| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте.
Делала операцию 04.01.25. Результат мне не понравился, грудь была разной формы, одна выше другой, маленькая совсем, врач сказал что будет 2ой размер, а получилась больше единички. У меня свой исходник 0, врач назначил объем 255сс анатомы , попросила сама поставить-ментор. Импланты больше ставить отказался сказал не влезут. Сразу после операции одна грудь была выше, врач говорит что асимметрия из-за рёбер ,одна сторона ребер выше, импланты стоят ровно. Хочу переделывать , хочу наполненный пышный верх,врач предлагает 300 мл круглые (опять маленький объем будет!?заметны эти 50 мл?) но асимметрию говорит я тебе не исправлю, все равно так и будет грудь одна выше. Да и надо ли оно мне -переделывать, если все равно будет кривая грудь. Но вот спустя год я догадалась посветить сразу две груди фонариком,и как прекрасно видно как не ровно установлены импланты.Врачу еще не показывала , хотела бы сначала узнать ваше мнение. Я правильно понимаю, асимметрия из за установки имплантов на разном уровне, неправильным формированием кармана? Фото 1,2,3,4 перед операцией Фото 5 через 2 недели Фото 6 год |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
У вас исходно есть асимметрия молочных желез, асимметрия грудной стенки и ребер. Так что ваш лечащий врач прав в том, что многое тут диктует ваша анатомия. Конечно, мы используем методы симметризации во время операции, и я думаю, что ваш врач также формировал карманы симметрично, но все же имплант «подскочил» и лег выше. Метод «просвечивания» фонариком тут неэффективен и не может быть рассмотрен, извините Если хотите объем больше, можно переделать конечно, но, на мой взгляд, для вашей комплекции все выглядит весьма неплохо. С уважением,
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте. С моей точки зрения размер имплантов подобран правильно, получился хороший, естественный результат.
По поводу коррекции – согласен,в принципе, можно чуть опустить левый имплант (на фото справа). Ментор – имплант нефиксирующийся, поэтому это можно сделать не вынимая имплант. Ставить больше – сейчас кожа уже растянутая, может немножко больше и поместится. Но больше 300 – будет не естественно, и чревато осложнениями. Оно вам нужно? Была ли ошибка в формировании кармана или мышца подняла имплант вверх- сейчас никто этого не скажет. Вообще в таких случаях искать виноватых- дело бесполезное. Важно найти взаимопонимание с Вашим хирургом. А все его заявления, которые Вы описали- здравые. А значит- ему можно доверять.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Бросается в глаза разница в уровне плечей, как следствие сколиоза. Мне кажется, это основная причина асимметрии грудной клетки и груди и это не исправляется увеличением груди.
|
||||
|
||||
|
@Древецкий А. П., Александр Петрович спасибо Вам большое за ваше мнение, я вам очень благодарна!
|