Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, хочу посоветоваться!
Не знаю были ли у кого-нибудь подобные случаи, но МОЙ поверг меня просто в шок!!! Речь пойдёт об отношениях и понимании. Когда я оповестила мать, что собираюсь делать операцию по увеличению г руди (ориентировочно, в этом году), то в ответ услышала столько «приятных» слов, что сердце прихватило. Начались крики и истерики, что я умру, что меня ожидает рак после операции, что это издевательство над грудью,что мой муж уйдёт к другой, что я буду силиконовой куклой, что меня не будут уважать мужики и тому подобное… И как я не доказывала ей, что это относительно безопасно и, что от этого не умирают,- всё было бесполезно. А дальше- хуже! Она заявила, что «костьми ляжет», но операцию сделать не позволит. Уф…я такая злая была. Так и мало того, все мои родственники и близкие меня тоже отговаривают. Я просто теряюсь. Вместо понимания- одни упрёки, что я, мол, дура, раз решилась на такое!!! От МАТЕРИ всегда хочется поддержки и взаимопонимания, а не скандалов. Правильно? Короче, разругалась с матерью в пух и прах. Благо, хоть муж меня понимает… А то бы я совсем загнулась. :mad0: Девчонки, почему она так реагирует и не хочет меня понять?! Ведь она моя мама! У нас всегда были отношения «подруга-подруга». А тут такое… Может кто посоветует? |
|
||||
|
||||
![]()
Наталья , не расстраивайся
![]() во-первых мама из другого поколения , в их молодости ходили со всякой грудью и со всякими носами и никто не заморачивался мыслями о МакГанах ![]() во-вторых ты ее родная кровиночка , конечно же она в первую очередь переживает за твое здоровье , тем-более что в прессе и на телевиденье сейчас стало очень модным сгущать краски над темой пластических операций и их последствий ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, я на днях видела передачу про Гундареву, где ее инсульт приписали... подтяжке.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Наталья, не расстраивайся! Вот я например, даже попыток не делала сообщить соей мамуле о том, что собралась делать... (в моих кашмарах - она бы вела себя так же как твоя мама)
![]() Успехов! |
|
||||
|
||||
![]()
Сразу хочу отметить, что мои родители, хоть уже и не имеют на меня такого влияния, как в 14 лет, но ОНИ категорически против маммопластики. Они убеждены, что это опасно и ужасно.
Столько нервов уже истратила, убеждая мать в обратном. Но она никак не успокоиться. С тревогой думаю о том что же будет, когда я всё-таки её сделаю. Будет ли от матери поддержка хоть какая-нибудь. ![]() И ещё, я всё думаю. Как потом показываться на глаза родственникам и друзьям? Ведь перемена моей груди будет сразу бросаться в глаза. Они всё поймут ![]() А значит я выдам свои комплексы относительно бывшего размера. М-да... меня коробит одна эта мысль.
|
||||
|
||||
![]()
Операция была мне нужна по медицинским показаниям. Но, знали о моей проблеме только самые близкие. Они смирились, и только переживали сильно.
Друзья до сих пор говорят, что мне делать было нечего. И подтрунивают, не всегда мягко, что заставлаят меня думать. а не пойти ли вам лесом... Маму понять можно, моя тоже категорически против маммопластики. В молодости у нее был мастит. Из груди откачали стакан гноя. И всю жизнь ей твердили врачи, что грудь лучше не трогать. И вот недавно она ходила к маммологу, на проверку, ей сказали внимательно следить за рубцом. чтоб не твердел, не краснел, так как лего может перейти в рак. Но если обращать внимание на мнение всех родственников, то лучше вообще не жить, какая разница что и кто подумает?! Надо жить своим умом. Для меня играет роль мнение, только семьи. И то, я его регуларно оспариваю. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Согластна.
Всё равно костьми родственники лечь не могут. Но мне очень тяжело даётся моё решение, т.к. сама я очень хочу увеличить грудь и морально уже полностью готова, но... мама постоянно мне напоминает о том, какие могут быть последствия. ![]() Вот, когда дело дойдёт до самой операции и будет уже назначен день........ господи, я превращусь в настоящего невротика. :mad0: Жаль, что родители переживают и тоже тратят свои нервные клетки. Это очень тяжёлая ситуация.
|
||||
|
||||
![]()
Ну если тебе реально нужна эта операция, и ты не сможешь дальше наслаждаться жизнью беz убелечения груди, то делать надо.
Я сама то обладательница 1 го размера груди, но увеличивать не хочу, я себе нравлюсь и так ![]() Но все же нам самим решать. |
|
||||
|
||||
![]()
Не хватает еще одного варианта ответа: "О моей операции не знает никто." Или : "Моим родственникам по-хе
![]() [quote="Танцовщица"] И ещё, я всё думаю. Как потом показываться на глаза родственникам и друзьям? Ведь перемена моей груди будет сразу бросаться в глаза. Они всё поймут ![]() А вот здесь ты скорей всего заблуждаешься, если, конечно ты не собираешься увеличивать грудь с 0,5 до 5 размера. Как правило это чисто твои личные заморочки, и никто из окружающих не увидит изменений в твоем облике ;)
|
||||
|
||||
![]()
согласна с shumatoxa
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже согласна с девочками. Зачем всех оповещать? Никто ничего не заметит, если не рассказывать. Я в первый только одной подруге сказала, потом сама пожалела, очень долго мучала, то посмотреть, то потрогать. А мама была не против в первый раз и сейчас поддержала.
|
|
||||
|
||||
![]()
А мои родители не могли быть против или не против, потому что не имеют права голоса относительно всего, что касается меня и не касается при этом их.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
shumatoxa
Цитата:
Катерина Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Моя мама сама сделала несколько операций, она всегда за. Причем когда она сделала грудь (лет 5 назад), она мне сразу сказала: "Потом тоже сделай обязательно". А папа не против, на маммопластику мне половину денег добавил, хотя он ужасно волнуется и боится всего, что связано с кровью.
|
|
||||
|
||||
![]()
интересно.
Почему же все родители такие разные и мнение у всех расхожее... Живём-то вроде в современном мире! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Потому что люди Все разные
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Согластна.
Но я думаю, нужно всё-таки понимать своих детей. И, если понимаешь, что дочь уже не отступиться от задуманного, то не катить на неё бочку, а стараться поддержать в трудную минуту.
|
||||
|
||||
![]()
Просто она, как любая нормальная мать, пытается оградить свое "неразумное чадо" от ошибки
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это точно! :susel:
жаловаться ни в коем случае. Но я свято надеюсь, что жаловаться мне ни на что не придётся. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это зависит и от возраста, и от окружения родителей, и от их образа жизни. Мои родители- публичные люди, им важно всегда хорошо выглядеть, они молодые (чуть за 40). Конечно, мне и диету легко соблюдать, потому что вся семья старается питаться правильно.
|
Закрытая тема |
|
|