| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
Елизавета, г. Видное 38 лет Рост 163 см, вес 72 кг Привет всем форумчанкам и форумчанам. Вот и я испытала свою удачу, и выйграла впервые в жизни свой счастливый билет. Я попаду в руки к удивительному, потрясающему хурургу Рустаму Мухамедрвичу. Я уже вся в предвкушении. Спасибо огромнейшее Елене, за такой чудесный сайт, где девочки обретают уверенность и красоту, сайту plastic - surgeon, @kolbi,которая нам как родная уже, без неё бы не справились во многих вопросах, и всем предчастным к таким замечательным акциям и их осуществлению. |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
Ура!!!!
Чувствую, как тебя переполняют эмоции! Продублируй свою заявку. Не все заходили в акционную тему
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, о как! Ты уже и тему открыла)) Ещё раз поздравляю с победой!
Сделай фото исходника, так чтобы Лена нас не ругала) Посмотри у @Malinkina, как камера расположена и фон светлый. Не прямо сейчас, а завтра, не спеша.
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, поздравляю с победой и открытием домика!
Заявку просто скопируй)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, текст просто скопируй там, а здесь новое сообщение начни и вставь. Там ctrl+c , здесь ctrl+v
А фотки, что для акции прикрепи как обычно, ты ж где-то их у себя сохранила? Если что их с форума тоже сохранить можно. Но Колби тебе советует перефотографироваться.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
А ты голая сфоткайся.
А потом присобачь цветочки
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, надо подумать
,А ты когда тему создавать планируешь? Всем приветик. Сегодня проснулась, улыбнулась, и думаю, сон ли это был или все наяву . Так спокойно на душе, понимаю, что осталось немного, сдать анализы, узи, приехать в Питер и отдаться в руки, замечательном Рустаму Мухамедовичу, для творения моей красоты. Кстати сегодня впервые за неделю поспала нормально.Добрый день уважаемый Рустам Мухамедович. Меня зовут Елизавета 38 лет, рост 163,вес 72 кг, Подмосковье. Г. Видное. Я мама прекрасных 4 дочек. Последняя беременность д****ей (ЕКС). После крайней беременности, живот остался как у беременной ( диастаз), втянуть не могу, болезненно, ну и при всем желании он не втягиваеться. Физической активность живот не убирается, остаеться только хирургическим путём. Мечтаю вновь почувствовать себя красивой, желанной женщиной. Позволить себе одевать красивую одежду, а не прятать свой живот под балахонами. Чтобы мой муж и дочки, видели меня красивой и счастливой, а не вечно унылой, стестняющейся своего тела. Поскольку для меня это просто огромный стресс.Прошло лето, а я даже не насладилась им. Поскольку выйти куда то в купальнике, или просто позагорать, даже на своём участке, при муже стесняюсь снять вверх, чтобы мой мешок не блистал во всей красе. Я постоянно слежу за форумом и девочками, которые благодаря Елене, акциям и врачам с золотыми руками, приображаються, просто загляденье, и каждый раз мечтаю быть в их рядах. Спасибо большое за шанс!!! |
| Спасибо: 15 |
|
|
||||
|
||||
|
Фото возможно опять не очень, я на даче, здесь все под дерево, темноватый тон получаеться вероятно, да и белье колхоз стайл. Приеду домой обязательно, перефоткаюсь и выложу
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, привет))) поздравляю тебя от всей души) с огромным удовольствием буду наблюдать за твоим преображением
|
||||
|
||||
|
@Tata sergevna, спасибочки
|
|
|
||||
|
||||
|
Не не, давайте без стриптиза! Нам в соц сети потом нужны фото и с голыми проблема.
@Lizachka, вот сейчас камера у тебя хорошо направлена. Плечи не обрезай и коленки. Надо будет смотреть, как изменились пропорции фигуры, а не только живот.
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, тебе абдомино или бодилифт будет док делать? Вы вроде и на консультации его тоже обсуждали ты писала
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, не он мне про бодик ничего не говорил, это другим девочкам. Мы абдомино только с липосакцией
Скоро у меня будет опять плоский животик, как когда то был ![]() можно будет топики носить и раздельные купальники, ехууу
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, поздравляю!! Тебе очень подходит девиз «пришел, увидел, победил», только вместо увидел —«похудел»))))
пришла на форум, похудела для достижения своей цели-общалась=заслуженная победа🥰
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, спасибочки
.Этот девиз немного жестко звучит, может кого то обидеть . Но как я и писала везде, надо стремиться к осуществлению своих целей и мечтыСегодня кстати у нас с мужем 18 лет свадьбы, и свой главный подарок я получила, благодаря plastic-surgeon и А3Beute, и всех предчастным, спасибо безграничное ![]()
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, поздравляю тебя !
Я здесь новенькая и все темы невозможно прочитать , но за тобой буду следить , рассказывай всё подробно , так интересно когда обычные девчонки выигрывают такие конкурсы |