Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
У моего мужа обнаружилась серьезная проблема с почками, подозрение на нефрит обеих почек и нашли в одной почке какую-то опухоль. Я в шоке от возможных диагнозов, посоветуйте больницу, клинику или врача!
|
|
||||
|
||||
![]()
Может НИИ Урологии? Дядя моего мужа там теперь лечится, у него мочекаменая болезнь.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Ева! Я уже как-то и не знаю, что у нас в Москве есть. Попробую в Инете поискать.
Здесь сразу ОП предлагают, но наши рекомендуют в Москву ехать. А один знакомый говорит, что в Израиле хорошо почки лечат. Я в полном раздрае, но собираюсь мужа в Москву на обследование отправить, послушать, что наши врачи скажут. ТОлько вот специалиста подыскать надо, времени будет в обрез. |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно прежде чем оперироваться нужно проконсультироваться у нескольких врачей.
|
||||
|
||||
![]()
Да, пожалуй, НИИ Урологии на 3-ей Парковой.
Там классные диагносты и хирурги, правда, есть и блатные сынки, к ним, конечно, нежелательно. Как эконом вариант 47 больница при этом же НИИ, те же врачи, но намного дешевле. В самом же здании НИИ комфортабельно, но дорого. |
|
||||
|
||||
![]()
Фрау, спасибо! А какие-то конкретные фамилии, к кому можно или к кому не стоит идти, можно в личку? А то у меня инфы по этому вопросу вообще ноль пока, не хотелось бы попасть не к тому специалисту!
|
|
||||
|
||||
![]()
Наташка! Сочувствую и желаю поскорее найти грамотных врачей ну и чтобы пролем было по минимуму. А нефрит -это какой нефрит? А то их всяких.. пиелонефырит, гломерулонефрит и еще наверняка какие-то. Я только эти знаю, потому что первый пол-жизни был у меня, а второй -у сына года два как. Ох и понервничали мы в свое время.. А опухоль прям в почке или надпочечники?
|
||||
|
||||
![]()
Ironwil, нефрит, сказали, просто, не пиело. Утоньшение стенок почки, как-бы , усыхание. Сказали, стенки толщиой, как у старика, изношенные. И, говорят, это не лечится и причина возникновения не понятна. А опухоль в одной из почек внутри, рдом с центральной частью. Тоже, вид опухоли непонятен. предлагают сначала резатть, потом выяснять. Пункции не делают, говорят, если онкология есть опасность разноса клеток во время пункции.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наташ, пыталась отправить вам в личку, но что-то от меня хотят, не отправляется...
![]() Пришлите свой емейл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Наташа, я сбросила тебе в личку контакт своего доктора -уролога в Москве. Может быть он сможет помочь супругу.
|
||||
|
||||
![]()
Наташ, во-первых, оперироваться СРОЧНО и однозначно!!!! Опухоль почки это такая штука, что обследовать что-то пунктированием -биопсиями не имеет смысла (именно опухоль почки!), это -100% показание к операции, , что касается нефрита-разбираться уже ПОСЛЕ операции, вот там уже обследовать оставшуюся почку по полной программе!
Дело ..увы..серьёзное, может закончиться гемодиализом. Так что всё правильно тебе говорят врачи на счёт срочной операции!!! Почечные дела быстро метастазируют, так что тянуть нельзя!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Натуль, спасибо! Хоть и не утешительно, зато четко. Мы запланировали его приезд в середине мая, веду переговоры со специалистами.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наташка! Понятно. Удачной вам борьбы с этой бякой, благо девочки и контакты кое-какие могут подсказать.
|
||||
|
||||
![]()
Направили по электронке результате МРТ и анализов, ждем заключения... Стараюсь пока не расстраиваться, вдруг какое-нибудь чудо... Но билеты забронировала уже на май...
|
|
||||
|
||||
![]()
Наташ, настраивайтесь на лучшее и верьте.
Всё будет хорошо, всё будет хорошо, всё будет хорошо- только так и надо вам сейчас думать. И так оно и будет. Почитай Луизу Хей- у неё много случаев, связанных с этими болезнями описаны. И как позитивным настроем с ними справляться. Удачи. И терпения и сил вам обоим в этой борьбе. |
|
||||
|
||||
![]()
Наташа,найдите по поисковику Пучкова Константина Викторовича!Он -лапароскопист,сама у него оперировалась по общей хирургии,знаю,что он оперирует и на почках,и онкологию,малотравматично и органосохраняюще.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, может кто-то подскажет. У меня обнаружился нефроптоз 2-ой степени (справа и слева).
Может кто-то делал операцию по "подтяжке" почек. Какой срок реабилитации? Можно ли потом давать динамические нагрузки (к примеру, прыжки, бег)? |
|
||||
|
||||
![]()
Криолис, я думаю-нежелательно, но такие вопросы надо решать с доктором.
|