Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.06.2013, 04:05
Anastasia Anastasia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Anastasia на нуле
По умолчанию Давайте худеть вместе - ЧАСТЬ V

Девушки, а у меня тем временем творится что-то страшное. Я уже месяц борюсь с сахарной зависимостью, и безрезультатно. Днем я питаюсь правильно, ем, что идеально способствует снижению моего веса, но к вечеру начинается что-то ужасное...я ощущаю дикую ломку без сладкого, у меня кружится голова, трясутся руки, я начинаю нервничать и злиться, я чувствую что- вот сейчас бы только сьесть сладкое- и всё пройдет. В итоге я нажираюсь его так, что мне плохо. И так каждый день. Вес неумолимо ползет вверх, кожа стала ужасная, волосы вялые, на фото одни складки жира на теле. Но я НЕ могу с собой справиться!!! Я понимаю при этом, как ужасно выгляжу, и что надо это исправить, обещаю себе что- эти 4 мороженых сегодня последние, и завтра новый день! но......наступает утро и всё повторяется снова.. Что делать, как себя заставить, ситуация уже приняла серьезный оборот!!
p.s. сдавала на гормоны, всё в норме..
Старый 12.06.2013, 09:08
nurnur nurnur вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 135 раз(а)

nurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нуле

У меня та же беда, только с соленым. Ем сыр с солью, в кефир воду соленую добавляю (не люблю густой), кильку, вот еще.
Старый 12.06.2013, 09:20
dubovickaya.ekaterina dubovickaya.ekaterina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 107 раз(а)

dubovickaya.ekaterina на нулеdubovickaya.ekaterina на нуле

Anastasia немного знаю твою ситуацию, уверенна, тяга к сладкому в твоем случае - это психологическое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва
Старый 12.06.2013, 12:26
Хамелеон-ка Хамелеон-ка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 59 раз(а)

Хамелеон-ка на нулеХамелеон-ка на нулеХамелеон-ка на нуле

Anastasia, некоторые диетологи пишут, что от тяги к сладкому (да и вообще к быстрым углям) избавляют добавки с хромом. Моя массажист пила какой-то "хромовый" БАД, знаю, что ей помогало. Изучите вопрос, может и вам это поможет. Наверное можно сдать какие-то анализы на микроэлементы, чтобы наобум не пить.
Старый 12.06.2013, 12:31
Eskada Eskada вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 115 раз(а)

Eskada на нулеEskada на нулеEskada на нулеEskada на нулеEskada на нуле

Тоже анекдот про диету:
-я сижу сразу на трех диетах, так как на одной не наедаюсь))
Старый 12.06.2013, 15:01
Karavella Karavella вне форума
Частый посетитель
Profi

Karavella на нуле

Anastasia, у вас все признаки либо стресса либо скуки. Обычно от таких бед помогает - влюбиться. Заведите страницу на сайте знакомств и флиртуйте А если ситуация позволяет, то и бурный роман не помешает!

nurnur, а солёного организм требует при пониженном давлении, при недостаточном потреблении воды или при строгой диете, когда все соли,минералы вымываются. Организм пытается спастись таким образом.
Миниатюры
9WRn8uBKTlU.jpg  
Старый 12.06.2013, 16:56
Eskada Eskada вне форума
Постоянный участник
Profi

А я еще слышала, что на соленое тянет при недостатке белка в рационе.
Старый 13.06.2013, 01:34
Anastasia Anastasia вне форума
Постоянный участник
Profi

Anastasia на нуле
Cool

dubovickaya.ekaterina и Karavella, Вы попали абсолютно в точку. Я нахожусь в стрессе, поедая сладкое. В такой момент я недовольна, злая, что-то неустраивает (например, причины личного характера) - и я стараюсь искуственно поднять себе настроение, сделать себе хорошо. Надо, видимо, научиться находить себе "заменитель" плохого настроения/стресса в форме чего-то более полезного
Karavella, и по поводу влюбиться - это, возможно, здорово помогает, но вот была бы "Любовь" еще и ответной
Хамелеон-ка, спасибо, я тоже слышала про связь хрома и сладкого. Надо поискать препараты.
Старый 13.06.2013, 09:40
tstrela tstrela сейчас на форуме
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 3 606 раз(а)

tstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нуле

Настя, может тебе до 12 сладким обжираться. Я себе не отказываю на завтрак и плюшку и тортик.. Я давно уже себе переформатировала на плотный завтрак. Вечером ем, но без углеводов, я точно знаю что свою порцию вкусняшки съем утром.
Старый 13.06.2013, 10:02
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 245 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Anastasia, у меня абсолютно тоже самое, прям в точку. Днем салатик из свежей капусты или салтных листьев, рукколы и т.п. и грудка куриная, а вечером хоть рот заклеивай. Но я щас клубнику поедаю килограммами, прям в измельчитель кидаю и ... сахаром(((( Полночи бегаю в туалет, потому как клубника мочегонное хорошее, но все ползет вверх(((((( А как без сахара ее есть? Мне добавки с хромом не помогали, может естсь какие -то действенные, что отбивают тягу к сладкому, надо поискать.
У меня нет никаких стрессов, день сурка продолжается.
Редуксин не хочу опять пить, плохо мне от него все же и не сплю(
Старый 13.06.2013, 11:44
кошечка кошечка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 67 раз(а)

кошечка на нулекошечка на нулекошечка на нулекошечка на нуле

А надо влюбиться в "ответную" любовь.
У нас есть клиника по лечению зависимостей от наркотиков, алкоголя и ...сахара. Да. Вот прямо как наркоманы, видимо, некоторые люди. Может и у вас что-то подобное есть?
Клубнику нельзя попробовать стевией посыпать? Или вообще ничем не сыпать?
Старый 13.06.2013, 11:59
LYLIJA LYLIJA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 151 раз(а)

LYLIJA на нулеLYLIJA на нулеLYLIJA на нулеLYLIJA на нуле

N@t@ly мне очень нравится стевия шоколадная, на которую Zay ссылку давала, на Iherb продается. Не противная совсем, добавляю в творог и ягоды вкусно. Иногда специально делаю чтобы было очень сладко, потом на сладкое вообще не смотрю- не хочется.
Она еще очень медленно расходутся, бесконечный бутылек какой-то.
Старый 13.06.2013, 12:37
TazDevil TazDevil вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

TazDevil отключил(а) отображение уровня репутации

Так ведь сладкое можно утром на завтрак съесть и тогда вечером уже не хочется. Цельнозерновой тост с джемом или нутеллой и зеленый чай - хороший завтрак.
Старый 13.06.2013, 13:09
Karavella Karavella вне форума
Частый посетитель
Profi

Karavella на нуле

Анастасия, так я предлагаю пофлиртовать, отвлечься, переключиться. Девочкам наших лет наверное уже сложно влюбиться с первого взгляда Так хотя бы животный секс для здоровья и фигуры
Про взаимные чувства...это уже тема серьёзная. Но бывает и так, что начиная пустяшную интрижку, сама того не зная, вступаешь в долгосрочные отношения.
Вы знаете причину вашего плохого настроения?
Старый 13.06.2013, 14:47
Шурочка Шурочка сейчас на форуме
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 4 302 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

Анастасия, у меня в последнее время таже история : весь день правильно питаюсь, зато вечером съедаю гору сладкого на ночь (( не могла себя контролировать вообще. поправилась на 8 кг!! с понедельника начала борьбу с этой привычкой : я расставиляю по всей квартире бутылочки с питьевой водой, чтобы всегда под рукой были вобщем и как только мне начинает безумно хотеться сладкого,сначала пью воду ,главное для меня, чтобы ее не нужно было долго наливать, доставть стакан , она должна быть наготове! и сразу же и тяга к сладкому ослабевает. За вечер выпиваю литр воды...Это реально работает - только 1 раз вечером сорвалась и съела мааааленькую ложечку нуттелы)) сейчас уже даже привыкла и полегче стало.

способ есть сладкое утром мне не помогал, чем больше я потребляю сладкого в течение дня, тем сильнее хотелось к вечеру (могла три сникерса подряд заточить)

заменять на клубнику/черешню также : после кислого мне еще сильнее хотелось шоко.
Старый 13.06.2013, 15:22
суперсистер суперсистер вне форума
Частый посетитель
Profi

суперсистер на нуле

N@t@ly А я клубнику без сахара ем, и все равно от нее поправляюсь!
Тяга к сладкому у меня тоже была, это зависимость, прям сродни наркотической, видимо! Но.. Попробуйте перетерпеть неделю, вообще ни грамма сахара чтоб, и потом уже не хочется вообще, отвыкаешь! Лично мне проще не есть его вообще, запретить себе, а стоит позволить себе маленький кусочек, и понеслось.. Только надо смотреть, сахар даже в консервы кладут и в соусы. Надо смотреть на этикетки.
Девочки, если есть фрукты во второй половине дня, от них поправляются, да?
Старый 13.06.2013, 15:24
rus-alka rus-alka вне форума
Постоянный участник
Profi

rus-alka на нуле

Цитата:
Сообщение от tstrela Посмотреть сообщение
Настя, может тебе до 12 сладким обжираться. Я себе не отказываю на завтрак и плюшку и тортик.. Я давно уже себе переформатировала на плотный завтрак. Вечером ем, но без углеводов, я точно знаю что свою порцию вкусняшки съем утром.
Подобный совет давала Мириманова в своей книге "минус 60". Говорила, что до 12 можете слопать хоть целый торт, а вечером нужно воздержаться.
Полностью согласна, но все дело в том, что с утра мне сладостей даром не надо. Совершенно не хочется. А вот ближе к вечеру есть желание чего-нибудь сладенького заточить. Вот где проблема.
Старый 13.06.2013, 15:35
Маленькая Ляля Маленькая Ляля вне форума
Частый посетитель
Profi

Маленькая Ляля на нуле

Цитата:
Сообщение от Хамелеон-ка Посмотреть сообщение
Anastasia, некоторые диетологи пишут, что от тяги к сладкому (да и вообще к быстрым углям) избавляют добавки с хромом. Моя массажист пила какой-то "хромовый" БАД, знаю, что ей помогало. Изучите вопрос, может и вам это поможет. Наверное можно сдать какие-то анализы на микроэлементы, чтобы наобум не пить.
Это Пиколинат Хрома, моему мужу тоже помогает, когда он о сладеньком вспоминает
Старый 13.06.2013, 15:40
Eskada Eskada вне форума
Постоянный участник
Profi

Пила я этот пиколинат, как мертвому припарка. У меня сын уехал к бабушке погостить, я за неделю похудела на 2 кг, вкусняшек покупать перестала. Вот секрет худобы, жить одной))))))))
Старый 13.06.2013, 15:48
rus-alka rus-alka вне форума
Постоянный участник
Profi

rus-alka на нуле

А я , наверное, злая мать, но у меня в доме сладостей нет. Вот сейчас только банка варенья и несколько мороженок. И то это не покупное, а свекровь принесла. Я сама не ем и им не даю. Тем более у мужа пузо растет и младший сын склонен к полноте.
Я могу легко удержаться от покупок вкусняшек, но если эти вкусняшки лежат у меня в доме, то на этом моя сила воли иссякает. Я буду это жрать. Понимаю, что нельзя, но тупо ем.
Поэтому пришла к такому решению - не покупать. Думаю, что дети мои ничего не теряют от этих ограничений в плане здоровья. Только наоборот.

Вот вчера у мужа был день рождения, я заказывала торт, мы его слопали просто молниеносно. Сижу щас, пью кефир, и злюсь сама на себя.
Но этот сожранный торт еще раз укрепил меня в моей позиции - надо просто не покупать. Тогда и соблазниться будет нечем.