| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Операция: Редукция и подтяжка большой груди
Хирург: Дёмин Сергей Анатольевич Дата: 12.03.2026 Главное Vera. Верить в то, что чудеса случаются с каждым. Вот и со мной случилось чудо. Меня выбрал пластический хирург Демин С.А. для осуществления бесплатной операции по редукции груди. Сразу хочу сказать ОГРОМНОЕ Спасибо организаторам данного форума, всем хирургам, кто берется за таких, как я, всем девочкам-форумчанкам, за слова поддержки. Немного о себе :живу в г. Новосибирск. замужем. мне 37 лет, рост 160, вес - 67 кг. Сейчас нахожусь в декрете. Моему долгожданному сыну в этом месяце исполнится годик. Моя заявка https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=857 Моя боль: Грудь моя со мной со школьной скамьи. Когда еще мои сверстницы мечтали о титечках, я уже пыталась их припрятать, так как жутко стеснялась.= и комплексовала. Когда поступила в институт - уже научилась отвечать на тупые шуточки и приколы не очень умных людей. Проблему подбора белья думаю описывать не стоит, многим здесь девочкам знакома эта проблема. Никогда не любила загорать, плавать тоже, хоть и умею, но не люблю. Думаю это связано именно с неуверенностью в себе: в шортах да футболке посидеть на бережку, как то проще, чем раздеваться.. не дай Бог кто увидит....В нашей семье по женской линии у многих такое "богатство ", и вроде бы мы как-то все друг друга поддерживаем и учимся любить себя такими, какими есть. Но я худее, чем мои тети и мама, и на мне грудь смотрится больше чем у них. Поэтому и комплексов у меня всегда было больше. Когда моя сестра после рождения 2 дочерей решилась на операцию, я ее поддержала, но сама решила, вот когда я рожу, откормлю грудью свое чадо, и потом тоже пойду и буду самой счастливой)) Время шло, но беременность не наступала.... Рано я и сама не хотела, думала не раньше 30, а потом пора....Бог подарил мне материнское счастье в 36 лет, только в прошлом году я стала мамой долгожданного сына. В беременность я набрала 23 кг, грудь естественно подросла тоже , казалось бы , куда еще больше? Но в до беременные бюстгальтера я не в лазила от слова совсем. После родов я скинула те лишние кг, (ну не все правда- 5 кг лишних еще со мной), но в тот момент я о себе не думала, только о малыше. Пусть будет как будет, главное чтобы с малышом все было хорошо �� Потом кесарево... когда мне принесли сына и сказали: давай мамочка , пробуй покормить его своей шикарной грудью. И началось..... малыш не мог взять в свой маленький ротик эту огромную сисяндру. Я не могла держать на руке и кормить ребенка грудью, все было неудобно. Я начала постоянно сцеживаться, думала сейчас настрою молочный завод и все пойдет как по маслу. Уже дома мы с мужем что только не делали: и он пытался рассосать, и 3 вида молокоотсоса я пробовала, про молокогонные чаи и разные народные рецепты вообще молчу. Потом мы вызвали консультанта по грудному вскармливанию, и вот с ней мы маленько приловчились укладывать малыша на подушку, подушку на колени и так я кормила. Молока было мало, сыночек не наедался. В 3 месяца он уже и в подушке не умещался, и было снова неудобно ему . В слезах, что я не могу накормить своего сыночка, я винила себя, и говорила, для чего тогда я так долго мучалась с этими сиськами, для чего они мне? Вот как выйду из декрета, пойду сразу же возьму кредит и отрежу их ....нафиг! Следующая глава: как я узнала о этом форуме Перед Новым годом, где то числа 28.12 мне звонит моя сестра (та самая, которая ранее сделала себе ОПу пластического хирурга Савельва в г. Новосибирске) и говорит: срочно фоткой свои сисяндры и высылай на конкурс. В это время у меня болел малыш, я немного (мягко говоря) не в себе, говорю, какие конкурсы, что ты собираешь?! Захожу в инстаграм, там она мне кидает рилс доктора Савельева о том, что стартовала акция по маммопластике, по уменьшению груди. Я конечно почитала , но решила что это все не у нас, а в далекой Москве, да и никогда я нигде и ничего не выигрывала, поэтому не мой вариант . Затем события развиваются в положительным ключе: сын поправляется, я прихожу в себя, начинаю готовиться к новому году и еще к переезду в новую квартиру- 31.12 мы переезжаем. Сестра не угомонилась- Звонит, спрашивает отправила ли я заявку. Я ей начинаю перечислять 50 почему "нет"- Это в Москве, у меня маленький ребенок, у нас ипотека, я в декрете и тд.... на каждое возражения, сестра дала мне один развернутый ответ: а вдруг это твой единственный шанс! У тебя не будет конкурентов даже))) Ночь не сплю- перевариваю.... думаю, а почему бы и нет. На утро, решила поговорить с мужем, не против ли он будет.....Муж говорит, такой шанс, пробуй конечно. Он просто неоднократно слышал видел мои слезы в примерочных, слышал мои недовольства, ставил уколы от боли в спине. И вот я созрела) Отправила заявку только с той мыслью что с чего то к своей мечте о маленькой груди начинать надо . Сейчас выложу заявку, потом еще выложу, и так глядишь через годика 2 да выиграю..... Вот я зарегистрировалась на форуме, выложила свою заявку. Марина @kolbi написала совет в комментарии, чтобы я еще выложила свою заявку в проекте "Вера". Ок, продублировала и там, но захожу вечерами на форум, читаю в разделе "акция у Савельева" смотрю как с каждым днем шансы уменьшаются, уже не 1:18, а 1:25; потом 1:30; 1:35.....в телеграмме мне пишет Марина, когда можно со мной связаться? Мы с ней сразу же созвонились: и тут Марина говорит что меня выбрал доктор Демин в проекте Вера, готова ли я поехать в другой город на пару недель? Честно, у меня была мысль: да ну, вы что, я же не сейчас, я думала через годик или 1,5 ... а потом вспомнила: а вдруг это мой единственный шанс!! Эмоции зашкаливали! Я передумала наверное обо всем, и как нам лететь? А как сыночек? А где жить? А как муж с работой? А когда? А если скажут лететь через 3 дня? Ну в общем обалдела я от счастья) Следующая глава: первые Орг. Моменты- взаимодействие с клиникой Soleil clinic (г. Подольск) Со мной связалась Юлия Анатольевна (хирург) С ней мы обсудили когда бы было мне удобно оперироваться, познакомила заочно меня с доктором Сергеем Анатольевичем (ссылки на его страницы, отзывы пациентов), Я в свою очередь выслала для ознакомления свои годовалой давности анализы и узи, затем договорились об онлайн консультации с СА Деминым. Онлайн консультация состоялась 24.01. Я так волновалась, как перед экзаменом: то ли боялась что от меня откажутся, то ли боялась выглядеть глупой, толи волновалась что мне скажут что надо показать грудь доктору на камеру))) Поэтому вопросов у меня почти не было, кроме одного: а Вот Анна Семенович говорила, что она делала несколько раз операцию по уменьшению, а они у нее потом опять вырастают такими же или еще больше, это правда?))) Сергей Анатольевич - очень серьезный, солидный такой, опытный - такой каким какой должен быть хирург. Впечатление сложилось , что к этому человеку не страшно лечь под нож. После консультации мы с Юлией обсудили в каком месяце меня смогли бы принять, предложили февраль и март. Я остановилась на марте: нужно время пройти все анализы, обследования, найти жилье и тд. Затем мне выслали список необходимых анализов и подробное описание моих действий (конкретные даты, когда и что я должна выслать). Список анализов и обследований мне кажется у всех +- одинаковый: До 19.02 выслать: ЭХО сердца, ЭКГ с расшифровкой, Кровь на ВИЧ, сифилис, Гепатиты. УЗИ молочных желез, заключение врача -маммолога, общий анализ крови За 10 суток до операции: Общий анализ крови, КТ грудной клетки, общий анализ мочи, Гемостазиограмма, Биохимический анализ крови, Группа и резус -фактор, заключение терапевта, УЗИ вен нижних конечностей, осмотр врача флеболога, заключение кардиолога. С собой иметь оригиналы анализов с синими печатями и подписями, паспорт. телефон. Халат, тапочки и гигиенические принадлежности выдадут в клинике. Согласовали дату : 12.03.2026 *(через месяц))) Следующая глава: подготовка полным ходом. Почти все анализы и ЭКГ я записалась сдать в поликлинике. (Только 1 анализ не делают, его пойду сдам в платной лаборатории например, КДЛ- в период беременности я чаще у них сдавала анализы, было дешевле, чем в инвитро) . Так же сказали проверить желудок, тк была у меня язвенная болезнь по молодости. Вот и Фгдс мне сделают в поликлинике бесплатно, а остальное - приемы узких специалистов , узи, КТ - буду проходить в платных клиниках. Так как в поликлинике либо очереди по 2 месяца. Либо нет специалистов.... ну как говорится и на том спасибо, сначала я думала, что все будет у меня платно. Прошла УЗИ молочных желез и маммолога. Маммолог меня благословила, пожелала удачи, и сказала, девочка, у вас медицинские показания к операции)) Следующим этапом - иду сдавать анализы. (по мере прохождения буду рассказывать) Сейчас пока я решила, что прохожу все необходимое, даст Бог все хорошо, покупаем билеты и летим : я, муж, сыночек и кума- крестная сына, она мне поможет с сыном. О моих планах знает только муж, сестра и кума. И все, пока никому не говорю, чтобы не сглазить, а родителям не говорю чтобы не переживали и не пытались меня отговорить. Мое решение непоколебимо!!!! |
| Спасибо: 22 |
|
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, поздравляю тебя с такой удачей! Добавь пожалуйста свои фото, они должны быть в теме. А потом мы будем с ними сравнивать) Остался тебе месяц до исполнения мечты и время пролетит очень быстро!
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое!
А, хорошо, сейчас добавлю, я думала они в заявке должны быть) Исправляюсь)) |
|
|
||||
|
||||
|
они и в заявке будут и тут))
Цитата:
Вот тут можно почитать целиком, что такое "личная тема" и как ее вести))
|
||||
|
||||
|
Да, простите) не все прочитала на форуме , перед тем как начала личную тему...( Подскажите, пожалуйста как редактировать свое сообщение, чтобы вставить фото
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, ок, я добавлю из заявки, только позже. Не переживай)
|
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, ничего, ты быстро привыкнешь) Я только сейчас до конца дочитала и увидела какой большой компанией вы летите! Ну зато точно не скучно будет)
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, ну если получается всем вместе ехать, то почему бы и не поехать?) Муж тебя поддерживает?
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Даааа))) Слава Богу муж поддерживает меня. если бы он не поддержал, то навряд ли я бы отважилась. Сказал, берет отпуск на эти дни, устрою ему лучший отдых))))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, Поздравляю с открытием темы, когда есть поддержка это супер, желаю хорошей реабилитации)
|
|
|
||||
|
||||
|
Ого-го, поздравляю! Это большая удача и шанс )
|
|
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, Поздравляю!!!! С открытием домика тебя, очень рада за тебя))) С такой группой поддержки тебе ничего не будет страшно))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, поздравляю ещё раз, ждём красивых сись
|
||||
|
||||
|
Скажите, что здесь ни у кого нет сомнений в нужности операции?)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, по моему показания на 100 %))) а что есть такие, кто говорит, что не надо????
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, в текущей акционной теме была небольшая дискуссия по поводу другой участницы с большой грудью)
|
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, Прочла историю на одном дыхании!
Сестру точно надо номинировать на звание "Лучший мотивационный спикер года" . Её методика "Заткнись и отправляй фото!" - явно работает! ![]() Отдельный респект мужу. Ставить уколы и выносить нытье в примерочных-это высшая форма мужской поддержки, круче любых цветов и конфет! Видимо, он уже мечтал, чтобы у него была жена, а не постоянная пациентка с маммологическим ЧП . Желаю легкой (ой, каламбур!) операции, быстрого восстановления и невероятного счастья от новой груди! Твой новый фанат с форума
|
| Спасибо: 4 |