Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Операция была в начале июня, то есть на данный момент груди 3,5 месяца.
Была проведена подтяжка по ореоле и установлены имплантанты ментор 250 мл под фасцию. Результат очень разочаровал - грудь сама по себе низковато расположена, а с импл еще ниже, плоская, ореолы растянулись, стали большими и приобрели овальную форму. Моим запросом была грудь небольшого размера, упругая, подтянутая , обсуждали что приподнимем ее, уменьшим соски. В результате грудь выглядит еще ниже, «уставшей»,еще и с этими нелепыми ореолами ( Поможет ли коррекция на этих импл и если да,то какая? Через 2 недели иду к своему хирургу на прием,хочу понимать как вести разговор и на что в этой ситуации (технически) можно расчитывать. Прикладываю фото исходника и то,что сейчас
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Грудь находится не низко, просто изначально пятно груди было расположено ненормально высоко. Для большей заполненности верха груди можно было обсудить более широкие импланты. По ареолам: грудь меняется в течение года, поэтому оценивать ареолы и необходимость их коррекции нужно через год. Показаний к подтяжке у вас на данный момент нет.
|
||||
|
||||
![]()
@Серозудинов К. В., спасибо за ответ. Не совсем понимаю что значит «пятно груди»,тк грудь и до операции была низковато расположена.
Правильно ли я понимаю,что ситуацию могут исправить только большие импланты с более широким основанием,которые «поднимут» грудь визуально?
|
||||
|
||||
![]()
Грудь буквально находилась высоко на грудной клетке, это признак тубулярности. Сейчас она в нормальном положении.
Возможно, у вас впечатление опущенной груди из-за ненаполненного верхнего полюса. Это можно решить бОльшим диаметром импланта. Технически ваша операция выполнена правильно. Возможно, у вас произошло рассогласование с хирургом на этапе обсуждения желаемого результата. Но если вы хотели небольшую естественную грудь - тактически всё правильно.
|
||||
|
||||
![]()
@Серозудинов К. В., спасибо за ответы и пояснения.
Очень жаль, что коррекцией невозможно исправить форму(
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, @Izolda Turandot! Для изменения объема, формы молочной железы в будущем, вероятнее всего, предстоит коррекция, выраженная в замене имплантов на больший объем, что даст и изменение расположения груди относительно грудной клетки. На данный момент грудь расположена низко, все-таки, из-за маленького объема имплантов. Если выбрать импланты с другой шириной и высотой, то и грудь будет располагаться выше. Поэтому, вариант коррекции на нынешних имплантах в данном случае не показан. А если рассматривать вариант коррекции, он предполагает только замену имплантов.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мустафаев Э.Р., спасибо большое.
Очень жаль. Хотелось бы услышать Ваше мнение о том как в таких ситуациях решается вопрос в области пластической хирургии,когда результат не соответствует запросу, ведь выбор размера имплантата это прерогатива врача и основывается на размерах ширины гр клетки и прочее. Есть ли смысл говорить с доктором о замене, может ли неправильно подобранный размер имплантата являться поводом для повторной операции за стоимость расходников ? Насколько я знаю повторная операция у другого доктора это всегда существенно дороже, а ходить с такой грудью мне психологически тяжело, не могу смириться. Прилагаю фото запроса. @Серозудинов К. В., хотелось бы услышать и Ваше мнение.
|
||||
|
||||
![]()
С таким фото желаемого результата я бы на этапе консультации объяснил невозможность: у вас совершенно другой исходник и другая операция.
Правильность или неправильность подбора - это субъективная оценка. В судебном порядке вы с таким аргументом не выйдете победителем, играет роль наличие или отсутствие медицинских осложнений. В такой ситуации врач/клиника могут пойти вам навстречу, но это зависит от вашего умения договариваться и я бы предположил, что врач/клиника не возьмут 100% расходов на себя.