Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Привет!
Захожу на этот сайт уже полгода, вот решила посоветоваться. Суть такова: хочу сделать ринопластику (позже повешу в форуме фотки для вашей оценки); суммой, необходимой для рино у Рыбакина, не имею (хотя мне ОЧЕНЬ нравятся его носики); другие хирурги имеют неоднозначную оценку общественности. Копить деньги до лучших времен не считаю возможным (работа с напряженным графиком и отсуствие отпуска полтора года). Вот присмотрела вариант: Ярославль. Полноценных отчетов и статей я не нашла, но в обрывках просматривается позитивная оценка клиники. Есть ли у кого-нибудь опыт? Просветите меня, плз!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Говоря Ярославль ты подразумеваешь Пшениснова?
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, ага, именно этого хирурга и имею ввиду. :D
Жаль, что носов его никто не видел. Меня вообще устраивает многое: вменяемая, но нехалявная цена ;) , отсуствие бешенных очередей, оборудованная клиника. Но это пока....звонить туда буду завтра, узнаю: делают ли моделирование, переделывают ли бесплатно нос (если что), какой наркоз, сколько будет стоить со всеми выплатами, на какое число можно записаться на операцию....если все устроит, то съезжу в Ярик на консультацию (благо, недалеко). ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тогда подробно потом расскажи как съездила на консультацию.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да я не только про консультацию расскажу, я завтра подробно перескажу разговор с консультантом в Ярике (буду звонить и долго и нудно расспрашивать :D ). Только потом поеду.
|
|
||||
|
||||
![]()
Докладываю: позвонила сегодня. Консультанты вменяемые и культурные, дают исчерпывающую инфу. Прием стоит 500 р, если надо моделирование, то еще 300. Моделирование на руки не отдают :D . Консалт с 15 до 18 ч, москвичи обычно записываются на 15.00, т.к. электричка из Ярика в Москву отходит в 16. (то ли 20, то ли 40). Выходит, опазданий хирурга там не бывает...Операция стоит (с наркозом и минимум 2-ух дней в стационаре) 45 т.р., если убирать горбинку, и 50т.р., если править еще и кончик. Короче, разница небольшая, думаю, что буду делать и то, и то. На операцию можно попасть через неделю после консалта. Оперирует сам профессор.
Иногда в стационаре оставляют на 4-5 дней (как хирург скажет), швы могут снять дружественные хирурги в Москве. Переделка носа бесплатно. Сегодня записывали на 25 января ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В смысле - швы? Так он открытым способом оперирует? Ты главное сделай фотки до операции! А то потом тоже на руки не отдадут.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сказали, что оперирует часто закрытым способом. Я открытым не хочу. А как фотки-то забрать? Насильно? :D Может мне самой сфоткаться заранее в разных ракурсах?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я об этом и говорю, что о фотках надо позабоитться самостоятельно и сделать их хорошего качества. Интересно, а почему моделирование не отдают?
|
|
||||
|
||||
![]()
Если честно, то не знаю...На мой взгляд глупо...
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Консультация:
На каждого пациента приходится по 30 минут максимум, за это время идет осмотр, фотканье и моделирование. Доктор суров, делать носы, которые он считает накрасивыми, не будет. Расчитывает очень своеобразным способом (именно расчитывает пропорции вручную, потом на фотке на бумаге редактирует, и только после этого моделирует в компьютере). наверное я что-то недопонимаю, но мой нос на моделировании стал без горбинки, стал более изящным кончик, но длина не уменьшилась, убедить врача в том. что мне хочется более короткий вариант, не удалось ![]() На выбор мне предложили два способа: открытый и закрытый, причем акцент делался все-таки на открытом (якобы более предсказуемый результат, зажтвление идет быстрее ![]() Анализов перед операцией назначается на порядок больше, чем пациентам других клиник. ![]() Это в общих чертах, теперь наши с мужем наблюдения и подозрения: после консальта где-то час ехали оба молча-думали. Единогласно пришли к выводу, что Кирилл Павлович большой перестраховщик, он делает только такие носы, которые может не испортить. Счел, что даже маленький прогибчик мне не пойдет ![]() Метод операции врач ненавязчиво советует (ну кому захочется не совсем предсказуемый результат). Меня открытая рино пугала больше всего (т.к. в анамнезе у меня был келоид, который на данный момент удалось практически ликвидировать). На консалте я записалась на операцию предварительно. До данного момента была в напряжении, и у меня создавалась впечатление недосказанности. ![]() Сейчас я уже приняла решение: нет, буду еще консультироваться, буду собирать мнения о своем носе - он у меня один единственный, и все-таки я его хочу видеть таким, чтобы он оправдывал мои ожидания. ;) Так что операция пока откладывается... ПыСы моделирование выложить не могу, т.к. у меня его нет на руках. ;) |
|
||||
|
||||
![]()
По прошествии более года после первой ринопластики, очень функциональной (нос 10 лет не дышал) - а после великолепно дышит, но не очень эстетичной (выглядит он, гад, оперированным), я начала подумывать о переделке
![]() ![]() Почему Пшениснов? ![]() Я тоже решила съездить... к Пшениснову (его отзыв о фотках на Вопрос - Это Ваши лучшие или 9 из 10 - "Опытные пластические хирурги с полноценным образованием, которые очень дорожат своей репутацией, размещают в альбомах для пациентов и на сайтах САМЫЕ СРЕДНИЕ и обычные свои результаты. Так принято, чтобы не вводить в заблуждение пациентов. Профессионалы же знают, кто и что из себя представляет как ринопластический хирург, но черпают информацию не с сайтов и рекламы, а из научных докладов, лекций, презентаций, научных статей и монографий того-или иного специалиста. Желаю Вам успехов на нелегком пути поиска хирурга, которомы Вы полностью доверяете"). Быкграунд: Самое большое качество в хирурге, которое я начала ОЧЕНЬ ценить после своей первой рино – это консервативность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Детали дороги см. Сообщение NIKITUKI Далее даю детальное описание начала консультации, может кому это поможет сэкономить время на более важные вопросы: Вхожу. - Мне тут на днях Мисс Москва\Россия звонила. Вот, говорит, я Вам звоню и еще в Швейцарию, все хирурга выбираю, а еще в Америке проконсультироваться хочу...Ну, а Вы в Москве уже ко всем хиругам сходили? Да, ну и начало, думаю ![]() • Конечно выбирает. Может ей на 1 мм кончик поднять надо и 1,5 ее уже не устроят. Из всех тех кто думает, что это могут сделать, может только 1 реально сделает. Понятное дело в запарке... • А Вы ей мобильный дали...? А мне не дадите...? Я Вам тоже звонить буду.... • Да что там Московские...Вы же лучше...Только к Вам... А Московских я очень боюсь, они люди творчества, богемы, непредсказуемых результатов, а здесь ДЕЛО... ![]() Далее читает мою проблему – ее надо было на бумаге написать. Каюсь, поехала на консультацию – не обдумала проблему. Как ее, наболевшую, в 3 словах уместить – написала НОС. Так что детально обдумайте, что и каких изменений Вы хотите. А моделирование (ПЫСЫ) он делает в LIFEPIX. Так что дома можете с носом поиграть и порастягивать его туда-суда. А сохраняет эта программа плохо – делаете RESET и заново с нуля. А у хирурга и у Вас только одна попытка...так что думайте… Для меня это было не Важно, потому-что единственный вопрос, который меня волновал – это насколько К.П. консервативен - сделает только то, о чем договорились и ни-ни в сторону – что бы в этой стороне не было – не тронет и точка :twisted: . Плюс, хотелось, чтобы новой проблемы не появилось. Мне кажется строг (строгость ли это, проявление излишнего академизма – «сильный родитель» по Берну, или неприятие истеричности\детскости в любом ее проявлении – решать вам)– не возьмется, если не уверен – согласна с nikituki. Хотя «подснежники» (сЮрпризы после снятия гипса) у него всеже бывают при переделках. На консультацию я еще к кой-кому сходить собираюсь. И К.П. со счетов скидывать не хочу. |
|
||||
|
||||
![]()
Для начала хочу пожелать удачи! Если будет возможность, то очень хотелось бы увидеть твои фото после рино у Пшениснова (хотя бы просто для просмотра, а не в галерею).
;) Надюсь, что в своем предыдущем посте я не обидела доктора. Мне такой подход к пациентам не подошел. Я тебе объясню: я хотела не эталон, а индивидуальный и гармоничный с моей внешностью нос. Для достижения идеала мне нужно было бы голову отрезать, переделать все черты, а потом пришить снова. ![]() КП мне тоже хвастался тем, что у него оперируются всякие думские шишки (я потом долго в телевизоре искала депутатов с переделанными носами ![]() Всякие медицинские объяснения причины того, что мне незьзя уменьшать проекцию носа, к счастью, оказались полной ерундой. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А кто-нибудь делал рино у Пшениснова из Ярославля? Очень нужна любая информация. Собираюсь у него делать весной, пока слышала только положительные отзывы, но сомневаюсь.
Хотелось бы пообщаться с его пациентками, которые оперировались уже. Очень интересно узнать о результатах. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Девочки,кто-нибудь поделится впечатлениями о Пшениснове? В мае еду оперироваться,говорят,он проводит операцию минимум через неделю после первичной консультации.Еще просьба-я не россиянка,и не знаю,как добраться из аэропорта в Ярославскую клинику,есть ли электрички и во сколько они идут...буду благодарна за любую информацию.Всем удачи
![]() p.s. в Ярославской клинике можно сдать предоперационные анализы? |
|
||||
|
||||
![]()
Viola
ИМХО лучше позвонить в клинику и задать эти вопросы админам. Условия меняются, а пациенток тут у нас Пшениснова мало. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Viola, привет! Я делала у Пшениснова липо и живу я в Ярославле.
Это его сайт здесь есть все телефоны. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Анализы можно сдатьв Ярославле. Возникнут вопросы пиши. |
|
||||
|
||||
![]()
Lili4ka, надеюсь, мы увидим результат?
![]()