Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девоньки, с завтрашнего дня начинаю худеть!!!
Все знаю-гречка, спорт, разгрузочные дни, белковая диета, бессолевая диета... Прошу вас, поддержите меня! Мне надо до конца января похудеть! У меня оп назначена! Мой основной враг-алкоголь. Я могу контролировать аппетит, пока я трезвая))) 50 гр коньяка-и я обжора...Так что- НЕТ АЛКОГОЛЮ и ДАЕШЬ ПОХУДЕНИЕ!!!Мой идеальный результат-53 кг...сейчас я вешу 58. Казалось бы-ерунда сбросить 5 кг, но вот проблема-мой вес как весы, дурацкий каламбур, туда-сюда...весь день я ничего не ем, а после 20.00 у меня реально просыпается АППЕТИТ!!! и я начинаю мести все... Есть советы??? Ждууууууу ![]()
|
||||
|
||||
![]()
После 20-и не сидите дома. Сходите в кино, театр, к друзьям, в клуб какой-нибудь. По себе знаю, как засела дома - хана фигуре.
|
||||
|
||||
![]()
Про алкоголь согласна, у меня тоже самое, один бокал вина - и понеслась. Я сегодня начала худеть и тоже надо скинуть 5 кг. После скольки собираетесь прекращать прием пищи, после 18/00? Еще моя проблема в том, что рабочую неделю я веду себя хорошо, питаюсь правильно, но как только выходные... )) Мне кажется у Вас должно все получиться, т.к. хорошая мотивация - операция впереди. Я себя стимулирую путем спора с несколькими девочками на деньги)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирикошечка, посоветовать ничего не могу, т.к. такой проблемы у меня нет, но вот поддержать всегда пожалуйста!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирикошкчка я вам скину в личку диету как сама похудела была 58, сейчас 49-50
|
||||
|
||||
![]()
Mechta, а можно мне тоже вашу диету в личку?
|
||||
|
||||
![]()
Ирикошечка, готовьте весь объем еды на день заранее (утром или накануне вечером ). И съедайте ее за много раз.
К примеру на день: завтрак (освянка 40 г) - делите на 2 раза, съедаете в 8 утра и в 11 утра. 150 г рыбы, 30 г риса, салат. делите на 3 раза и съедаете в 13ч, 16ч и 18ч. 150 г творога 0% жирности с огурцами в 20 ч вечера. Основная еда принимается в 1 половине дня, потом плавно уменьшаешь количество углеводов. Ну и считай все калории и БЖУ и записывай в тетрадку. У всех по-разному. У меня БЖУ 150-60-160 г примерно и 1600 ккалорий - это я сильно и быстро худею. Так что я обычно до такого не довожу. Естественно алкоголь и сладкое убери. Пей много воды.
|
||||
|
||||
![]()
девочки, всем все отправила, но без комментов, на тот момент печатать не могла, поэтому просто ссылки
|
||||
|
||||
![]()
Ирикошкчка ,поддерживаю морально. Главное начинать диету в правильные дни цикла,если перед месячными,то не стоит. И включите в свои рацион отруби обязательно. Советую готовить кашу из молотых льняных зерен,отрубей,кунжутное семя,толокна. Все по ложке и залить кипятком.Хорошо подавляет аппетит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, спасибо девочки!!!
А что такое БЖУ? Бедра-ж@па-у...у? наверное что-то другое) Очень хорошая мысль про отруби! Сейчас погуглю и закажу... Последний раз буду есть в 18 или 19.00, т.к. спать ложусь в 24 примерно. Сладкое я вообще не ем-не люблю, а вот соленое...очень люблю! Вчера наелась капусты, напилась воды, встала утром на весы-ужОс!!! 58.700( Сегодня вела себя хорошо, занималась в зале, ела гречку и куриную грудку...сашими на обед...на ужин творог. Завтра взвешусь. Чувствую себя реально жирным китом! Я никогда такой не была, даже после родов! И что самое гадское, что у меня очень поправляется лицо! Есть такие счастливицы, они поправляются, а лицо нормально, держится в норме. У меня же...смотрю на свои фотки в 19, 25, 30, 35-все круглее и круглее. Чем я старше, тем у меня круглее щеки. Мечта, спасибо за диету! Результаты впечатляют!
|
||||
|
||||
![]()
БЖУ - белки жиры углеводы
Цитата:
Тебе важно не мало есть или не есть вообще, а есть маленькими порциями через равные (по возможности) промежутки времени. И правильные продукты. Если ты поешь в 18 ч маленькую низко каллорийную порцию, то к 24 ты захочешь есть - зачем такой стресс? еще сорвешься и слопаешь что-то. Лучше поесть за 2 часа до сна (в твоем случае в 10 вечера) нежирного творога или 2 яичных белка сваренных в микроволновке с салатиком (из зеленых овощей, без всяких там майонезов естественно). На ночь лучше есть нежирное и не углеводное. Подойдет творог, вареная рыбка, креветки, яичные белки. К примеру 10 размороженных креветок и огурчик.
|
||||
|
||||
![]()
Ирикошкчка , мне в свое время помогли английская диета и система -60 Миримановой. В поисковиках много инфы по ним. Я начинала с английской диеты, она очень строгая, зато быстро дает результат и настраивает организм, на ней долго сидеть не надо. А потом уже перешла на систему -60. Для меня лучше жестко начать а потом уже перейти на плавный режим, если вяло вступить в борьбу с весом, начинаешь себе давать поблажки.
ну и конечно днем надо есть обязательно, иначе вечерний жор неминуем |
|
||||
|
||||
![]()
Леся, спасибо, а как в микроволновке ты белок варишь? Я как-то не сталкивалась с этим...
Хэппи, посмотрю эти диеты, спасибо. Днем ем, но у меня какое-то странное устройство вкусовых рецепторов-вечером мне реально вкуснее есть. Вот одни и те же продукты ем утром и вечером-совершенно разный вкус!!! Это только у меня так, или еще кому-то вечером вкуснее? Сегодня взвесилась утром...58.700. Ни граммом меньше. Но я к этому была готова. Я заметила, что после тренировки я вообще не худею. Может это от того, что волокна мышечные расширяются и напитываются молочной кислотой что-ли... Хочу эту неделю посидеть на белке. Выгнать воду. Сейчас варю яйца, в обед индейка, вечером творог и на перекусы творог. Как я ненавижу диеты!!!! Терпеть не могу так много сил и внимания уделять процессу своего пищеварения. Но что делать...сама виновата.
|
||||
|
||||
![]()
я просто разбиваю яйца, отделяю белки в мисочке и ставлю ее в микроволновку. 30 сек, помешать и еще 30 сек. Все.
Я так понимаю тебе пока совсем сложно сориентироваться с правильной едой ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ты только весь этот обед за раз не ешь. Это очень много. Его хорошо распределить по дню. Это как бы не диета, это образ жизни. Я так все время питаюсь. Ну корректирую побольше-поменьше в зависимости от целей. Обрати внимание, что в первой ссылке целая куча вкусной еды, а всего 700 ккал. Это как пример как составить рацион из правильных продуктов. И еще, я бы тебе не советовала резко сбрасывать общие калории в день. Держи примерно 1500 ккал. Разделяй это на много небольших приемов пищи (5-6 в день) .Так недельки 3-4. Потом посмотришь что убавить, что прибавить. В целом при твоем весе нехорошо терять больше 1 кг за 2 недели. Это может вогнать организм в состояние застоя, стресса и запасания впрок. Как результат, вес со временем перестанет падать, а потом при первой возможности начнет увеличиваться.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() и еще,по моим наблюдениям- если я завтракаю рано- весь день потом жую ![]() ![]() Про яйца в микр-ке- не получаются они у меня вкусные там- резиновые какие-то ![]() Поделюсь своим любимым рецептом из яиц- scrambled- болтунья. Но не в сковороде на масле, а в молоке- если не для диеты- то обычное молоко и 2 яйцаЕще и сл.масла кусочек надо ![]() ![]() Удачи в похудении. Я тоже с тобой. Мне 5 кг надо скинуть к НГ ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
О, я думала, только у меня резиновые яйца в микроволновке получаются
![]() ![]() Спасибо за рецепт, scrambled я люблю ![]()
|
||||
|
||||
![]()
О!! Клема! Спасибо за рецепт. Попробую завтра. Я вместо соли люблю соевый соус, хотя понимаю, что это та же соль...
Леся, да, у меня весьма приблизительные представления о правильной еде ) Я как-то всю жизнь была миниатюрной...в принципе по нормам я сейчас тоже ОК. Рост 168 вес 58...мой тренер говорит, что худеть мне не надо, но по моим личным ощущениям-я жирная. У меня тонкая кость и небольшие мышцы, а все остальное-легкий жииииир. Я сегодня купила отруби овсяные как труха, и ржаные как подушечки. Сварила форель маленькими кусочками, кинзы туда, помидорчика, специй и много отрубей овсяных. Ничего! Даже вкусно. Рекомендую.
|
||||
|
||||
![]()
TazDevil , ага, у меня в микр-ке все резиновое
![]() Девочки ,буду рада если рецепт пригодится! ![]() Меня ему муж научил- он настаивает,что именно это настоящий рецепт для scrambled eggs( не диетичный вариант, конечно ![]() ![]() Ирикошечка, оч понимаю тебя- вроде и немного набираешь- но для самой себя- не комфортно ![]() ![]() ![]() Ты только не взвешивайся каждый день- это демотивирует, если не видишь моментального прогресса. Раз в неделю- оптимально. |
|
||||
|
||||
![]()
Ирикошечка, возможно, мой пример- не самый показательный, но чтобы держать низкий вес и 42-й размер одежды (я тоже тонкокостная и мало весят мышцы), отказалась полностью от сладкого, жареного, мучного, мяса, жирных заправок, круп, крахмального, рафинада, мёда и прочих калорийных вкусностей..
Прошлой зимой занималась в зале и позволяла себе несколько раз в неделю гречку и овсянку на воде: заментная окружающим прибавка в весе не заставила себя ждать;с отварной картохи и кукурузы тоже прёт, как на дрожжах ![]() Сейчас основной рацион- овощной суп с зеленью без заправок, салат из овощей с заправкой из нежирного мягкого творога, плотный 1%-й творог с солью и зеленью или с замороженными ягодами, фрукты сырые и запечёные в микроволновке (кроме авокадо и бананов), тушёная нежирная рыба, морепродукты, кефир 0%, иногда квашеная капуста и другие овощные соления без масла. Никакого спиртного, сладких соков и газировки. Плюс зарядка по утрам, пешие прогулки.. Тогда вес благополучно стоит на месте.. |
|
||||
|
||||
![]()
Про овсянку это вы зря-ценнейший продукт, она абсолютно не даёт прибавки в весе, скорее всего, это из-за чего-то другого произошло.
И я бы не стала отказываться совсем от сладкого и от мяса, с небольших, редких порций, правильно приготовленных, никакого ущерба весу не будет. Ирикошечка, судя по вашим параметрам, вес у вас нормальный, даже более чем.Худеть можно, но не до бесконечности, 5 кг это очень ощутимо для организма, я бы посоветовалась не с тренером, а с диетологом каким-нить... |