Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Тема про увеличение есть, возможно у кого-то есть информация по уменьшению подбородка?
![]() Какие способы есть, насколько травматичны, какая реабилитация...? Буду очень благодарна за любую информацию! ![]() ps. уменьшение подбородка при правильном прикусе pps. мне очень нравится эффект от пластики у Эшли Симпсон- у нее был загибающийся внутрь подбородок (мой случай), такой "эффект Бабы Яги" + сильная ямка, а теперь классический, ровный ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А какие методы могут быть? Кость спилить и всё. Без вариантов.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катерин, мне в Консультациях ответили:
"Принципиально такой эффект мог быть получен в результате 2 вариантов операций: 1 - шлифовка наружной поверхности кости подбородочного отдела нижней челюсти; 2 - остеотомия фрагмента кости с перемещением его кзади. И то и другое - не сложные и не очень травматичные операции. Реабилитация составляет, как правило, до 10-12 дней. Стоимость - до 2000 у.е." Первое понятно, а вот второе... куда и какую кость перемещают? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У Эшли еще и рино была? Мне кажется, это в бОльшей степени повлияло на новый облик.
"И то и другое - не сложные и не очень травматичные операции. Реабилитация составляет, как правило, до 10-12 дней..." Вот с этим не согласна :mad0: . При любой костной пластике срок реабилитации 6-8 мес., не понимаю, почему нельзя сразу об этом говорить. За 10-12 дней и синяки могут не пройти полностью. |
|
||||
|
||||
![]()
А мне что-то кажется что у нее имплантат в подбородке. Смотритие как удлинился и выставился вперед
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка неет, точно нет- куда там еще имплант- у нее свой такой длинный
![]() Аленка те. синяки сохраняются до полугода? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Костная пластика - она тоже разная бывает. Не помню уже в какой теме тут девушка рассказывала, как после уменьшения подбородка отек был минимальный и прошел куда раньше, чем отек после рино.
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ясно Катерин, спасибо
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
[quote="never_say_never
Аленка те. синяки сохраняются до полугода? ![]() ![]() Думаю что не сложная, но отек месяца три наверное будет, я думаю. Катерина, а там точно было уменьшение? Может, наоборот, увеличение с имплантом? |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, я помню что девочка это как раз never_say_never писала, что увидела эту операцию и результаты и сразу о ней вспомнила.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а мне кажется, что такой эффект у Эшли за счет носа.
Обратите внимание- на фотках "после" ей явно убрали горбинку и подбородок просто перестал бросаться в глаза. Кстати, а как называется эта операция и где можно посмотреть результаты таких работ? У меня та же проблема, но нигде не выдела внятных фото. Везде только увеличение подбородка есть.
|
||||
|
||||
![]()
Zarazka, never_say_never, я только что сделала такую операцию, как раз вместе с рино. Если вам всё еще интересно, могу описать подробности о реабилитации и варианты опраций.
|
|
||||
|
||||
![]()
хаха!
![]() А про Эшли Симпсон не знаю. Она всегда была симпатичней. А на первом фото ее сестра!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Линочка я хоть и пока не надумала, но все-таки расскажи пожалуйста!
![]() Вика на всех фото Эшли. А ты делала себе подбородок?
|
||||
|
||||
![]()
Фото до и после показывать пока рано, прошло только 2-е недели после операции. Да и подбородки не впечатляют так как носы ;) .
У меня профиль был чем-то похож на профиль Эшли. Поэтому я и подумала, что если уменьшить что-то одно (нос или подбородок), то вторая часть лица будет выглядеть еще больше. Тем более один наркоз и один отпуск на восстановление, очень удобно. Операция достаточно простая, реабилитационный период 2-е недели-месяц. У меня дольше, так как я до этого (10 лет назад) делала орто операцию и резали в том же месте, т.е., хуже заживает из-за старых рубцов. Хотя уже через неделю никто ничего не заметит. Носила повязку 2 дня, пластырь на подбородке 2 дня, потом 3 дня дома завязывала эластичный бинт, чтобы помочь тканям прирасти к кости. Швы во рту между десной и нижней губой. Из минусов: часто получаются тупые, квадратные или короткие подбородки. Возможно, поэтому у Эшли и стоит инпланкт. Есть 2 способа. 1. Просто спилить спереди. 2. Отрезать подбородок, выпилить с двух сторон по кусочку кости, удалить, и привинтить отрезанную часть на винтики. :D В этом случае подбородок будет как родной, только "задвинутый". Минус второго способа, что через некоторое время хорошо бы вынуть винтики, так как кости уже срастутся и они будут не нужны, а это второе вмешательство. Я выбрала первый. Чтобы больше не оперироваться. Подбородок получился не совсем идеальный, все равно чуть выдается вперед, так как спиливали немного, чтобы не повретить остренькой форме и длине в фас, но все равно гораздо лучше чем было. Эффект "Бабы-Яги" пропал. А вообще, просто нужно перед операцией помоделировать. С подбородком, как мне кажется, это проще всего. Короче, решает каждый сам, но я выбрала сделать все сразу, чтобы, по возможности уже не возвращаться к этой теме. Делать просто. Пока довольна. |
|
||||
|
||||
![]()
never_say_never, посмотрела твое фото.
![]() Мне кажется, тебе подбородок менять не нужно. У меня почти такой после :D. |
|
||||
|
||||
![]()
Линочка спасибо большое за подробный рассказ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ты носик тоже делала?
|
||||
|
||||
![]()
never_say_never, Аналогично. Больших изменений я тоже не хотела. Это было моё основное условие. Тем более, что мой фас меня практически устраивал. на мой взгляд, у меня фас мало имел общего с профилем (который я ненавидела) :D .
Уверяю тебя, подбородок - это последнее, что заметят окружающие, особенно если станет лучше. Вопрос надо ли, и будет ли лучше. При изменении подбородка он часто становится короче в фас и нарушаются пропорции лица. Ты (да и я) себе этого позволить не можем, он и так не большой в фас. Да нос тоже делала, про нос я писала в послеоперационном периоде. Фото "до" могу прислать тебе в личку, не хочу известности ;) , так как из моих знакомых и коллег моих субъективно глобальных изменений никто не заметил. Вот и славно. ...губы я тоже, кстати увеличивала, как и все по чуть-чуть. Тоже могу рассказать ;) . |
|
||||
|
||||
![]()
Линочка ух прям брат по разуму!!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки!
У меня та же проблема...профиль "бабы-яги" даже в детстве обзывались... закрался огромный комплекс. тоже облазила весь инет в поиске операций по уменьшению подбородка... но ни одной фотки на результат...=((( покажите пожалуйста и мне до и после... а еще стоимость этой операции какова? |