Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день. Мне 45 лет и я здесь чтобы рассказать мою историю по блефаропластике и обсудить тему, которую мало кто затрагивает при пластических преобразованиях, а точнее — психологиские последствия. Начну с того что у меня всегда были тяжелые нависающие веки и мне это никогда не нравилось. 2 месяца назад обратилась к достаточно известному и уважаемому в своем кругу хирургу. Проживаю не в Москве , была проездом и поэтому решение было принято моментально, долго не думая. Только сейчас я поняла какую ошибку сделала — даже не обсудила детали, да и не знала о различных типах этой операции . Хирург все решил за меня, на свой вкус, а я так доверилась ему. Вобщем вырезал он мне все грыжи — и снизу, и сверху.. Результат меня так шокировал что до сих пор не могу придти в себя. Изменился типаж глаз полностью. Глаза стали абсолютно заураядными, пропала индивидуальность, да многим они и нравились. Без этих подушечек глаза кажутся провалившимися. Моя история мне напоминает историю Рене Зелвегер, когда припухлые веки оказывается такие сексуальные... Потом я уже узнала — многие считают что грыжи вообще лучше не трогать. И когда я ему это сказала — он уверенно сказал. Ну если я убрал их сверху — значит в вашем случае были на это причины. А про нижние сказал что различные перераспределения это маркетинговый ход, а суть одна и та же.
На сегодняшний день наблюдаюсь у психотеравпевта — принимаю сильные успокоительные и антидепрессанты. Вердикт психиатра — реактивная депрессия и по его мнению если эстетический результат не устраивает клиента — значит операция неудачная, как бы хорошо технически она не была проведена. Моя история для тех у кого очень чувстиветельная психика — подумайте 100 раз прежде чем что-то менять особенно в лице. И еще один практический совет — не делайте сразу и нижнюю и верхнюю. Начните с верхней без вырезания грыж . Я думаю в моем случае меня бы устроило . Очень интересно услышать ваши мнения и особенно поддержку. Еще есть надежда что со временем они как -то начнут принимать более натуральную форму. Хотя конечно мои грыжки уже не вернуть. 1 фото - до. 2 - после без мэйка. 3 - после с мэйком |
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, увы, твоя история совсем не редкая. Часто у нас девушки в общей теме блефаро пишут, что хотят избавиться от своих пухлых или нависающих верхних век. Отговариваем, как можем, но не все слышат. И трагедий по этому поводу тоже много. Мало кто потом принимает себя. Большинство впадают в депрессию и ищут разные пути, чтобы вернуть свои прежние глаза.
Вот и у тебя технически всё выполнено хорошо и если не смотреть на исходник, то новые глаза красивые. Просто они совсем другие и к этим переменам ты не была готова или не представляла, как изменится всё. Я надеюсь, что с помощью специалиста, ты поверишь, что и сейчас ты очень красивая и с большими распахнутыми глазами!
|
||||
|
||||
![]()
@loricole поддержу @kolbi , со стороны красивые глаза получились .
Но ваша реакция тоже понятна . Я за правду , поэтому скажу что в ближайшее время радикально ничего не изменится , грыжи не нарастут и кожа не отвиснет. Вы можете начать жить счастливой жизнью с новыми глазами . Или мучать и жалеть себя . Выбирайте . Я вижу на фото красиваю девушку . В ваших силах тоже увидеть себя красоткой . |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо девочки за поддержку. Сейчас для меня это очень важно. Буду стараться жить дальше и постараюсь принять себя новую . Будут новости и изменения - отпишусь. Но больше я вообще ничего не буду делать с лицом. Это так страшно оказывается - потерять себя.
|
||||
|
||||
![]()
@loricole сходите к хорошему визажисту на урок макияжа для себя чтобы подобрать образ , который подчеркнет ваши достоинства. Короче , надо переключиться и взглянуть на себя по-новому . Подумайте , стоит ли тратить лучшие годы жизни на пустые страдания о старых глазах .
|
|
||||
|
||||
![]()
Благодарю, Елена. Это действительно очень дельный совет. Макияж действительно очень много что меняет.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, девчонки ещё реснички наращивают после блефаро, чтобы проще привыкать было. Сейчас столько всяких вариантов с ними, что даже я на старости лет рискнула попробовать)))
Посмотри тему про них https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21740
|
||||
|
||||
![]()
Всем очень благодарна за дельные советы. А вообще конечно интересно было бы посмотреть кого-то у кого схожая ситуация , но спустя 5-8 лет. Как и что поменялось. А здесь вроде все "свеженькие", максимум год - два. )
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, Привет! Случайно наткнулась на твою тему. Мне почти 49 лет и 2 года назад сделала верхнюю блефаро, так как прям веко стало тряпочное (за посление 3 года) и это сильно старило глаза.
Через пол года обратила внимание, что глаза хоть и молодые стали, но что-то не то. Есть западение и если крашу ярко, то это видно сильно. Плюс немного круглая форма, так как "тряпку" убрали. К чему я это всё, у тебя веко было интересное, плотное, но, поверь, через лет 5 ты всё равно пошла бы на блефаро, так как плотность ушла бы и образовались тряпочки (я предполагаю. Знаю, что ставят нити на веки, но результат я сама не видела). Тряпочки очень старят глаза и если остальное лицо молодое и ухоженное (как у меня, например), то такие глаза всё портят. На Вашем фото нет всего лица, чтобы видеть, гармонично или нет, но мое мнение, что хуже точно не стало, стало другое. Взгляд стал более открытым, легким и молодым. За год они "усядутся" точно. (мне кстати свои нравились больше сразу после операции, сейчас осели))))) Мои фото есть в теме блефаро. Я думаю, что лет через 5, Вы очень будете довольны своими глазами. |
|
||||
|
||||
![]()
да, все правильно ты говоришь. Нависание конечно старило. И даже не сама изменившаяся форма меня сейчас напрягает, а как ты и заметила вот это вот самое западание . Очень не нравится. Да еще и нижние тоже западают. Все вместе прям пугает, особенно с утра без макияжа. У меня еще и глаза небольшие и это прям трэш. Да и страшно - ведь с возрастом по идее они должны еще больше западать.
А еще девочки - посмотрела профили и как же наши глаза стали похожи друг на друга, как по одной выкройке. Я теперь сразу могу определить по фото - кто делал а у кого свои. Эх, если б знать все это раньше...уже и молодой быть не хочу. Хочу быть собой. Но надо идти дальше.
|
||||
|
||||
![]()
@loricole давайте сравним наши фото , думаю никто не скажет что мы близняшки . Люди всегда видят образ целиком , не выделяя отдельно глаза , нос и т.п.
Поэтому не нужно циклиться на мелочах , жизнь такая быстротечная ... |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, Вы абсолютно правы. Просто сейчас я зациклена на этом , период такой - обращаю внимание только на глаза))) А свои фото могу выслать вам в личку (только не знаю как это сделать - я здесь новичок) если интересно. Все таки я нахожу некоторое сходство именно за счет глаз.
|
||||
|
||||
![]()
@loricole Очень хорошо вас понимаю. К сожалению, само по себе уже вряд ли что-то поменяется, но вроде по фото доктор особо кожи не удалил. В таких случаях недостаток объема на верхних веках (субъективный) - наверное одно из самых простых и легко корректируемых "осложнений", которые после блефаро бывают. Тут и филлеры хорошо работают и липофил можно попробовать (хотя рисков побольше), главное хорошего хирурга найти.
Работа с психотерапевтом - это очень правильная вещь, но если в итоге так и не получится себя принять, я бы на вашем месте просто гиалуронку поставил. Главное найти опытного специалиста и показать ему свое раннее фото, чтобы он точно понимал что вы хотите. Там эффект виден моментально, поэтому можете попросить его понемножку добавлять (лучше меньше, чем больше) и по ходу вам зеркало показывать, чтобы вы могли корректировать куда еще добавить и когда остановиться. Но у вас результат неплохой на мой взгляд, просто видно, что типаж поменялся и прекрасно знаю, как это по психике бьет. А нижние веки я бы не трогал. Во-первых, по фото особого дефицита нет и именно верхние ту разницу в типаже создают, которую вы видите, а во-вторых, риск побочек побольше.
|
||||
|
||||
![]()
@rodrigeslopez, Спасибо что написали. У нас с вами один хирург кстати))) Но я настолько сейчас уже всего боюсь что решила лет 5 точно никому не дам подойти к своему лицу. Боюсь как бы хуже еще не было. Ведь филеры мигрируют, а гилауронка вызывает отеки. Я вообще изменила свое отношение к пластической хирургии и инвазивной косметологии. Только сейчас поняла какое это страшное оружие)))) А вы решили свою проблему с нижним веком? довольны результатом?
|
||||
|
||||
![]()
@loricole Не сказать, что решил полностью, но асимметрия сильно уменьшилась и лицо стало больше похоже на мое прежнее. Я бы возможно еще даже добавил, уже под оба глаза, т.к. более пухлые/гладкие веки моему лицу больше шли, чем более выпуклые глаза из за недостатка жира под ними, т.е. небольшие провалы под обеими глазами всё еще имеются, но уже хотя бы симметричные и на человека похож. Ну и складка под проблемным глазом при резком свете всё еще подбешивает, но это уже сильно лучше, до этого просто ужас был и один глаз просто как у скелета. В общем пока думаю, добавлять еще или не добавлять, но психологически точно гораздо лучше себя чувствую и если свет особо не резкий, то выгляжу почти как до операции, что уже считаю победа.
До этого тоже и психотерапевты были и антидепрессанты, но больше, чем за год так и не получилось успокоиться, всё равно часто накрывало и сложно было на улице когда солнце сверху находиться спокойно. Но у вас по фото никаких аномалий нет, просто немножко изменение типажа получилось, поэтому мне кажется просто время надо, чтобы к новому виду привыкнуть.
|
||||
|
||||
![]()
Да ну нафиг эти нависающие веки, с ними любой человек выглядит как из маргинальной среды алкоголиков. Та же Рене З. со своими веками играла алкоголичку в бриджит Джонс и крестьянку в Холодной горе на контрасте с аристократичной Николь Кидман.
|