Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике носа/Ринопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с операциями по пластикеноса/ринопластика и ЛОР операциями. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте) подскажите ,пожалуйста, по пропорциям какой вариант моделирования мне больше идёт? Моделирование делали 3 врача.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Идет или не идет - дело вкуса. Я бы рассматривал 3 вариант как более близкий к тому, что реально может получиться.
|
||||
|
||||
![]()
@Серозудинов К. В., спасибо за обратную связь) то есть, 3 вариант возможно сделать? Мне другой хирург сказал, что невозможно, так как кончик невозможно укоротить (
@Серозудинов К. В., как считаете, для гармонии нужно ли занижать спинку носа? ))) из вашей практики |
|
||||
|
||||
![]()
Ваша спинка носа и так достаточно низкая, уменьшать ее нужно только в нижних отделах под размеры кончика.
Укорачивать кончик нужно умеренно, возможно, не один в один, как на моделировании, но форму такую по соотношению спинка/кончик получить можно.
|
||||
|
||||
![]()
@Серозудинов К. В., благодарю за ответ) на 2 м моделировании у меня занижена спинка носа?)
|