Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Обсуждаем все о комбинированной операции: подтяжка тела (бодилифт) с коррекцией груди (маммопластика любая)!
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Девочки помогите пожалуйста, сегодня 3ий день после комбинированной операции. Липо-абдоминопластика , подтяжка груди с имплантом и блеферопластика.
Боли ужасные , спина ломит и шёв на животе болит и горит. Девочки , как долго будет такое состояние и сколько надо ходить на 3ий день ? |
|
||||
|
||||
![]()
Я так уже пожалела что решилась на это. Поехала в Турцию, тут одна . Переводчик толком ничего не понимает . На следующий день после операции отправили в отель , я думала сегодня ночью тут с ума сойду.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Екатерина Шефер, а вы без компрессионки?? Первая неделя будет трудной, потом легче и легче. Сколько ходить это от вашего состояния зависит. Шов конечно будет болеть сначала. Спина болит потому что видимо не привыкли спать на ней. Первые дни тяжелые, надо потерпеть.
|
||||
|
||||
![]()
На груди компрессионное бельё а на животе бандаж ( такой который тянеться ).
Начала пить сегодня wobenzym и Арника с 30 ( прочитала здесь на форуме ) и начался понос ( вода просто бежит ) . Незнаю если это нормально. Себя голой ещё не видела( только то одно фото врач выслал) |
|
||||
|
||||
![]()
@Екатерина Шефер, я бы не сказала, что такая реакция нормальная. А почему вы выбрали турцию?
|
||||
|
||||
![]()
Я из Германии и там очень дорого. Только грудь мне посчитали там около 8 тысяч евро.
В турцие я за всё заплатила 7 тысяч . Но вот такое ощущение что прооперировали и всё , дальше сама. Ничего не объяснили. Завтра если у врача будет время он меня примите. |
|
||||
|
||||
![]()
@Екатерина Шефер, а в Россию почему не поехали? Да, конечно муторнее дорога, но вот так вот и вас никто бы не бросил.
|
||||
|
||||
![]()
@Екатерина Шефер, в неделю будет значительно лучше)) и груди, и животу, и спине. Глаза, думаю, никак не беспокоят. На 3-4 день обычно максимальные отеки, потом полегче. Я ходила в районе 10000 в день первую неделю, чтоб сходил отек, помогало облегчить ощущения. Ну и обезбол 5 дней, чтоб было проще
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибо большое. Начала ходить сегодня по номеру ( так как расстройство желудка сильное ) . Пью чёрный чай . Надеюсь будет лучше.
Завтра планирую на улицу выйти. Начала мазью мазать " Арника " . К сожалению не получилось в Россию приехать. Писала в две клиники в Калининграде . Обе клиники сказали что я должна минимум 14 дней находиться в России , а так как я не русская , то не получилось с визой. Вообщем-то всё через одно место. Очень расстроена. Но деваться не куда. Ужасно боюсь что вода начнёт собираться или швы разойдутся. Девочки , а когда вы начали мазать синяки и грудь мазью? Глаза не беспокоят . Шев болит и много жидкости выходит ещё. Так сейчас |
|
||||
|
||||
![]()
Так, ок, уже все случилось, отставить панику.)) общими усилиями как нибудь справимся)) мазаться уже можете. Если есть возможность то походите в барокамеру.
Про визу. Вы в курсе, что можно сделать электронную визу ? Она дается на 16 дней.
|
||||
|
||||
![]()
Да , виза 16 дней , но день въезда и день выезда за 2 дня считают . Так мне сказали.
В барокамеру тут не нашла ничего. Но есть девочка , она массаж делает . Но наверное для масажжа ещё рано. Грудь тоже можно мазать арникой ? Завтра начну замерять шаги . Надо вставать на ноги и не ныть . Спасибо что вы есть . |
|
||||
|
||||
![]()
@Екатерина Шефер, для массажа рано. Прессотерапию с третьей недели можно.
Про день за два первый раз слышу. Ну ладно, как я уже сказала, все сделано. Вам можно снимать компру? Вообще у нас как бы не рекомендовано)) @Lidie, Лида, посоветуй человеку
|
||||
|
||||
![]()
@Екатерина Шефер, а из назначений какие-то медикаменты вообще есть, кроме принимаемых Арники и Вобэнзима с форума найденных? Вообще обычно и антибиотики, и обезбол, и антигистаминные, и противоотечные назначают, и обработка швов... С желудком что именно? Боли или проблемы с кишечником? Для желудка Аципол хорошо помогает при антибиотиках или любой его аналог
Про мази: не мазать швы мазью никакой. Грудь вообще не мазала ничем (но у меня было просто увеличение до абдо). Сам живот для заживления наш врач назначает пептидный крем БПЦ157, могу прислать ссылку, но он тоже в России производится И да, лучше купить компрессионку в виде боди, чем пояс этот дурацкий, в ней гораздо комфортнее
|
||||
|
||||
![]()
Омез для желудка у меня был
@Lidie, так у нее импланты Так, еще у меня помимо антибиотиков были назначены витамин Дэ с Витамином Цэ, и пиколинат Цинка
|
||||
|
||||
![]()
Ничего мне к сожалению не сказали что можно что нельзя. Или переводчик такой был , что сам перевести не мог.
Сейчас сняла и сделала фото и мазью намазала. |
|
||||
|
||||
![]()
Камера плохая.
Мне кажется лиф большой для меня , а на животе бандаж. |
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., у нее с подтяжкой, как ухаживать за якоркой и ореолой я не знаток, к сожалению) судя по стрипам, их вроде бетадиновой мазью мажут поверх них, насколько знаю, у меня их не было ни разу.
@Екатерина Шефер, что течет со шва, не переживай, это нормально. Лучше наружу, чем в ткани, меняй пеленки, на места дренажей марлевую стерильную повязку, отжатую от водки для стерильности @Екатерина Шефер, мама дорогая... Вот это синяки, неудивительно, что все болит((( дренажи вижу не просто трубочки, а с помпами. Тогда пеленки не надо. Мазь Бетадин или типа того на швы?
|
||||
|
||||
![]()
@Екатерина Шефер, обезбол пей, какой там доступен. Ходи понемногу, по самочувствию, если ты совсем одна, вообще пока вокруг кровати ходи. Потом сама поймёшь, когда есть силы и можешь больше. Не делай наклоны вниз головой, надо что-то взять - присядь. Примерно после 5го дня будет легче жить, а пока держись!
|
||||
|
||||
![]()
Дренаж только один. Врач назначил только Амоксиклав 1000 утром и вечером и dex forte обезбол 3 раза в день . И всё.
|