Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, что подразумевается под подвижностью груди?
подвидность самого импланта вверх-взиз, вправо-влево или же просто своих тканей сверху него? измучилась этим вопросом, какая из грудей у меня ведет себя правильно: -та, которую я могу подвинуть во всех плоскостях или та, что стоит как прибитая и вообще, должна ли быть зафиксирована верхняя точка импланта?
|
||||
|
||||
![]()
PUMKA
у меня все двигается вместе...имплант не прибит...
|
||||
|
||||
![]()
можно надеятся на то, что вторая моя грудь тоже будет подвижная? или так и останется
интересно, по какой причине одна двигается, а вторая-нет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
у меня тоже двигается вся "конструкция" - имплант и своя железа сверху
|
|
||||
|
||||
![]()
а вверх двигается?
|
||||
|
||||
![]()
PUMKA У меня подвижность появилась к месяцу, сейчас полтора и уже как своя, не знаю я где имплант движется или железа или все сразу, просто грудь как своя уже. Только иногда еще чувствую тонус мышц.
|
|
||||
|
||||
![]()
capuchino какая красивая грудь у тебя! Девичья прям!
![]() ![]() Не пойму, чем ты недовольна?!! Не гневи Бога, согласна с девченками, отличный БЕЗпроблемный резалт, ![]() candy25 УДАЧИ тебе!!! ![]() А сегодня же у Дрюка по-моему Ateya оперируется? Держим кулачки))) И удачи! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня совсем подвижности нет((( Месяц и неделька уже и как прибитая...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки я тут случайно наткнулась на рассказ одной девченки,она писала,что ее с дренажами домой из клиники отправили,такое часто бывает? Ну для чего нужны дренажи я знаю, но вещь это неудобная и только ее и не хватало нще для полного счастья после операции)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Black_Caviar капец..и как потом эти дренажи? самой вытаскивать?
|
|
||||
|
||||
![]()
там где я читала, такое же, девочка написала, что в этот же день после операции, захотела поехать домой, а на следующий день, поехала в клинику снимать дренажы.
|
||||
|
||||
![]()
ура!я только после оп.! Все супер !
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а что такое дренажи? и поясните еще одну вещь: носить компру долго (месяц-два) это хорошо или нет??? я не пойму сисям нужна какая-то фиксация или нет? и очень ли заметны пертурбации с грудью, когда компра находится под свитером? мне ведь не вечно в отпуске придется сидеть...
Ateya МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!! ну расскажи какие ощущения после того, как ты очнулась? опиши боль, если можешь. Дышать не трудно? вот, например, когда я очнулась после ОП на костях, то было ощущение,что от бедра и до пальцев ног меня придавило бетонной плитой. И так было,пока трамал действовал)))))))) потом было все, и дергающая боль, и ноющая, и тд, и тп! |
|
||||
|
||||
![]()
Ateya Поздравляю, желаю легкой реабы!! И красивейших сисичек.
|
||||
|
||||
![]()
Ateya поздравляю))) ждем рассказа и фоток
principessa дренажи собирают жидкость из груди после операции. Но ставят их не всем почему то у меня не было. Компре надо носить, чтобы импланты правильно зафиксировались. Тоже по разному у всех врачей, мой мне говорил носить ее два месяца. С ней не поносишь открытые вещи
|
||||
|
||||
![]()
Ateya АААААААА! ПОЗДРАВЛЯЮ
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ateya поздравляю с осуществлением мечты! Легчайшей реабелитации!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки! С тел неудобно дома буду отпишусь. А так все просто заснула проснулась а все уже готово. Боль умеренная ноющая чувствую себя отлично
|
||||
|
||||
![]()
Ateya Поздравляю и лёгкой реабилитации!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ateya легкой Вам реабы и суперских сись!!
![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|