Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Старая тема, ставшая слишком большой, закрыта и "сдана в архив". Продолжаем общаться здесь.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тростиночка, а что у тебя со швами, почему иссекали??
|
||||
|
||||
![]()
У меня левый шов был очень толстый, я надеялась, что он побелеет, но врач решил, что иссечем и потом будет тоненький. потому что правого шва у меня почти незаметно, очень тонюсенький! а левый.........эх
|
||||
|
||||
![]()
ну теперь то уже все иссекли, я хоть в этом не разбираюсь, но думаю все у тебя будет нормал!
![]() чето явно не то с левыми швами, у меня тож правый тонюсенький, хотя и подлиньше, а левый с одного краю потолще, да еще и шишак никак до конца не пройдет под левой ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Слушайте, и у меня правый идеальный, уже не видно его почти, а левый красный и неровный весь какой-то
|
|
||||
|
||||
![]()
А у меня вообще корочек не было на швах, я все ждала, что же это такое и когда они отвалятся, но так ничего и не дождалась :dur:
|
||||
|
||||
![]()
Девченки милые ,а кто нить из вас носил силиконовые пластыри,на швы, или как они там правильно называются?как они вообще?поделитесь опытом кто знает пожайлуста
![]()
|
||||
|
||||
![]()
девушки а кто нить мазал швы траумель??у меня подмышкой и там сплошной синячище и отек щас ,сегодня сняли швы(один не очень и его заклеили),а второй сказали мазать траумелью этой...а мне страшно прям по шву мазать....и еще не поняла,дуреха я надо ли их вообще обрабатывать чем-нить
|
||||
|
||||
![]()
я швы обрабатываю пока только водкой - корочек уже нет, да почти и не было их. Посмотрю, что завтра док скажет. Спрошу его про Мепиформ.
|
||||
|
||||
![]()
я мазала траумелем не швы, а синяки. помогает. Швы после душа обрабатывать медицинским спиртом или водкой о очень тщательно просушивать, больше ничего.
|
||||
|
||||
![]()
Удач,я спросила про мепиформ мне сказали не маяться ерундой,и типа подмышками не остается и следа...но я как подзаживет,все равно поклею,для успокоения
Куколка просто у меня синяки как раз там где швы
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
vio77 спасибо большое
![]() просто хотелось побольше о них узнать.наверное они разных фирм бывают, или "Мепиформ" -это название самого пластыря... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Разные бывают фирмы,но этот вроде самый хороший..А ты в поиске напиши название и почитай про него! А у меня еще корки даже не отпали,чтобы его клеить,купила пока дерматикс на всякий пожарный,а потом в Москве мож появится мепиформ и мне привезут,надеюсь!)
|
||||
|
||||
![]()
А грудь то зачем водкой протирать..я швы протирала
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и тут http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=553 отзыв http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=2304 еще http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=234
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
выглядит так
![]()
|
||||
|
||||
![]()
мамочка Sabiwa -Девочки милые! спасибо большое ,я вчера как раз искала и не нашла
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мепиформ в Москве!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - в Москве и Питере, дистрибьютеры в Москве, Питере, Екатеринбурге, Казани и Самаре: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В Санкт-Петербурге - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ! |
Закрытая тема |
|
|