Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я выбираю между пластическими хирургами Стайсуповым и Поздникиной.
Кто-то на форуме делал ринопластику у Стайсупова? Буду благодарна за любые отзывы по ринопластике! |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Barselona-sevilla, я бы Поздникину выбрала.Знаете почему? Потому она старается .Это видно в каждом ее результате.Она хочет чтобы пациент остался доволен
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаете пластический хирург Стайсупов не старается?
По отзывам есть ощущение, что у него больше пациентов. Не знаю, плюс это или минус. |
|
||||
|
||||
![]()
Если отзывов больше, это не значит, что больше пациентов.
|
||||
|
||||
![]()
Странно что нет ни одного отзыва на этом форуме о пластическом хирурге Стайсупове. Да и о Поздникиной всего 3 отзыва.
Записалась на консультации к обоим. Отпишу здесь свое впечатление. Может быть кому-то пригодится ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Barselona-sevilla, вы все еще к Стайсупову хотите? Я тоже в размышлениях.
|
|
||||
|
||||
![]()
Barselona-sevilla, отпишитесь после консультаций) тоже выбираю врача, работы Поздникиной нравятся, общалась с ней пока только онлайн, нравится, что очень внимательная и честно говорит как есть: что можно сделать, а чего точно не стоит. Хотела изначально вообще к Арбатову, но к нему просто ажиотаж, как-то не хочется быть в потоке, хочется больше внимания, не знаю, может я не права конечно...
Ну и Агапов тоже мой врач по ощущениям, тоже уже переписывалась с ним. Думаю точное решение только после личной встречи |
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня (в субботу) консультация у Поздникиной в клинике. Отпишу обязательно.
Мечты сбываются!!!, Агапов, он в Спб оперирует? Про него много инфо о повторных ринопластик, как я поняла он мастер по переделкам..разве не так? Джефф, мне понравился Стайсупов по отзывам и его канал на Ютуб. Но не могу пока ни одного "свежего" пациента найти. (месяц-два назад чтобы операция была) |
|
||||
|
||||
![]()
Так ведь лучше как раз смотреть на результаты хотя бы полгода-год и более. Свежие работы (настолько свежие -- месяц-два) ничего не дадут, там еще не особо понятно, удалось или не удалось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Много пишут в отзывах что у Стайсупова стало много неудач, поэтому хотела "свежего". Но вот кажется мне, что просто общее число пациентов выросло и "неудачи" поэтому активно пишут в интернете отзывы. А % повторок остался прежним.
Сегодня была на консультации у Поздникиной. Она мне очень понравилась. Спокойная, терпеливая. У меня был миллион вопросов про возможные осложнения, на все ответила)) В пн обещала прислать моделирование. Скорее всего по результатам моделирования и приму решение. Цена, кстати, оказалась дешевле чем я рассчитывала! В целом узнала что можно совместить увеличение груди и рино..подумаю. Я планирую сделать 2 операции. Немного пугает процесс восстановления в первые 2-3 дня после 2-ой операции. До этой консультации я была на консультации в институте пластической хирургии (Москва, Ольховка). Земля и небо! В институте предложили 2 или 3 операции: 1-ая - перегородка 2-ая - рино 3-я - сузить крылья носа (если не понравится после 2-ой операции). |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы ринопластику с грудью не стала совмещать, если это не подтяжка. Все-таки нос сложная операция и реаба с имплантами вместе тяжеловато будет переносить.... Поздникина мне тоже нравится, смущало только, что мало ее работа и опыта меньше, но все работы мне ее с носами очень нравятся. Я планировала в будущем у Арбатова нос делать, но так как у него уже поток , я уже побаиваюсь к нему идти, лучше все-таки Поздникина, я теперь думаю, чем меньше раскручен хирург, тем больше результатов хороших работ, потому что старается и вкладывается в свою работу
|
|
||||
|
||||
![]()
Barselona-sevilla, да? Я пока находила один супернегативный отзыв на Стайсупова, но без фото. А так у него на днях промелькнул в инсте комментарий, что любой нос можно оперировать из закрытого доступа. То ли что-то перепутал, то ли зазвездился?
|
|
||||
|
||||
![]()
А что перепутал? Так и есть. Профи закрытого оперируют все носы, используя эти достпупы. Ну а отзыв без фото несет в себе меньше пользы, чем туалетная бумага))
|
||||
|
||||
![]()
У меня знакомая делала! Нос просто огонь!!!!!
Фото прикрепляю, думаю она не обидится, оно же есть у него в Инста. Если надо подробно, то могу все расспросить у нее. Носику два года. А ощущение как будто люди разные. Что-что, а носы у Стайсупова идеальные получаются. |
|
||||
|
||||
![]()
Фото после не очень хорошо видно, вот ближе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Barselona-sevilla, Агапов да, в СПб
Но не только повторная ринопластика, и первичная ринопластика отличные у него. Я почему его себе рассматриваю - у меня много работы с хрящами предстоит, те нос будут не уменьшать, а наоборот чуть повышать и делать кончик более четким, вот и думаю, раз он профи по повторкам, значит хороший опыт по конструированию хрящами)) Но у меня это первичная ринопластика, просто такой нос достался) |
|
||||
|
||||
![]()
Ulapilula, спасибо большое!
Фото хорошее. Ты не знаешь, с первого раза получилось? Или была коррекция? Я нашла значительно больше негатива. Отчасти потому, что давно наблюдаю за отзывами. НО ЭТО НОРМА. Скорее должен смущать врач БЕЗ негативных отзывов. По поводу того, что негатив без фото - это не отзыв. У всех может быть свое мнение на этот счет. Я понимаю людей, кто не доволен результатом и не хочет светить фото.. Это сложно психологически, тк по-любому начнутся обсуждения фото под отзывом. Я так считаю, потому что есть свой опыт. Мне сделали УЖАСНЫЙ татуаж.. Тот, который я потом сводила 1,5 года (12 удалений лазером!) И он до конца не свелся...мастер засадила краску не для татуажа а для тату. Девочки, никогда бы не выложила это фото в интернет! Цитата:
9 декабря еду в Спб на консультацию к Стайсупову. Еще одна моя знакомая посоветовала Алексаняна Т. (в арт-пластик работает). Ее нос мне нравится. Но есть ощущение что у Алексаняла слишком маленькие носы. Немного не естественно. Что думаете? |
|
||||
|
||||
![]()
Barselona-sevilla, я связалась с этой девушкой. О которой Ulapilula пишет . Коррекций не было, отек сошел сам.
Тоже буду у него на консе в этот день. |
|
||||
|
||||
![]()
Джефф, в каке время у тебя консультация?
Есть еще фото этой девушки (хотелось бы профиль посмотреть). |