Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
вот сегодня прикупила обновочку.Размер подошел,но не обрадовал.70С
![]()
|
||||
|
||||
![]()
lerra@,красиво! Чашки поролоновые? Если да,то великолепно грудь уложилась в них. У меня так не получается,колом стоит(
В декольте у тебя аппетитно должно смотреться. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лера, красота, нет слов!! Нежный такой комплект, декольте на самом деле красивущее.
Я тоже обязательно себе что-нибудь белое кружевное прикуплю.
|
||||
|
||||
![]()
nastttaya,Anuta18,спасибо большое,Девочки!Мне на самом деле межгрудка не очень нравится,широкое пространство получилось.Но и до у меня было такое...Если свести бельем только.В ниточку люблю))
Поролон там тонюсенький,без вкладок.С вкладками и пушами тоже не садится,все колом.Наверное еще не наше время для такого белья?))Вообще,как мне объяснили,для моей груди белье нужно именно такого типа,с широким соединением между межгрудного,а с тонкой соединяющей полоской не садится.
|
||||
|
||||
![]()
lerra@ Очень красивая фигура у вас, белье секси, блин когда я тоже буду вот так выбирать)))
|
|
||||
|
||||
![]()
И вот такие приятности бывают в жизни) переодеваясь в раздевалке фитнесс-клуба я получила кучу комплиментов и позитва от незнакомой дамы) как же улыбнулось мое сердечко, ведь особенно приятно когда столь приятноые вещи говорит женщина)) а вот собственно и комплект вроде ничего особенного, но наверное сочетание цвета роз.лососевый и смуглой кожи ее вдохновили)
|
||||
|
||||
![]()
да размер 75D)
ой ой 75Е)))запуталась
|
||||
|
||||
![]()
guga2011 в белье вообще круто смотрится!и цвет супер! Желаю вам чтоб этот Дабл несчастный рассосался! Я так поняла объем у вас 320 стоит?!
|
||||
|
||||
![]()
guga2011 Грудь очень секси супер))
А бюст пуш-ап? |
|
||||
|
||||
![]()
Красиво очень. Фигура такая подтянутая ммммм! Неужели 320мл? И чашка Е?
|
||||
|
||||
![]()
очень красиво!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки СПАСИБО)
Эйдора бюст тонкий поролончик сверху обшит кружевом, у это фирмы офигенный крой, все комплекты от них идеально сидят, а если вложить "пушик-вкладку" то можно в ниточку свести nastttaya да покупаю D или Е, но ведь арион 320 по размерам как ментор 375 один в один, я имею в виду базу высоту и профиль и плюс у меня соей железы было на одной около 2р на другой 1,5 вот так и получилось)
|
||||
|
||||
![]()
Guga, красивуще! Девочки напишите,что за фирма, кто производитель. Тоненький паралончик и кружево, мечта))
|
||||
|
||||
![]()
Anuta18 этот коралловый фирма польская Eva Bien, они есть в СтильПарке, можно чз инет заказывать, у меня с ними промаха не было все садится идеально, если нет в наличии чашки D то E садится отлично, вот как этот)
|
||||
|
||||
![]()
кстати да, в стильпарке садится чашка Е на мои 320 мл. А в этаме или эстель - Д. Я вот жду замену лифчиков. заказала в инете Д, мало, теперь жду Е и буду наконец хвастаться!!!
|
||||
|
||||
![]()
как то маловато...без лифа вообще уж очень аккуратно=)
|
||||
|
||||
![]()
Kraska здорово прям аля натрель и не скажешь что силикон!оч натурально! А какой размер бюста у вас получился? Я вот намерила 70В у себя и то с отеками прям мне маловато...
|
||||
|
||||
![]()
msDI
да...уж очень натурально...иногда даже хочется чуть-чуть силиконовости...но понимаю что это дурь=))) по чашке 70 С-Д...все зависит от фирмы...наше белье белорусское обычно маломерит и чашка Д.
|
||||
|
||||
![]()
Kraska ого а как я тогда себе 70в намерила у меня объем чуть больше чем у вас думаю что тоже должно быть 70с хотя бы? Мне тоже нравится силиконовая грудь даже когда немного не естественно
![]() ![]() Kraska а в белье у вас есть фото? Оч хочется посмотреть ![]() lerra@ очень даже внушительно смотрится размер!
|
||||
|
||||
![]()
msDI
вечером постараюсь показать, как раз новый купила...а то я ж сейчас без белья=)))
|