| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
Мария, г. Новосибирск 37 лет Рост 164 см, вес 57 кг Всем привет) меня зовут Мария, мне 37 лет я из г. Новосибирск и если честно я до сих пор в шоке и эйфории) Причина, по которой вы хотите принять участие в акции: что вас не устраивает, что вы хотели бы исправить Здравствуйте, меня зовут Мария. Я хочу поделиться своей историей и объяснить, почему участие в этом конкурсе так важно для меня. Всю юность у меня была красивая полноценная грудь 3 размера. Увеличение груди после родов и кормления грудью стало для меня настоящим испытанием, грудь очень сильно обвисла, появились растяжки. Это не только вызывает физический дискомфорт — боль в спине и ограниченные движения, но и влияет на мою самооценку. Как одинокая мама, я стараюсь быть сильной и независимой, но с каждым днем мне все труднее справляться с физическими и эмоциональными нагрузками. Я чувствую себя неуверенно и неудобно в своем теле, не могу построить личную жизнь, да даже подобрать красивое нижнее белье для меня это проблема. Я мечтаю о том, чтобы уменьшение груди помогло мне вернуть комфорт и уверенность в себе. Хочу быть активной женщиной, которая может заниматься спортом и вести полноценную жизнь. |
| Спасибо: 16 |
|
|
||||
|
||||
|
Операцию назначили на 16 февраля, да это уже так скоро😱
Записалась на сдачу анализов, в понедельник поеду сдавать кровь , сегодня уже сдала флюорографию Цитата:
Название темы исправила на 1-е место, но оно не исправилось, теперь мне кажется как то звучит не так) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю с открытием темы. Рада что всё получилось у тебя. Жду с нетерпением результатов))
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо☺💕
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, поздравляю с победой и с открытием домика , не пережива все хорошо) готовься спокойно к операции) ты молодец
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю с открытие домика! Название что надо, ты же и есть победительница ) будем следить за твои преображением )
|
|
|
||||
|
||||
|
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, это такая победа!
![]() Наконец-то твоё тело станет таким, как ты хочешь. Желаю сил, лёгкого восстановления. Совсем скоро будем разглядывать твои красивые сиси и тату
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, поздравляю ещё раз! Тебе конечно операция очень нужна, чтобы убрать этот огромный объём. Это уже не только про красоту, потому что носить такое "богатство" не просто.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
А я хочу сказать вам огромное спасибо, и Елене и всем организатором кто воплощает эти акции в жизнь, вы не представляете как вы меняете людей💕 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, делай сейчас побольше фото в разной одежде, в белье. Потом очень интересно сравнивать будет, как всё изменилось)
Здесь тема девочки с редукцией, она делала такие сравнительные фото и вообще, тема у неё отличная) https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25318 Вот ещё тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=26250
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Со второй девочкой у нас сиси похожи)) шикарно конечно получилось, жду свои новые, так хочу много красивого белья и купальников) и честно моя мечта с молодости без бюстгальтера походить |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, тебе самой захочется делиться этой радостью) Но т.к. не со всеми обсудишь, здесь самое правильное место, где и поймут, и порадуются за тебя. Если просто нажмёшь на ник, он сам появится в сообщении, без цитаты, вот как у меня сейчас)
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, учись)) Просто с никами бывает удобней, если не нужна цитата.
|
||||
|
||||
|
Я теперь не могу ничего делать, как будто поставила жизнь на стоп, в ожидании хотя бы дня сдачи крови)) мысли только там
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, я знаю, как это бывает)) Ну загружай себя бытовыми делами, чтобы отвлекаться. Вот ещё тема красотки с редукцией. У неё карьера резко пошла в гору после ОП
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24465
|
|
||||
|
||||
|
Чуть больше недели до операции
Я записалась на сдачу анализов в ту же клинику где и будет проходить операция, хорошо там есть комплекс полного обследования перед ОП, я не стала искать и мониторить цены, тк. у меня все так стремительно и быстро) Анализы которые необходимо сдать: 1. Биохимич анализ крови : глюкоза, билирубин общий, прямой , общий белок, фосфата щелочная, АлАТ, АсАТ, креатинин, мочевина, холестирин общий , ЛПНП 2. Группа крови, резус фактор 3. ВИЧ, RW, гепатит В, и С 4. Общий анализ мочи 5. Общий анализ крови, СОЭ 6. АЧТВ, протромбин, МНО, фибриноген 7. Флюорография 8. ЭКГ с расшифровкой ( наличие ленты) 9. Консультация стоматолога 10. Консультация терапевта 11. Узи вен нижних конечностей 12. Узи молочных желёз По стоимости выходит 15400₽ Из всего этого у меня пока есть ФЛГ) в понедельник поеду сдавать кровь, мочу и ЭКГ Менеджер доктора, Ирина , мне посоветовала налегать на белок) ем курицу как не в себя, скоро закукарекаю) У меня кстати всегда был понижен гемоглобин, переживаю |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, здорово когда можно сдать все анализы в одном месте и не переживать что какого то врача не будет.
Закукарекать можно только от счастья ) |