Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, уважаемые доктора!
30 лет, есть проблемы с грыжами и синяками под глазами. Все врожденное, наблюдаю у себя с детства, со средней школы так точно. 1. Что можете порекомендовать в моей ситуации? 2. Не приведет ли удаление грыж к еще большей "синеве"? 3. Не может ли привести операция к еще большому "провисанию" нижних век ( к увеличению зазора между нижним веком и радужкой)? 4. Изучил форум, в частности тему липофилинга, хотелось бы обойтись без него, так как риски неудачного исхода на мой взгляд высоки. 5. В целом, на ваш взгляд, в моём случае стоит ли игра свеч или операция может дать только незначительные улучшения? |
|
||||
|
||||
![]()
фото:
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
У вас выраженный отрицательный вектор глазницы. Блефаропластика крайне опасна в такой ситуации. Я бы рекомендовал подтяжку средней трети лица с установкой скуловых имплантов.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Синева под глазами формируется из-за грыжевых выпячиваний(эффект тени от солнечного света) и просвечивающейся круговой мышцы глаза. У Вас имеется негативный вектор глаза. Классическая блефаропластика несет достаточно большие риски. Варианты для Вас с моей точки зрения трансконъюктивальная блефаропластика с перераспределением жировых пакетов с последующими косметологическими мероприятиями с кожей век. Второй, трансконьюктивальная блефаропластика с липофилингом лица. В этом случае Вы должны понимать, что свой вес придется контролировать на протяжении всей жизни. Третий, подтяжка лица в любом варианте с блефаропластикой.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте.
Есть недостаточная проекция средней зоны лица. На этом фоне делать изолированную блефаропластику нерационально. Подтяжка средней зоны может феминизировать лицо. На мой взгляд, это не самый лучший вариант для мужчины. Оптимально скуловые импланты. Это и приподнимет, стабилизирует, уплотнит нижнее веко. И поможет закамуфлировать жировые пакеты. Удачи Вам. С уважением.
|
||||
|
||||
![]()
@alex1609, здравствуйте.
В Вашем случае изолированная нижняя блефаропластика может привести к осложнениям, так как у век нет опоры. Самым выигрышным сочетанием, на мой взгляд, в вашем случае будет эндоскопический лифтинг средней зоны лица с трансконьюнктивальной блефаропластикой с перераспределением жировых пакетов. Это обеспечит веку опору и позволит сделать гладкий переход из нижнего века в скулу без риска получения провалов под глазами, а также опосредованно облегчит нижнюю треть лица.