| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет, наконец-то решила рассказать свою историю о том, как я решилась на пластику. У меня в 22 году состоялись роды путем кесарева сечения. Затем восстановление. А потом у меня умер мой папа. Весь мой организм сдал сбой. Вес встал и много неприятного было (остановились месячные, колено воспалилось, что не могла даже наступать на ногу). Затем вернулась в реальность, ребенок маленький на руках. К тому времени у меня был большой диастаз и пупочная грыжа. Начала Заниматься собой. Массажи, упражнения, которые наоборот только усугубили положение. Я, сбавила обороты и решила для себя, как только ребенку исполнится 3 году, начну поиски своего хирурга для удаления всех недостатков.
Приходила на консультацию к хирургам, а придя домой и проанализировав наш разговор, понимала, что это не мой хирург. Начала искать информацию и доктора в интернете, читать отзывы, смотреть видео. Увидела Артёма Вламировича, понравилось, что вся его информация без воды, без подводных камней. Записалась на консультацию, и в момент консультации сказала себе: "Как долго я тебя ждала)))) это мой хирург и есть огромное желание прооперироваться именно у него". А потом все произошло все очень быстро. Анализы, назначение даты операции и когда встречаются свои люди, то для тебя только зеленая дорога и двери открыты |
|
|
||||
|
||||
|
@elviragazizova76, для личной темы нужны фото исходника, без одежды. Вид спереди, в профиль с обеих сторон, со спины и с наклоном торса.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Я честно говоря не знала об этом и таких фотографий у меня нет, я себя в таком виде стеснялась и не фотографировала никогда 🙈
Из домашних фотографий у меня есть только где я в одежде. Если фотографии в белье нужны, я могу попросить доктора прислать мне фото, которые он делал на консультации. А фотографии восстановления я уже сама регулярно делаю и буду выкладывать по мере изменений. Просто не подумала заранее, что фотографии до нужны именно в белье |
|
|
||||
|
||||
|
Операция прошла отлично. Потому что золотая, команда с золотыми руками. Даже логин можно придумать: здесь работают золотые люди с золотыми руками и сердцем)
Настолько подобрана команда, все действия отточены до мельчайших подробностей, ребята молодцы. Восстановление проходит так же отлично. Все постепенно и все идёт, как идёт. Самое главное слушать доктора и помощников доктора. В клинике по-другому и е могло быть. Изначально было понятно и видно, какие здесь медсестры, как они ухаживают, как помогают, разговаривают, поддерживают. Все 24 часа они рядом, у них все под контролем. Огромная благодарность и низкий поклон за их тяжелый, но нужный труд, всем докторам, помощникам докторов, медсестрам. Коробова Артёма Владимировича благодарю за его золотые руки, сердце, профессионализм, терпение, открытость и доброту. Он замечательный доктор |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
2 сутки после операции
|
|
|
||||
|
||||
|
@elviragazizova76, да, пожалуйста, возьми фото до операции у своего хирурга) По нашим правилам должны быть такие фото.
@elviragazizova76, если хочешь кому-то ответить, то нажми на ник, он отобразится в поле для сообщения, а адресат получит уведомление и придёт к тебе в тему)
|
||||
|
||||
|
Доктор отправил фото, вот мое ДО операции
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@elviragazizova76, супер! Теперь всё по правилам)
|
||||
|
||||
|
@elviragazizova76, спасибо за фото! Результат будет супер!
|
||||
|
||||
|
@elviragazizova76, вот это талия!! Какой переход
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Миссис "Пленительные изгибы" от Астемира Маржохова. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |