Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Очень хочу услышать мнение со стороны, так как я посетила своего пластического хирурга, она говорит продолжаем смотреть вплоть до года
В феврале 6 числа была проведена нижняя классическая блефаропластика, первые дни были отёки и мешки, но позже все пришло в норму Сегодня месяц и неделя после операции, чувствую покалывание в прооперированных «мешках», похоже на легкую тянущую боль, но самое ужасное, что а зеркале я снова вижу эти припухлости и борозды под глазами, как до операции! Скажите пожалуйста, должно ли пройти больше времени до конечного результата или уже сейчас видно, что нужна коррекция(в том числе и подтяжка средней трети) мне 31 год, в подтяжке средней трети хирург мне изначально отказала 3 первые фотографии-«до», 2 фотографии месяц спустя |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
На ваших фото основная проблема находится за пределами нижнего века, это оголение края глазницы и опущение мягких тканей средней трети лица, которое проявляется уплощением этой области и среднескуловой бороздой. Такие изменения корректируются эндоскопической подтяжкой средней трети лица. Скорректировать это нижней блефаропластикой невозможно, точнее, она должна перейти в подтяжку средней трети лица через подресничный доступ с перемещением жировых пакетов.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
подскажите пожалуйста, через Сколько после нижней блефаро можно сделать подтяжку? Нужно ли делать именно её или что то в комплексе? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Повторные вмешательства на лице делать лучше не ранее полугода после операции. Я бы рекомендовал вам эндоскопическую подтяжку верхней и средней трети лица.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Необходимо делать коррекцию средней трети лица
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Благодарю за ответ! ❣ |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Через 6-8 месяцев после блефаропластики можно делать эндоскопический лифтинг средней зоны лица. Согласна с коллегами. Это то, что эффективно улучшит контур лица.
С уважением.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Спасибо за ваш вопрос и за то, что поделились своей ситуацией. Понимаю, что после операции вы переживаете из-за результатов и испытываете дискомфорт.
Давайте разберем вашу ситуацию. 1. Восстановление после блефаропластики: После операции на веках (блефаропластики) процесс восстановления может занять время. Обычно отеки и покалывания — это нормальные реакции организма на вмешательство. В первые недели после операции ткани могут быть чувствительными, и это может вызывать дискомфорт. 2. Время для окончательного результата: Как правило, окончательный результат можно оценивать только через 6-12 месяцев после операции. В течение этого времени отеки постепенно уменьшаются, а кожа адаптируется к новым условиям. Поэтому ваша хирург правомерно рекомендует продолжать наблюдение до года. 3. Припухлости и борозды: Если вы все еще видите припухлости и борозды под глазами через месяц после операции, это может быть связано с индивидуальными особенностями вашего организма и процессом восстановления. Важно помнить, что в первые месяцы после блефаропластики изменения могут быть заметны, и они могут улучшиться со временем. 4. Коррекция: Если после года вы все еще будете недовольны результатом, тогда стоит обсудить возможность коррекции с вашим хирургом. Подтяжка средней трети лица — это более серьезная операция, и если ваш хирург изначально отказал вам в ней, возможно, это связано с вашим состоянием или структурой лица. 5. Обсуждение с врачом: Не стесняйтесь задавать вопросы своему хирургу о ваших ощущениях и беспокойствах. Хорошая коммуникация с врачом поможет вам лучше понять процесс восстановления и возможные шаги в будущем. В заключение, дайте себе время на восстановление и наблюдайте за изменениями. Если у вас есть дополнительные вопросы или беспокойства, всегда можно обратиться к специалисту для получения более точной информации. Берегите себя и удачи в вашем восстановлении!