Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, доброй ночи вам
![]() Вот свеженькие фото моих девочек ![]() ![]() Ииииитак:
|
||||
|
||||
![]()
Мелонимочка, какая красота!
![]() Твой хирург опять на высоте. ![]() А можешь напомнить параметры твоего импланта?
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, дорогая
![]() Правда, ассиметрия небольшая есть (если придираться), но у меня и ДО была небольшая ассиметрия. Ну и швы подгрудные красоты не добавляют, правда швы мне безразличны... Итак грудь вся изрезана (мастопатия), подумаешь на 2-ва шва больше будет ![]() А параметры это ты имеешь ввиду ширину и высоту импланта? Если ДА, то к сожалению не помню, но при следующем визите к доктору могу уточнить. Всё что я знаю это у меня в подписи ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да я бы и сама посмотрела, но сайт макгана не работает.
Если не сложно, напиши потом. ![]() И профиль тоже.
|
||||
|
||||
![]()
Договорились. Без проблем.
|
||||
|
||||
![]()
А мак ган уже не выпускает импланты,если есть в какойто клинике запасы,это хорошо
|
|
||||
|
||||
![]()
Kasia смотри, я нашла ссылку и там копия таблицы с сайта макганов... там примерно в серединке, посмотри... Может ты сама по этой таблице определишь какие параметры у меня
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Мелономочка,девочки твои прелесть, пусть будут здоровенькие!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ссылку, правда, твой имплант там пропущен
![]() Мелонимочка, а сколько у тебя под грудью?
|
||||
|
||||
![]()
Мелонимочка классная грудка,очень красиво и швы такие маленькие,аккуратненькие!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вся из сказки и Какаяразница, спасибо девчоночки!
Kasia под грудью 73. Ощущения в сосках и в коже около шва вернулись, только в правой груди ощущения очень сильные, даже можно их назвать слегка болезненными... и еще соски часто торчат, да так, что через лифчик и одежду видно... иногда даже неудобно, прям как торчуниха ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а что только анатомические импланты МакГан наполнены высококонгезивным гелем?а круглые если повредятся,гель начнет вытекать что ли?
Мне кажется Yase 410стиль бы тоже подошел ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мелонимочка, грудь ШИКАРНАЯ!!!!!!!! тьфу тьфу тьфу тук тук тук!!! Поздравляю тебя и респект доктору!!!
Какаяразница, не вытекать не будет... я видела рванные круглые макганы на консах ![]() Да, я уже думаю, всё таки анатомы нужны... только, что то макганы чудят... один док вообще сказал, что они теперь переходят на новые какие то (название точно не помню, но типа Интисима) и что все существующие снимают с производства ![]() Поэтому мне предложили как вариант Арионы, грят хорошие и без сбоев в производстве ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мелонимочка я на тебя в белье полюбовалась,пришла сюда,а тут!Ну просто АХ как красиво и нежно!!!Просто загляденье и очарование,супер!Поздравляю!!!!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мелонимочка, грудка отличная (ттт). Мне очень нравится! Очень красивая, натуральная. Супер!!!
![]() Скоро и я сестер-близняшек выставлю :d
|
||||
|
||||
![]()
Мелонимочка грудка супер,всё так класно сделал доктор.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мелонимочка, супер сиси!!!! очень красивые!!
Девушки, у меня какая-то негативная картина стала наблюдаться - 3 месяца после ОП, но такое ощущение в последнее время, что грудь сдулась и иплант стал больше прощупываться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мелонимочка, грудь - отпад!!!
Не будут больше МакГаны выпускать - интересно ![]() А как же наш пожизненный "контракт" с ними, что в случае чего заменят импланты, кто же нам их выдаст теперь ![]() ![]() И второе, на днях заметила такую особенность, что если напрячь грудные мыщцы (руки на талию, например поставить и чуть напрячься), то у меня сиськи уползают к подмышкам и межгрудное немаленькое такое становиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|