Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы украинских пациентов Личные темы девушек, оперирующихся в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ооочень много лет я мечтаю о новом носе. Но какая-то я уж очень сильно нерешительная. Всё время только мечтаю. Но в последнее время всё чаще и чаще я стала возвращаться к своим мечтаниям. И надеюсь что в этот раз я таки сделаю эту ОП. На 28 сентября у меня назначена консультация у Гулько Ю.И. Идём к нему вдвоём с подружкой.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сперва надо увидеть нос.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дариша ,давай фотографии
![]() Я ,кстати ,у Гулько рино делала. |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня дочка тоже к нему собирается
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина
Зарядить фотик нужно и выложу. Я тут как-то уже выкладывала, мне помогали с моделированием, но с формой до конца ещё не определилась. Хочу послушать, что Ю.И. посоветует. Лорена Класс. А фотки есть на сайте? Leriya69 Супер, когда мама поддерживает решение. У меня пока только мама и знает. А у меня начался мандраж....Уже опять в душе даю заднюю... Страшновато как-то. Нужно срочно на консультацию и встретится обязательно с подружкой, чтобы успокоила ![]() Пока не забрала фотик, выложу хоть 1 фото, чтобы ВЫ оценили масштаб работ ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Вероятно нос широковат и хочется что-то поуже и поизящней. Губу верхнюю в принципе тоже можно увеличить, если хочется, хотя губы и так красивые, ИМХО.
|
|
||||
|
||||
![]()
сначала нос, а с губами если понадобиться можно после подумать... мне кажется чуть увеличить верхнюю и поднять немного уголки
|
||||
|
||||
![]()
Дариша вы красивая.Но черты лица крупные и носик не должен быть маленький кукольный.Но ширину конечно стоит убрать.
|
||||
|
||||
![]()
Ой, носик, прям как у меня! Я тоже уже в планах, вот доця отстреляется и я за ней! Дариша, отпишись после консы, ооочень интересно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое! Кукольный носявку я и не хочу. Я за натуральность, хочу, чтобы никто и не понял, что нос не с рождения такой
![]() Завтра уже консультация,уже вся в предвкушении. После консы отпишусь! |
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, все хотят натуральный, и чтоб никто не понял
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
[IMG]http://s007.*******.ru/i302/1109/d2/4165dd685003.gif[/IMG]
|
|
||||
|
||||
![]()
Воскресенье
Спасибо за моделирование, я помню, что ты у нас мастер ![]() Я уже приехала домой после консы. Клиника в которой он оперирует в Киеве, довольно солидно выглядит, правда девочка на ресепшн с перекачанными до нельзя губами и носом а ля Майкл Джексон, не самый лучший вариант для образца ринопластики и подкачки ![]() ![]() ![]() Ю.И. видела впервые (в отличие от подружки, которая уже видела его неоднократно), он оказался очень приятным мужчиной, с довольно милым носом (тут писали про сапожника без сапог, у него кривоват нос). Сначала рассказал про план работ с подружкиным носом, потом про мой. Спинку понижать не будет, по бокам конечно сужаем, скорее всего крылья будут тоже сужаться, благо запас есть. Дал свой номер. Написал какие анализы необходимо сдать до ОП. Сказал позвонить на днях, запишет точную дату для нас (мы хотим две ОП подряд). Всё рассказал про саму ОП, про реабилитацию. Короче ответил на все-все даже самые тупые вопросы. Теперь осталось только денег подсобрать за месяц ![]() После консы зашли с подружкой в ресторан и обмыли энто дело. Старт дан. Надеюсь не струсить! ![]() leriya69 А вы думаете в Киеве делать или в МСК? |
|
||||
|
||||
![]()
Дариша, дочка будет ехать в Минск, в Киеве в 2,5 раза дороже! ОП планируем 17 октября.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дариша, а он показывал вам свои работы с похожим исходником?
|
|
||||
|
||||
![]()
lerya69
Я уже нашла в вашей веточке, что вы в МСК будете делать оп. В Киеве в 3,5 раза дороже... Iryna А нужно? Я же не просто так к нему собралась. Три мои подруги у него УЖЕ ДАВНО сделали. У одной похожий нос. Тем более, что рино - это как рулетка, и если что-то пойдёт не так, то разницы видела ли я его работу с похожим носом или нет, нет ![]() ********* |
|
||||
|
||||
![]()
Воскресение, отличное моделирование! Мне нравится второй вариант, с поднятием уголков губ.
|
|
||||
|
||||
![]()
nurnur
там ещё ноздри поменьше. Кстати Ю.И. сказал, что будет мне их уменьшать, так как исходник позволяет (сфоткаю сами ноздри позже) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Дариша, а какие цены вам назвали, что в 3.5 получилось!? На этих фотах, что сейчас выложила нос совсем другой, вроде как курносит?
|