Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Кто нибудь делал операцию - липосакцию или липофилинг у Доктора Бахтияра Гахраманова в Баку ? Очень интересно было узнать результаты его работы.
Если честно я ещё не видела его методы липосакции у других врачей , он выкачивает чистый жир без примеси крови , что очень впечатляет- нет потери крови при операции и постоперационный период пациента будет легче переноситься , нет стресса для организма от резкого снижения гемоглобина . Честно говоря я ещё не видела ни у кого такой-же метод работы , он скачивает по 20-25 литров жира за раз, и чистый скачанный жир как он говорит лучше приживается при липофилинге. Посмотрите его работы : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела ролик с операции, там на 14.30 минуте показана емкость с жиром. На дне кровь. Почему говорите, что без потери крови?
Жаль, говорит не по русски, для меня не понятно. И откуда такая инфа про 20-25 литров? Он это где-то официально заявляет? |
|
||||
|
||||
![]()
Да он официально там заявляет , жаль что не понимаете .
А насчёт крови вы просмотрите это эфиры ниже где он показывает ,что это не кровь а жидкость которая вводится до липосакции и для смягчения жира во время липосакции . Вот его личный профиль: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , а другой его рабочий, но в принципе все одинаково ,только в личном начало операции, а в профессиональном продолжение. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Я не знаю что он там говорит, но в сосуде явно кровь, красного цвета, а не раствор для липо.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот вам линк ,посмотрите на 14- 15 минуте он показывает ту жидкость о которой я говорю без примеси крови . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Ой, действительно! Это сукровица! Я удивлена!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я впечатлена ,так как нигде такое не видела . . Интересно, кто либо ещё делает таким способом ,может кто-то знает про этот способ или метод , аппарат липосакции Липоматик 7 Д липомоделирование , он у многих есть, но никто так не может липоксировать чистый жир .
Надеюсь он не один, найдётся ещё кто-то на этом сайте из хирургов хотя-бы знает что это и как это .
|
||||
|
||||
![]()
Массивная липосакция - самая опасная для жизни операция, огромный пинок по здоровью. Их и запретили во многих странах, которые заботятся об этом, потому что смертность была очень высокой, и дело тут не в потере крови. Я бы не стала удалять такое количество жира, даже если платили бы мне и платили много. Тело все же не конструктор.
|
||||
|
||||
![]()
В инсте нашла, что он жир забирает лазерным израильским аппаратом.
Только у твоего дока более древняя версия. Ты у дока спроси при случае какой для каких случаев используется. И какой дает усадку кожи. |
|
||||
|
||||
![]()
Я у него спросила насчет алма лайзер ,он сказал у теба кожа сядет, насадка стоит 800 евро зачем лишний расход тебе. Я покажу ему и спрошу о том что ты послала .
|
||||
|
||||
![]()
Не поняла. Насадка одноразовая?
Очень интересно как у тебя кожа на спине сядет. Там её много на мой взгляд лишней. Так каким тебе аппаратом делали липо? У дока их два. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Посмотрим , я пока вся в отеках сегодня 6 дней . Есть диастаз и пупочная грижа ,о которых я только узнала.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Там есть разные канюли, вот липотайт канюлю со световым наконечники для поддяжки кожи ,он сказал тебе это не надо кожа не настолько плоха,чтобы её подтягивать этой насадкой канюлей. Цитата:
Там есть разные канюли как я поняла , вот липотайт канюлю со световым одноразовым наконечником для поддяжки кожи , сказал тебе не надо кожа не настолько плоха,чтобы её подтягивать этой насадкой & канюлей за которую отдельно нужно платить .
|
||||
|
||||
![]()
@Ellka, спасибо за ответ. С канюлей то мне понятно.
Я то думала смогу разобраться какой аппарат для каких целей при липо док использует. Вот к описанию к лазерному LipoLife пишут как раз, что он для малотравматичного сбора жира, как раз показан на сайте продавца аппарата стаканчик с жира с малым количеством крови. Но если он так хорош, то зачем тогда второй прибор Lipomatic? |
|
||||
|
||||
![]()
Как я понимаю в этом его и секрет ,который он никому не выдаёт и никто не знает как у него получается липосачить без крови . Это большой плюс Я очень хорошо себя чувствую после операции,нет потери гемоглобина ,нет ни головокружения , ни слабости , нет никакой жидкости из мест липосакции, он их зашил . Снимает швы на 10 день .
|
||||
|
||||
![]()
Вот такие чудеса он делает , 74 кг 9 литров скачал , а результате вообще я молчу можно позавидовать , у меня 67 кг 6 литров ,но таких изгибов нет ,наверное все индивидуально.