Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день!
Девочки, подскажите хорошего мастера, который сможет вывести татуаж бровей ремувером? Я из Москвы. Буду очень признательна, у меня с этим удалением целая история. 2 процедуры лазером, 1 ремувером, корочки сошли, а татуаж лишь посветлел чуть( |
|
||||
|
||||
![]()
Ника Чумакова, скорей всего дело не в мастере, просто вы сделали слишком мало процедур. Для 2-х процедур лазером и 1 ремувером "чуть посветлел" - это хороший результат
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ника Чумакова надо набираться терпения. У меня сделано уже 5 процедур лазера!!! Мастер сказал нужно минимум 10-12!!!! После 5 раза брови заметно по светлели!!! Это очень долго!
Все делаю в Академии Совершенства Валерии Барченко. Сделала губы. Божественно красиво и натурально. И теперь на пути к бровям своей мечты. Вот что мне сделали!!! После 5 процедур лазера!! Не знаю когда это закончится? До этого было 4 ПМ бровей. Все устраивало. Мастер одна и та же!! Что самое удивительное. А через 2 месяца после последнего ПМ, пошла в салон первый раз оттонировать волосы. Свои натуральные. По красили неудачно! На следующий день сделали 2 смывки. Волосы остались в раковине. Пришлось стричь под каре! О горе! Мне горе. Так лишилась волос и бровей!! Теперь волосы отращиваю- свой любимый натуральный мышиный цвет. Брови вывожу!!!
|
||||
|
||||
![]()
Я сделала татуаж губ. Сегодня третий день , на губах не просто корка, а КОРА!! Памятуя совет мастера не трогать корку, не мочить, а только вазелином мазать, я накопила пол-кило этой дряни на губах - смотреть жутко - смесь желтой лимфы с вазелином - по ощущениям окаменевшей.. Второе утро подряд не могу рот разлепить, так за ночь склеивается. У меня очень долго кровило почему-то, домой после процедуры ехала в маске, думаю - что так все на меня пялятся, а дома сняла маску, а она промокла от крови, я как вампир выглядела
![]() Жду- не дождусь, когда увижу свои новые губы.. Мне 11 надо на работу кровь из носу. Надеюсь, смогу уже нормально выглядеть. Девушки, расскажите, на какой день вы в люди вышли. И когда можно будет начать косметику наносить? |
|
||||
|
||||
![]()
Я сразу вышла в люди, я не могла сидеть дома. Но у меня не было корки, мне сказали, что до корки нельзя допускать.
Нормальными губы стали через 4 дня . Косметика на 6й день, но надо смотреть, что бы у вас точно зажили. Мне косметолог говорила мазать губы avene cold cream, вазелином не надо. И первый день перед сном хорошо протиреть губы дестилированной водой , а мазать со второго дня.
|
||||
|
||||
![]()
Галка на 5 день корки целиком сходят. Можно выходить на улицу.
|
||||
|
||||
![]()
Моему татуажу 1,5 года. Первые полгода мне совершенно не нравился результат. Головки были темные. Сейчас все нравится. К концу года пойду на коррекцию кончиков, но головки трогать больше не дам!
|
|
||||
|
||||
![]()
олька87 у вас колосковая техника?
Галка сойдет!
|
||||
|
||||
![]()
олька87, так деликатно получилось, что и не видно. Мне нравится!
|
|
||||
|
||||
![]()
Svetlana80 нет. Сплошной цвет. Но мастер по моему и колосковой- волосковой )) техникой владеет.
nurnur спасибо! Мне тоже нра. Главное что пигмент не превращается в синий, рыжий, сизый и тп... Я очень боялась этого. |
|
||||
|
||||
![]()
Я сделала ПМ бровей 3 недели назад. Цвет, конечно, ярковат, но залысин нет. Нужна ли какая-нибудь коррекция? Мне все нравится, но я лузер, даже не замечала, что у меня разные брови, пока мне мастер не сказала. ВОПРОС - все ли делают докоррекцию и через сколько?
|
|
||||
|
||||
![]()
вадимовна я читала статью, что докоррекция чуть ли не обязательна. Типа держаться будет дольше. Но еще раз такое вынести?! Через года два разве что, когда забудется
![]() Точнее, не сама процедура тяжелая, а реабилитация.. |
|
||||
|
||||
![]()
вадимовна если все устраивает, то можно не делать коррекцию. Мне ни разу не пришлось делать.
|
||||
|
||||
![]() ![]() Скажите, для четвертого дня такая жирная желтая корка, постоянно мокнущая, это нормально? Ночью с губ течет, прямо струйками на подушку, какая-то желтая дрянь.. Мне во вторник надо выйти на работу, неужели ЭТО отвалится?! У всех так было? |
|
||||
|
||||
![]()
Нужно к врачу. Очень похоже на аллергическую реакцию на пигмент.
|
||||
|
||||
![]()
Галка о боже, такого не должно быть. Это к време? Выложите чистые губы
Галка я делала мп губ с полной растушевкой! Таких корок не было!! Тонкая плен частая корочка должна быть, которая сходит на 5 день. Причем сходит как наклейки для ногтей, которые в воде надо намочить, то есть тонкой пленочкой. Я даже это корками назвать не могу. А у вас действительно какие-то корки и еще не понятно почему такого цвета и твёрдые .
|
||||
|
||||
![]()
Вот примерно через неделю после мп. Корочки отпали. Цвет клубника. Сейчас в действительности еще натуральней. Настолько мне нравится цвет, что хожу почти всегда без помады! Рада, что попала к хорошему мастеру с первого раза. Не то что с бровями! Но и до них уже скоро доберемся.
|