Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Ну вот и сподобилась я завести свою тему наконец-то! Спасибо Кузе, направила меня на этот сайт!
![]() Зарегистрировалась давно, хотела вопросы хирургам задать, да так и не решилась... Ну рассказываю свою историю. Проблема носа в моей жизни появилась в принципе не так давно, тк до этого всегда был другой комплекс - толстушки, который я успешно изжила похудев неск лет назад на 20 кг! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() To be continue...:dur: |
|
||||
|
||||
![]()
Продолжаем разговор!
![]() Поняв что случай у меня другой,стала смотреть на все повторки после косяков 1х хирургов, и сделала для себя вывод, что мне по душе больше всего носики от пластического хирурга Сафоновой Л.Н. Хорошенькие такие кукольные,прям как мне всю жизнь и мечталось! Носик как у Барби! ![]() В общем и целом выбор сделан. Еду к пластическому хирургу Сафоновой в Питер. Уже куплены билеты на 1е декабря в Россию! ![]() ![]() Позвонила в СПИK, там назвали цену от 108 до 130 тыс руб в среднем, НО окончательную цену Сафонова скажет сама после консультации, и расстроили меня тем что раньше месяца до ОП не записывают... :mad0: знаю, что у Л.Н отпуск в январе(iva спасибо за инфу), вот только бы она в командировку не уехала, ну и мало ли ещё чего... .А то у меня уж и билеты туда-обратно!Сейчас определяюсь с жильём. Ну а теперь о фото.Их есть у меня!:d И до 1й ОП и во время(дала фотик медсестре ,чтоб на операционном столе меня запечатлела, мазохистка я этакая :dur ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фотки выкладывай!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Чудочко, приветик!!!
![]() Кстати, я даже как-то писала в своей теме, что всегда считала себя красивой(если бы не нос), и с хорошей фигурой(если бы не вес). Ровно до того момента как похудела и сделала рино. И - о боже, сколько же придется еще над всем этим богатством работать ![]() ![]() ![]() ПС. Все у тебя будет хорошо!!!!!!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кузенька ты вернулась!!!
![]() Могу себе только представить, в какой можно быть запарке с 3мя то детьми! ![]() ![]() Спасибо тебе за поддержку, дорогая.Давай почаще всех гулять отправляй и сюда! Алёнка 1, да я ж и говорю, что фоты есть, тока как их выложить в уменьшенном размере с замазанными глазами я не знаю! НЕ умею! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот фото chudo - это сейчас.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот фото до операции и сразу после снятия гипса
|
|
||||
|
||||
![]()
Надюш, ТЫ ПРЕЛЕСТЬ!!!!
![]() Брюлик, спасибо за инфу.Позвоню, узнаю.Только я почему к квартире сьёмной больше склонялась- тк в Питере буду 20 дней(боюсь раньще лететь так долго, да и на случай чего всё-таки хирург рядом подольше ![]() Просьба ко всем девочкам, промоделируйте меня пожалуйста... Что бы мне хотелось исправить?...Хммм..ВСЁ! ![]() ![]() В общем очень жду ваших советов и помощи! ![]() P.S. Кстати, на фотках ДО заметно, что было лучше...Эх, руки бы хирургу этому оторвать! Ну чего уж щас...Надеюсь Сафонова сделает что я хочу! ОЧЕНЬ надеюсь... |
|
||||
|
||||
![]()
chudo, пожалуйста
![]() Знаешь, по твоим фоткам мне кажется, что у тебя не то чтобы очень большие ноздри, но длинноватые, у меня такая же фигня... И вот если просто приподнимать кончик, визуально ноздри могут стать больше (предположение). Тебя бы не испугали внешние разрезы на крыльях носа (ну, чтобы длину ноздри уменьшить)? Ты, наверное, уже видела нос zanzibar - ей хорошо так убрали эту самую длину... А вот по поводу асимметрии лица советую сильно не беспокоиться, пока не сделаешь нос. Ведь когда он поровнеет и покрасивеет, тогда, возможно, вообще никакой асимметрии не будет заметно. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Надюшкин! Ты золото!
![]() Мне тоже кажется, что у нас носики чем-то похожи, оба хЕрурга постарались!:mad0: Про то что крылья подрезать ,я тоже думала, что надо, если хочу маленький носик.Шрамов не боюсь, у девочек их почти и не видно, мне главное - РЕЗУЛЬТАТ! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чудо, а я твои глаза вижу на миниатюрах. Очень даже красивые, между прочим.
Да, этот тайский умелец конечно напортачил, но думаю, что все можно поправить. Жалко, что так случилось. Я тоже присоединяюсь к мнению, что ноздри надо укорачивать, т.е. перешивать. Насчет губ, мне твои очень нравятся, бантиком, хорошенькие, пухленькие. Лучше не запаривайся ими. Мне ЛН сказала, что часто ассиметрия губ исходит от ассиметричного прикуса. Я до этого считала, что у меня правильный прикус (точнее даже идеальный прикус и зубы), но когда она мне это сказала, внимательнее проверила, и поняла, что действительно, есть небольшой сдвиг вправо, и если челюсти абсолютно ровно здвинуть, то с правой стороны получается милиметровое пустое расстояние между зубами. Ты у себя проверь это. А вообще человек от природы не симметричен, и исправление симметрии считается одной из самых сложных задач! Так что желание добится абсолютной симметрии я считаю изначально не правильным. |
|
||||
|
||||
![]()
chudo,ну в общем-то не особо криминально,я думаю,после повторной ринопластики хорошо будет.
И носик до был довольно неплохой ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чудо: да и правда до операции носик тонкий был.
желаю удачи! а хейло - Вы имеете в виду ту сложную операцию, где губы разрезают, а потом прошивают заново (на сайте описание с фотами есть)? а то тут кому-то (сорри, не помню ник) укорачивали носогубное расстояние во время рино и верхняя губка за счет этого получилась пухлее (как-бы приподнялась). может Вам про это спросить врача? п.с. я просто тоже так хочу) увеличить губу без глобальных вмешательств. |
|
||||
|
||||
![]()
ой забыл написать.. ассиметрию губ хорошо можно исправить татуажем. но это потом)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки - Ясмин,Джила,Odeyalki, спасибо всем большое за поддержку и комплименты!
![]() Ясик ,ты вернулась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Odeyalki,про хейло - то, что ты говоришь, с наружными разрезами , это называется БУЛХОРН. Его Л.Н точно делает (пример Тапиры), а я имела в виду WY, это когда все разрезы изнутри, и губы как бы выворачиваются кнаружи.Мастер по WY -Гурьянов,а про такие ОП у Л.Н я не слышала, вот и спросила, мож кто в курсе? Сама я у неё конечно узнаю, когда письмо с фотками отправлять буду.Кстати, ещё вопрос! Девочки, как думаете, есть ли смысл ей сейчас писать, или подождать время ближе к ОП, тк она сейчас и не станет отвечать,за 1.5 мес до? Как думаете? Odeyalki,спасибо за совет про татуаж!Буду рассматривать как вариант(а можно безцветный его делать, а то я помадой вообще не пользуюсь???)А ты сама чего хочешь делать?Только губы, или ринопластикатоже в планах?Темка своя есть? Девочки, ну что совсем меня никто промоделировать не хочет! НУ ПОЖАЛУЙСТА! ОЧЕНЬ НАДО!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хмммм...Смотря на фотки пришла мысля!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
примерно так ) , а вообще я не очень делаю моделирование , с фасом вообще не смогла ничего сделать .
Нужно просить местных ассов , воскресенье например .. и еще пару девочек есть ( имена не помню ![]() мне кажеться вам умелец сделал примерно то же что и мне :mad0:, :susel:, вижу в фас знакомые вмятины по бокам и широкий кончик ... думаю после переделки у вас будет отличный нос ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Kuklaj! Спасибо тебе огромное, Солнце! Ты первая кто откликнулся!
![]() ![]() ![]() ![]() И девочки профессионалки, помогите тоже а???? ![]() Kuklaj, а у тебя темка есть, где твой носик глянуть можно? |
|
||||
|
||||
![]()
чудо , ок сделаю , но ближе к вечеру , вообще когда пыталась хоть что-нибудь с фасом сделать , тоже подумала про ноздри
![]() ![]() темка есть , смотри )
|
||||
|
||||
![]()
Я вот что в Paint нарисовала (старалась намек на прогибчик)
|