Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день! Решила создать свою тему, чтобы с кем-то поделиться своими переживаниями.. Два с половиной месяца назад сделала долгожданную риносептопластику. В целом, мой вид носа меня устраивал (нашла свой идеальный ракурс в полупрофиль, в котором всегда чувствовала себя очень красивой), но была небольшая горбинка и главное - сильное искривление перегородки, которая уходила в право и создавала сильную ассиметрию лица в фас. Хирурга попросила убрать горбинку и немножко скорректировать кончик (но вовсе не просила укорачивать нос!).
Очень надеялась, что он меня понял, но по итогу после снятия гипса не могу принять свое лицо.. Нос очень меленький, короткий, и совершенно мне не идет.Не могу принять себя с таким лицом и думаю о повторке, но не знаю возможно ли будет вернуть тот вид лица, что был до.. Хочется визуально удлинить нос,скрыть ноздри (они ассиметричные и раньше это не было заметно, а сейчас очень видно + на одной ноздре шрам-вмятинка и он становится все отчетливее). Делал ли кто-то повторку на удлинение носа? Чтобы из курносого сделать прямой? Все обычно хотят маленькие и курносые, а я совершенно не могу воспринимать себя с таким лицом, не мое лицо, не моя эстетика, уже тысячу раз пожалела, что попросила исправить форму.. Понимаю, что еще не так много времени прошло и нос возможно изменится, но не верю что он может настолько опуститься, чтобы у него была нормальная длина.. Целыми днями плачу и извожу себя, не хочу смотреться в зеркало и фотографироваться. Раньше мне не нравился только один вид лица в анфас, а сейчас не нравится вообще все лицо со всех сторон( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Конечно все можно исправить и нарастить спинку и кончик. Напишите Мошаку, обратись к Радионову, но к помог ему рентген полугода не вижу смысла обращаться, он сразу после первички реконструкции не делает насколько мне известно, хотя за спрос же денег не берут. Во всяком случае Вам дадут надежду, что все поправимо Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Главное в этом деле не унывать, себя не корить, а действительно пока изучать информацию, искать хирургов-реконструкторов, общаться с пациентами |
|
||||
|
||||
![]()
@msana, а мне нравится ваш нос. И маленьким (и приплюснутым к лицу) он мне кажется именно на фото ДО!!!
Профиль, однозначно, стал выглядеть лучше. Изменился кончик в фас, но он ещё отёчный! И ЧТО ВЫ ИМЕЛИ В ВИДУ ПОД КОРРЕКЦИЕЙ КОНЧИКА? Мне видится, что его не укорачивали, а приподняли, увеличив носогубный угол. Кончик, кстати, ещё опустится немного, скорее всего. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нет у вас никакой короткоты, не накручивайте себя.
Просто вам сложно привыкнуть к новой длине, после клевавшего носа. И то, что нос короткий, только кажется. Я вот скоро укорачиваю и выпрямляю нос. Уверена, что к новому фасу тоже придётся привыкать какое-то время. Мне ваш профиль, прям, ну очень нравится |
|
||||
|
||||
![]()
А на нижнем фото где до, а где после?
|
||||
|
||||
![]()
Слева до, справа (где видны ноздри) после
|
|
||||
|
||||
![]()
@msana, на мой взгляд до профиль был более харАктерный, индивидуальный, после - более миловидный. Это не лучше или хуже, это просто по-другому) Нос не выглядит сильно короче, просто вам непривычно. Фас ещё в сильном отеке, похудеет, будет гораздо лучше. Через год решите, что вы хотите, большая вероятность, что всё понравится.) Психике и организму нужно время на адапиацию. Вы очень красивая и до, и после)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А я ещё раз спрошу:
Что вы подразумевали под фразой "немножко скорректировать кончик"? И что ваш доктор говорит по поводу него? Моделирования не было? |
|
||||
|
||||
![]()
Подразумеваю опустить его, чтобы угол носа был 90 градусов, прямой, примерно как был раньше, только прямой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вообще, почитав форум, я заметила, что практически всем, у кого стали в фас видны ноздри, тяжело принять новый облик.
Была тут одна тема, где девушка прям с ума сходила из-за ставших видимыми ноздрей и буквально кричала, что её изуродовали (хотя, объективно, она стала выглядеть даже лучше и изменения были минимальные). Мало кто задумывается о том, что убирая клювность, как-раз таки, ноздри и "обнажаются", и расстояние от губы до носа визуально увеличивается. А это очень непривычно. Мне при моделировании тоже было довольно странно видеть свои ноздри в фас. Однако, если я хочу "укоротить" профиль и приподнять кончик, то, собсно, а как же иначе? До моделирования мне такая мысль в голову даже не приходила. Зато сейчас я понимаю, что многие просто не осознают, какие изменения влекут за собой желания чуть-чуть укоротить, чуть-чуть приподнять, чуть-чуть поработать. Мол исправлю профиль, а фас же не изменится. А вот ничего подобного ********************** Ну так доктор что говорит? Зачем так приподнял, если вы просили оставить прямым? ************* Так он же у вас и был прямой... Получается, тогда надо было просто убрать горбинку, а кончик вообще не трогать. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, подскажите, а почему Мошак и Родионов? Они с хорошими надежными результатми по носам, правильно?
|
||||
|
||||
![]()
@msana, (категорически не в обиду!) вот читаю я вас и всё больше убеждаюсь, что вы не отдавали себе отчёт в том, какими будут изменения от ваших пожеланий.
Смотрю на исходник и понимаю, что если убрать у кончика угловатость, то получается, что его надо закруглить. А закругляя, увеличивается носогубный угол и нос получается приподнятым слегка. Возможно, что ещё плюсом его специально приподняли, так как это техника такая, после которой нос потом чутка опускается. Вот потому и важно, что доктор говорит, специально он его задирал или это косяк, или вы друг друга не поняли. Нос не выглядит коротким, пропорции не нарушены. Ради пары миллиметров снова под нож ложиться, не самая лучшая идея. Красота ваша не пострадала точно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Только потому, что у них большой опыт реконструкции |