Правила и FAQ | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте.
Три года назад была сделана подтяжка. На затылке остались ужасные шрамы, большая часть волос не растет. Это доставляет большие неудобства. Возможно ли как-то убрать эти шрамы, хоть что-то с ними сделать? Спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Да, улучшение возможно за счет иссечения рубцов и сдвига тканей с темени и затылка для снятия натяжения.
|
||||
|
||||
![]()
Дравствуйте
Можно пересадить волосы Можно сделать татуаж Можно иссечь шрам Выбирайте) |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Спарава можно иссечь аккуратно . Слева могут были сложности . Нужно конечно Вас лично смотреть.
|
||||
|
||||
![]()
@Isla15, полностью поддержу доктора @Серозудинов К. В. и стальных докторов! Видимо ткани были ушиты с натяжением. Я бы все начал с иссечения рубца и небольшой местной пластики: постарался бы насколько это возможно совместить линию роста волос за ухом. Но есть вероятность, что для достижения "идеала" может потребоваться пересадка волос в дальнейшем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Огромное спасибо всем, мне стало всё намного понятнее. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте.
Вариантов коррекции много. На мой взгляд, самый оптимальный вариант - иссечение рубца. При хорошей мобилизации есть шанс хорошего сопоставления тканей и формирования тонкого рубца. Вопросов к Вам и Вашему здоровью много. Более точный вариант лучше озвучить после осмотра и беседы. Здоровья и удачи Вам. С уважением.