Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, Уважаемые докторА! Была редукция с т-образной подняжкой год назад, на одной груди случился краевой некроз шва, сначала была корка, потом отвалилась и лечили рану, все зажило, пришло время делать коррекцию рубцов, мне страшно до жути что модет повториться ситуация с некрозом...
И еще я думала что корреция будет под местным наркозом, но док сказал под общим, так как будут корректироваться полностью швы на обеих грудях, чтоьы все было красиво и симетрично. Я доверяю своему врачу! Но хотелось бы услышать и Ваше поофессиональное мнение! Подскажите, какова верноятность некроза после коррекции груди? И как вообще проходит коррекция и востановление после нее? |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Обьем вмешательства небольшой. Шансы некроза низкие. Если доверяете врачу, ничего не бойтесь и идите смело
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
В вашей ситуации шансы некроза значительно ниже, так как операция по коррекции рубцов, скорее всего, будет проводится без затрагивания тканей железы и кровоснабжения кожи. Старые рубцы иссекаются, затем формируются новые швы. Не переживайте, иногда не с первого раза получается прийти к желаемому результату, но все будет! Доверьтесь вашему доктору и следуйте всем рекомендациям. Я думаю он сам заинтересован в коррекции по максимуму)
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Настраивайтесь на хорошее, и все будет хорошо. Удачи вам!