| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
ERID: 2SDnjeiz5q4 Бесплатный* комплекс омолаживающих операций у пластического хирурга Янковской Натальи Львовны Клиника «ОстМедКонсалт» и пластический хирург Янковская Наталья Львовна проводят в Санкт-Петербурге акцию на бесплатный комплекс омолаживающих операций. Состав комплекса определяется индивидуально, в зависимости от показаний. В комплекс могут входить:
Точный объем омолаживающих операций определяется пластическим хирургом после консультации и зависит от запроса пациентки и показаний к сочетанию данных операций. О хирурге: Янковская Наталья Львовна — пластический хирург в Санкт-Петербурге, стаж 32 года. Более 20 лет специализируется на эндоскопическом омоложении лица: эндоскопический лифтинг 2/3 лица, височный лифтинг, подтяжка лица и шеи в технике deep-plane, блефаропластика, ринопластика. Регулярно проходит повышение квалификации: AASURGERY, мастер-классы по сохраняющей ринопластике (A. Goksel), курсы по эндоскопическому и deep-plane лифтингу (Prof. O. Ramirez, Dr. A. Jacono). Посмотреть портфолио хирурга → Призы акции:
Победителей акции Янковская Наталья Львовна определяет после консультаций. Операции будут проводиться в клинике ООО «Клиника ОСТМЕДКОНСАЛТ», г. Санкт-Петербург. В Акцию входит:
Сроки проведения:
Условия участия в акции:
Как подать заявку на участие в Акции: Для участия в Акции необходимо подать заявку на форуме в этой теме Акции и продублировать ее на электронный адрес admin@plastic-surgeon.ru. 1. Заявка на форуме в теме Акции должна содержать:
2. Заявка на электронный адрес admin@plastic-surgeon.ru должна содержать:
Требования к фото (внимание, это очень важный пункт!): Вы должны предоставить показательные изображения лица целиком: ФАС, в ПРОФИЛЬ и ПОЛУПРОФИЛЬ (3/4) С ДВУХ СТОРОН, а также БОКОМ С НАКЛОНОМ ГОЛОВЫ ВНИЗ. Фотографии должны быть сняты так, чтобы на них были видны все проблемы, которые вы хотите решить с помощью операции. Технические требования к съемке:
Требования к качеству:
Если предоставленные в заявке фотографии не будут соответствовать указанным требованиям, организаторы акции могут запросить у вас новые изображения. Аналогичные требования к фото распространяются и на ведение личной темы. Прочие условия акции: *Дополнительно оплачивается:
Акция распространяется только на комплекс омолаживающих операций: эндоскопический лифтинг 2/3 лица, височный лифтинг, ринопластика — по показаниям. *Занявшим 2 и 3 место будет предоставлена скидка в размере 50% и 30% соответственно при условии создания личной темы на форуме Plastic-Surgeon.Ru с рассказом об операции и ее результате, а также согласия на публикацию отчетов, рассказов, фотографий результата операции и ведения дневника операции на различных площадках (сайты, социальные сети, отметки в социальных сетях). За объявлением полуфиналистов и финалистов надо самостоятельно следить в этой теме Акции. Организатор оставляет за собой право изменить условия/отменить Акцию на любом сроке исполнения. Срок подачи заявок на участие: 18.05.2026 – 31.05.2026 Дата объявления полуфиналистов и победителей: 01.06.2026 – 15.06.2026 Срок проведения операций по Акции: 16.06.2026 – 31.08.2026 Принимая участие в акции, вы подтверждаете, что ознакомились с Условиями и Правилами Акции. Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста. Реклама. ООО «Клиника ОСТМЕДКОНСАЛТ», ИНН 7841495428. --- ⚠️ ВАЖНО: КАК ПРАВИЛЬНО ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ Чтобы хирург мог быстро оценить вашу ситуацию, оформляйте заявку строго по пунктам, а не сплошным текстом: 1. Возраст: __ лет 2. Город проживания: __ 3. Причина участия: что вас не устраивает, что вы хотели бы исправить 4. Предыдущие операции на лице: если были — укажите вид операции и примерный срок её проведения 5. Фото: (прикрепить согласно требованиям выше — фас, профиль, полупрофиль с двух сторон, боком с наклоном головы вниз) Это в ваших интересах — хирургу проще оценить структурированную заявку, а значит, выше шанс быть замеченной. |
| Спасибо: 28 |
|
|
||||
|
||||
|
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Ничего себе! Пока читала предыдущую, тут уже новая!! Девочки даже расстраиваться не успевают)))
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Лайки и подписки на ВсЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!! Всем красоты!!!!!
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Как здорово! Девочки желающие, это ваш шанс! Не упускайте удачу
|
||||
|
||||
|
Афигеть! У меня слов нет!
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, можете без слов готовить фото и подавать заявки))
|
|
||||
|
||||
|
Акция больше подходит для относительно молодых девушек или тем, кто планирует омоложения в два этапа. На мой взгляд мало тех, кому в 50-60 лет можно омолодиться без смас и платизмы., ИМХО.
Это так мысли в слух, думаю, стоит ли подаваться)
|
||||
|
||||
|
Спасибо Елене и администрации сайта за новую акцию! Еще чьи-то мечты осуществятся!
Девочки, готовим фото и участвуем!
|
||||
|
||||
|
Классно как , Марина а это только получается височный лифтинг и 2/3 лица, без смас подтяжки? Или все таки полное омоложение лица?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vitaminchik, тут разные варианты могут быть у возрастных претендентов. Кто-то сделал смас, а верхние 2\3 стали парить на фоне нижней подтянутой. Или, когда планируется полный ремонт лица и логичней идти сверху, разбить комплекс, как ты написала. В этом случае время под наркозом меньше, восстановление будет быстрее.
@ssnd, всё как написано - верхние 2/3 лица без смас-подтяжки. Височный лифтинг может быть включён при необходимости, как и ринопластика.
|
|
||||
|
||||
|
@Svella, Лиля, будешь участвовать?
|
||||
|
||||
|
@kolbi, а смас подтяжку можно оплатить отдельно? Раз она не включена в комплекс? Я читала тему Ланвиты, она выиграла абдоминопластику и заодно сделала себе грудь за свои деньги. Такое возможно или как договориться с хирургом?
|
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, это решает только хирург.
|
|
||||
|
||||
|
Ого!!! Снова шикарная акция и снова лицо! Да это просто праздник какой-то!!! Такими темпами моя надежда воскреснет из мертвых и станет живее всех живых)))
С нетерпением жду знакомые лица!) @AG.Sneginka, тоже про Лилю @Svella сразу подумала)
|
||||
|
||||
|
@ssnd, ну у меня так) Тут не угадаешь заранее, что можно получить.
|
||||
|
||||
|
Для меня было загадкой что сначала по правилам делается нос или "лицо".... а потом как прочитала, что можно всё за один раз сделать!!!! это шок контент!
|
|
|
||||
|
||||
|
Буду думать, а консультации для иногородних, я имею ввиду тех кто не из СПБ онлайн?
|