| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
Виктория, г. Нижний Новгород 59 лет Рост 160 см, вес 61 кг Те, кто следил за этой акцией, знают, как всё там тяжело двигалось. Ну, вот уже и приближается моя операция 19.11.2025 Сдала все анализы, жду, когда Светлана Юрьевна проверит ![]() Мне на данный момент уже 59, так что от природы ждать особо нечего - не взойдет солнце с запада ![]() Прикрепляю фото с заявки - моложе и красивее за последние 2 месяца я точно не стала |
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
Для информации - вдруг кому пригодится: большинство анализов делала по ОМС, так же ЭКГ, флюрографию и осмотр окулиста и терапевта. Платно сделала те анализы, которые в поликлинике просто не делают, и допплерографию, так что расходы были небольшие.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Напомини пж, какой комплекс ожидается?
|
||||
|
||||
|
@victoria_z, я тебя ждала здесь и мы с тобой скоро увидимся) Скорее всего я буду не только на разметке, но и пойду в операционную.
|
|
||||
|
||||
|
Эндоскопическая подтяжка верхних 1/3 лица (лоб, виски)
SMAS-подтяжка лица и шеи Пластика верхних век RF- подтяжка кожи нижних век Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@victoria_z, Поздравляю с приближением дня х, скажи, пожалуйста, во сколько тебе обошелся комплекс?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
С учетом 30% скидки 561050 руб. +Маска послеоперационная 4500 руб |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@victoria_z, отличная цена, легкой руки доктору, а тебе отличной реабилитации и шикарного результата!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю с выигрышем!
Как красиво звучит - солнце с запада не встанет. Как по омс анализы, через диспансеризацию? Я бы не дала Вам 59. Выглядите моложе. Как Вы сохранились, генетика, косметология?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне кажется, я на акционных фото выгляжу лет на 100 ![]() В жизни лучше, но акционные на то и акционные - чем хуже, тем лучше ![]() Я обычно говорю - удачная комбинация генов. Да, я в этом году не проходила диспансеризацию, поэтому имела право и анализы сдать и пр. Вот еще важный момент - у нас в городе с допплерографией оказался прямо напряг - я обзвонила несколько клиник, почти никто не делает. По итогу нашла и записалась, конечно, но ждала больше 2х недель. Так что если кто-то готовится к операции не в Москве, имейте в виду этот момент. |
|
|
||||
|
||||
|
@victoria_z, а выложите фотки из жизни.
|
||||
|
||||
|
Эти самые свежие - конец сентября-начало октября. Китай))
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Да ,у тебя гены очееень удачно выстроились!)
|
|
||||
|
||||
|
@victoria_z, ну, до 50 где-то дам. У меня на работе коллега с Вашем типажем, прям на Вас похожа, ей около 44- 47 лет. Надо узнать у HR сколько точно ей ))
Будет красивый результат, особенно рядом с цифрами из паспорта.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@victoria_z, а какой у тебя рост, вес? На акционных фото кажешься крупной женщиной, а на фото из жизни стройная) Перед моей 1й ОП хирург меня видел только по фото и спросил, собираюсь ли я худеть? А потом я приехала и было уже другое впечатление)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня просто широкая грудная клетка, а фото ближний план - там только грудную клетку и видно)) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
От вас очень приятное ощущение, кажетесь приятным и милым человеком, хорошей операции и поздравляю
![]() Как вообще внутренее ощущение, нервничаешь, воодушевлена? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Немного нервничаю. Это моя первая такая операция. Надеюсь, что всё пойдёт, как нужно - и операция, и реабилитация, и стану я красавицей - ни в сказке сказать, ин пером описать
|
| Спасибо: 4 |