| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
4 мес назад были установлены импланты Nagor 320ml высокий профиль. Кормление грудью 2,5 года. Грудь своя была единичка,во время кормления 3,5. Меня смущает вид груди в корне. Начиная от полученного размера,формы и комментарий доктора. Скажите пожалуйста,когда нижний склон будет выражен? И будет ли? Соски в случае формирования нижнего полюса подскочат к небу?) Можно ли было ставить больший объем? Мой доктор предлагает подтянуть по верху ореолы соски или ждать год пока они сами этого не сделают. Я переживаю если так сделать,то это просто на время,проблема не решена. А хочется подольше с стоячей грудью походить. Мне кажется грудь с водопадом и тубулой. Что порекомендуете ? Обх под грудью 77 Обхват груди 92 Рост 177 Вес 58 |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Ваши ареолы изначально располагались достаточно низко на пятне молочной железы. В этой ситуации нужно либо снижать складки, либо перемещать ареолы вверх. Учитывая актуальное положение сосков на груди, я бы сказал, что маловероятно поставить их в правильное положение только разрезом над арендой. Я бы действовал следующим образом: немного понизил бы положение имплантов и поднимал бы ареолы. Но если хочется сохранить небольшие размеры ареол и их округлую форму, лучше планировать разрез вокруг ареолы и вниз. Обсудите эти моменты со своим хирургом.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте. Если вы хотите приподнять ареолу выше- необходима циркум-вертикальная подтяжка. К сожалению, это оставит дополнительный вертикальный рубец на груди
Но ваши анатомические данные не предполагают другого варианта развития событий. В этом случае можно импланты не трогать.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, судя по исходным данным, я бы выбрал немного другую тактику изначально
Как сказали коллеги выше: занизить складки и выполнить циркумвертикальную подтяжку Поговорите с доктором и не переживайте!