Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() ERID: 2SDnjbpzcP6 Бесплатное* комплексное омоложение лица у пластического хирурга Янковской Натальи Львовны ООО «Клиника ОстМедКонсалт» (ИНН 7841495428, ОГРН 1147847023334, факт. адрес: 191123 г. Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, дом № 36, литера А, помещение 14-Н) объявляет акцию, в рамках которой пластическим хирургом Янковской Натальей Львовной будет проведен:
Призы акции:
Победителей акции определяет пластический хирург Янковская Наталья Львовна после консультаций. Операции будут проводиться в г. Санкт-Петербург, в клинике «ОстМедКонсалт». В Акцию входит:
Сроки проведения:
Требования к участникам:
Как подать заявку на Участие в Акции: Для участия необходимо разместить заявку на форуме в теме Акции, а также отправить заявку на электронный адрес admin@plastic-surgeon.ru с темой письма «Акция Янковская». 1. Заявка на форуме должна содержать:
2. Заявка на admin@plastic-surgeon.ru должна содержать:
Требования к фото: Внимание, это очень важный пункт! Вы должны предоставить показательные изображения лица целиком: ФАС, В ПРОФИЛЬ И ПОЛУПРОФИЛЬ (3/4) С ДВУХ СТОРОН, а также В ПОЛУПРОФИЛЬ С НЕБОЛЬШИМ НАКЛОНОМ ГОЛОВЫ ВНИЗ. Фотографии должны быть без искажений, макияжа и фильтров, сняты не в зеркало и не с руки, без челки на лице (с открытым лбом и зоны вокруг ушей), на них должны быть видны все проблемы, которые вы хотите решить с помощью операции, и которые вы описываете словами в заявке. Снимайте на достаточном отдалении, чтобы не было эффекта елочного шарика, желательное расстояние – 50-70 см от камеры. Четко напротив лица (не сверху и не снизу). Фотографии должны быть качественными, даже при увеличении. Если предоставленные в заявке фотографии не будут соответствовать указанным требованиям, организаторы акции могут запросить у вас новые изображения. Аналогичные условия распространяются и на ведение личной темы. Прочие условия акции: *Дополнительно оплачивается:
*Занявшим 2 и 3 место будет предоставлена скидка в размере 50% и 30%, соответственно, при условии создания личной темы на форуме https://forum.plastic-surgeon.ru/ с рассказом об операции и ее результате, а также согласия на публикацию отчетов, рассказов, фотографий результата операции и ведения дневника операции на различных площадках (сайты, социальные сети, отметки в социальных сетях). Акция распространяется только на комплексное омоложение лица у пластического хирурга Янковской Натальи Львовны, включающее эндоскопическую подтяжку средней зоны лица, СМАС подтяжку средней и нижней трети, нижнюю блефаропластику и подтяжку верхней губы булхорн/bull-horn (опционально) . Срок подачи заявок на участие: 03.03.2025 – 16.03.2025 Проведение консультаций: 17.03.2025 – 31.03.2025 Объявление победителей: 01.04.2025 – 04.04.2025 Срок проведения операций по Акции: 05.04.2025 – 31.07.2025 Принимая участие в акции, вы подтверждаете, что ознакомились с Условиями и Правилами Акции. Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста. Реклама. ООО «Клиника ОстМедКонсалт», ИНН 7841495428, ОГРН 1147847023334.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Как добавить заявку в теме акции, видео инструкция клик!!!
Пример фотографий, сделанных в соответствии с требованиями (увеличение по клику).
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Ух тыш ,Новая акция к 8 марта !!! Девчули не медлите !
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я знала, я знала, что будет такая акция к 8 марта)) Тут я точно участвую!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, конечно!))) я что, зря тебя вызвала ???
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Только сегодня думала, что надо про лицо подумать, а Лена уже радует))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ура! Дождались!
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Снова акция???!!! Правда??! С ума сойти!! Наша волшебница Елена не перестаёт удивлять и радовать
![]() Мне кажется в этой акции мы увидим много знакомых лиц... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, хочу, но надо крепко думать. Я ж сразу думаю, потяну не потяну)). Осенью хотела тельце доделывать, а сейчас виниры меняю, а зубы это бездонная бочка)). Хочу, хочу, хочу....
@Mist, сейчас как соберёмся все, и будем стоять под окнами клиники с плакатами)) |
|
||||
|
||||
![]()
Да что ж делается, акция за акцией! Чудеса просто))) а главное чудо это Елена, которая их организует, и дает такой прекрасный шанс каждой участнице форума
![]() @Kate12, @Nesha78, @Antonina Ivanovna, обязательно участвуйте, буду за вас болеть)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Вау ! Нужно попробовать
|
||||
|
||||
![]()
Спрашиваешь! БЕГУ)))
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Ох ничего себе! Подарок за подарком.
@Ellen_1806, а ты опять думаешь?) |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, я жду СВОЕГО...))) я ж выбрала ЕГО, а он что-то не дарит акций.. Значит, пока не время..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, заинтриговала)
|