| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации по Др. Пластическим Операциям в области лица Вопросы, связанные с операциями по пластике губ/хейлопластика; пластике ушей/отопластика; комки Биша; нитевыми подтяжками, пересадке волос, реконструктивным операциям и другими. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, подскажите что можно сделать с подбородком и не четким овалом лица . Хотелось бы четкие утонченные черты лица , без массивности . Профиль у меня хороший но вот анфас огорчает..
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, для оценки показаний к той или иной процедуре и/или вмешательству необходимо видеть Ваше лицо полностью во всех стандартных ракурсах (анфас, полупрофиль и профиль). Иногда это решается косметологически, иногда с помощью пластической хирургии, а иногда в тандеме с челюстно-лицевым хирургом
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Вот
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Вы очень красивая девушка. Я бы остановилась на контурной пластике (то есть работала бы косметологически)
|
||||
|
||||
|
@Anni1, здравствуйте.
В Вашем случае, для устранения Ваших жалоб, я бы рекомендовала эндоскопический лифтинг средней зоны лица, что позволит устанить нечеткость контуров в боковых отделах нижней челусти обсредованно "подтянув" ткани в областях где только-только намечаются "брыли". Что касается самого подбородка, я бы скорректировала его в Вашем случае с помощью липофилинга, что позволит сделать лицо в целом более гармоничным и утонченным. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вы выглядите прекрасно, если честно на данный момент я бы рекомендовала Вам найти хорошего косметолога и немного добавить проекцию подбородка при помощи филлера. А примерно через 5 лет уже обращаться к пластической хирургии. С уважением.