Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Меня зовут Денис, мне 34 года, и я занял 2 место в акции по риносептопластике у Юлии Лебедевой (скидка 50%)
Нос у меня был искривлен с рождения, скорее всего это наследственное, тк похожий нос был и у отца, и у деда. Об операции частенько и давно задумывался, но как-то пассивно, а данная акция на форуме послужила тем самым волшебным пинком. Конечно, я очень надеялся на победу, тк и так хватает расходов: анализы, поездки в Петербург, проживание и еда. За полную стоимость или за 3 место точно не осилил бы, а раз так вышло со вторым местом, то решил уже идти до конца и не отказываться от задуманного. Итак, чем меня бесит мой нос:
|
|
||||
|
||||
![]()
Анализы
Сегодня я начал готовиться к операции в плане анализов. Пока составил список нужного с пометкой сроков до операции, когда чего можно делать. Также начал с того что по возможности можно сделать бесплатно в поликлинике, а также анализ на группу и резус у меня где-то есть, надо только поискать (см вложение) Билеты и проживание 24 июля утром я приезжаю в Петербург (встреча с Юлией, КТ носа и консультация анестезиолога) + забронировал хостел на сутки 25 июля - день операции (и ночь в клинике) 26 июля - выписка и вечерний сапсан в москву 30 июля - осмотр и перевязка (сапсаны москва-питер и обратно утром и вечером) 4 августа - осмотр и перевязка (сапсаны москва-питер и обратно утром и вечером) Расходы на билеты и проживание - 28 тыс. руб |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю с победой! Будет очень интересная тема, мужчин особенно интересно почитать))
Может, я конечно, ошибаюсь, но твой нос тебя только красит, добавляет больше брутальности. Избавиться от проблем с дыханием, конечно многого стоит, я тоже периодически страдаю этим. Пусть все получится удачно и красиво) Ты красавчик, молодец, что решился участвовать! |
|
||||
|
||||
![]()
@el_nino, я была уверена, что в твоей теме всё будет чётко и максимально информативно) И я не ошиблась!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну вот я не поэт и не гуманитарий, но постараюсь чтобы было интересно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@el_nino, я тоже технарь, поэтому люблю, когда коротко, ясно, чётко по пунктам)
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляем с открытием темы! Пусть все пройдет отлично)
|
|
||||
|
||||
![]()
@el_nino, с открытием темы!)) с удовольствием понаблюдаю
![]()