Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, мои родные))
![]() Моя история банальна, я делала ринопластику 8 месяцев назад тенденцию изменения (если это можно так назвать) можно посмотреть здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/view...er=asc&start=0 Я не довольна своим результатом ринопластики, не получила ожидаемого!!! ![]() Через четыре месяца после операции, у меня на кончике носа образовалось подобие прыщика, со слов хирурга, это рубец, который иссякается, но нужно подождать!! На фото видно!! Носу 8 месяцев!! Хотела бы услышать ваши отзывы, какие бы они не были, уверена в вашей тактичности в формулировки не положительного комментария!! Лично я планирую делать коррекцию, но учитывая, что меня не устраивает и ширина носа, и кончик, то это будет далеко не коррекция!! В последние 3 дня у меня в голове витает мысль, может мне изменить кончик, сделать его острее, и общая картина носа измениться?? ![]() Хотела бы еще попросить сделать моделирование, что можно изменить?? Всех за ранее благодарю!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Улыбка, честно- кроме рубца конечно, нос хороший. ИМХО , если заужать кончик еще больше как бы не получился нос Зверева
![]() Просто у тебя такая внешность восточная, органично ли будет смотреться тонкий кончик на таком лице- вопрос .А вообще , вот сделают моделирование, тогда видно будет ;) Добавлено спустя 13 минут 28 секунд: Ну вот, убрала рубец и чуть заузила кончик. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, пожалуйста, уменьшайте "вес" фоток. Такая маленькая ну никак не может весить столько. И тогда они будут без проблем вставляться...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() loylira мда... видимо, ринопластика только одного кончика носа - даст пародию на Зверева ![]() Катерина вроде, уменьшала фотки ![]() Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: loylira не особо отличается от первого варианта, и суть дела не меняет!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
loylira я всегда страдала, что мой нос широкий - в первую очередь, а только потом думала о наличие небольшой горбинки, которую практически ни кто не замечал!! В рез-те у меня отличный профиль, а нос остался широким, естественно, я хочу сделать его уже... но хочу, не могу с собой ничего поделать.... я большая хочуха)) :D
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: а когда я улыбаюсь- М. Джексон в детстве отдыхает :D , благо что у меня цвет кожи не как у него, а то приписали бы к африканской расе ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Улыбка, а хирург говорил, что может сделать спинку носа Уже? Если верить фоткам (качество не очень хорошее), сделать это малореально.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина так мне делали остеотомию, только я ее почему то не увидела и не прочувствовала, а почему нельзя сделать уже???
![]() с ним собираюсь разговаривать на предмет исправлений. на след. недел. |
|
||||
|
||||
![]()
Я не профессионал и фотки здесь не самого лучшего качества, но спинка, мне кажется, изначально не была широкой.
![]() Мне кажется, что все нормально, за исключением рубчика на кончике. |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, loylira перед тем как определиться с ринопластикой, я обошла многих врачей, как и все, так вот мне Ци сделал моделирование, приблизительно вот это я хочу.
сорри за фото, фотографировала. уже имеющееся изображение, на бумаге формата А4 |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ИМХО на моделировании нос ужасный и в разы хуже того, что у тебя сейчас, а сейчас нос отличный! На моделировании он шире, чем у тебя, из-за странного кончика ооочень большое расстояние между губой и носом- вообщем очень грубое лицо получается ![]() Улыбка имхо в жизни и на фото у тебя очень хороший фас, он тебе очень подходит и смотрится гармонично на лице! Когда я тебя увидела, я к сожалению не успела узнать что у тбея было, но в целом мне очень понравилось как ты выглядишь в жизни, честно! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
loylira это мне Ци сделал моделирование ДО рино, здесь мне нравиться узкая спинка!!
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: never_say_never увидел твой нос.....хочу такой ![]() большое спасибо за добрые слова) |
|
||||
|
||||
![]()
Улыбка, и к тебе влезу со своим мнением ;) Уж не знаю, что же тебе в нынешнем носике не нравится, спинка тоненькая (мне кажется, что тоньше уже не сделать). В жизни она даже тоньше, чем на моделировании Ци.
Не парься, у тебя замечательный носик. Если наметила коррекцию носа, то с Богом, но идти на повтор из-за формы не стоит (это мое мнение ;)). |