Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, я тоже села на д****ую сыворотку Эуцерин Анти-пигмент после Дисколорейшн Дефенс от Скинсьютикалс.
СС дала мне слабовыраженный эффект (1 бутылочки хватило ровно на 2 месяца,мазала 2 раза в день) порядка минус 10% к пигменту. Я несколько разочарована. Пигмент у меня самый темный на скулах, рассеянная пигментация по всему лицу, но она замазывается даже самым легким тональником, скулы - хорошо так корректором. Пользуюсь 3 недели 2 раза в день, такого эффекта как на офиц. сайте нет, но на скулах пятна заметно светлеют, еще процентов 10-15% к СС добавилось, что удивительно к цене сыворотки в 2,5 раза дешевле. Ради эффекта терплю явный резкий спирт и неприятную консистенцию из-за прозрачной составляющей (вроде как гиалуронка для увлажнения). Хотела поинтересоваться у тех девушек, кто также пользуется Эуцирином, есть ли смысл подключить кремы дневной или ночной из этой же линейки Анти-пигмент? Особенно дневной, т.к.вечером у меня Ретирайдес 0,1, не хочу перегружать лицо слоями, но могу пользоваться через день, скоро осень, похолодает, лицо будет просить побольше всего на ночь. Или самая рабочая - сыворотка? И еще вопрос - под сходящими пигментными пятнами на скулах обнаружилась красные сосудики, так плотненько сидят, тоже темноту, оказывается, дают. Что с ними делать? Так бы я лазером свела, крылья носа я чистила, там хороший эффект, но эти сосуды под пигментацией, если по ним дать лазером, не вернется ли пигмент, а то еще хуже сделаю.... Записалась на всякий случай к косметологу, что скажет, но лазером сделают, будет плохо, скажут, что индивидуальная реакция, гарантий результата в таких процедурах все-равно нет. Можете дать советы? Буду благодарна! |
|
||||
|
||||
![]()
@Radiance__, у меня тоже под пятном сосуды, так очень часто мне косметолог сказала, нужен bbl
|
|
||||
|
||||
![]()
@Radiance__, наверное нужен хороший специалист для определения проблемы и способов ее решения, как и во всех других вопросах, опишу свою ситуацию - в прошлом году сделала 2 лазера в косметологи (какой был между ними перерыв сейчас уже не помню, на тот момент не было привычки фиксировать даты и результаты), это было в начале зимы 2019, никак не могла понять почему нет улучшений и даже наоборот, пигмента стало больше, потом в ноябре 2019 поехала на абдоминопластику, попросила хирурга заодно сделать мне лазер на лицо с целью осветления кожи и избавления от пигментации, так вот он мне заявил - тебе нельзя лазер, получишь еще бОльшую пигментацию, его ответ меня поверг в шок, мне ведь косметолог ничего такого не говорила, растерялась, доп вопросов не задала, а после пластики уже не до того было...с тех пор в сторону лазера даж не думаю, после лета и буйного расцвета пигмента на лице сделала пока что 2 процедуры плазмолифтинга эндорет, даже после первой заметно посветлел пигмент и теперь добавила эуцерин (сыворотка + дневной крем) и вот тут я вижу реальные результаты в избавлении от пигментации, а с лазерами надо поосторожнее
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, хороший вопрос) наверное я безответственно к нему подходила, там, где мне сделали 2 раза их 3 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , я даже не уточняла каким именно делают, решила, что сама в этом не разбираюсь, а косметологу виднее) а у пластического хирурга сейчас на сайте нет этой процедуры, поэтому тоже не могу сказать какой именно мне отказались делать...просто сделала вывод, что с пигментацией наверное лучше держаться от лазера подальше
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже начала Эуцерин сыворотку мазюкать. Мне пигмент ничего не убирает, никакие кремы, уколы, лазеры и фото, а наоборот провоцируют рост. Лоб и скулы сильно заметный пигмент имеют.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, я такая же как ты, мы с тобой одними тропами ходили. Эуцерин пока самое элективное для меня, но после 12 недель прекратилось улучшение и я стала чувствовать спирт. Сделала перерыв, сейчас второй курс.
Ты не нашла причину? Стероидный профиль, медь, мелатонин, дгэа, кортизол? |
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, причину не нашла, но ферритин низкий и т.д., все что угодно. Я может еще александритовый лазер бы попробовала на небольшом пятачке, чтобы понять эффект.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, может кто подскажет? Не вредно ли пропить два курса transino II? Так помогла мне это японская биодобавка и хочется закрепить результат. Состав ( 4таблеток):*транексамовая кислота 750 мг, аскорбиновая кислота 300 мг, L-цистеин*240 мг,*пантотеновая кислота 24 мг. Если с перерывом 6 месяцев.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я пила трансино, несколько месяцев, мне 0, как обычно. От Эуцериновой сыворотки тоже 0, около месяца пользуюсь
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу спросить по поводу сыворотки, Вы использовали ее 4 раз в день, краснота и раздражение не появились?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ванда63, я да 4, спустя 3 мес спирт дал о себе знать - появилась сухость, месяц делала перерыв и потом опять. Сейчас вышла в режим: эуцерин 2 раза и на ночь чередую третик и кислый вит С
|
|
||||
|
||||
![]()
а как пигмент уходил при использовании сыворотки, краснота была, напишите пожалуйста, или просто светлел пигмент? Через сколько времени использования Вы увидели результат хоть не большой?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, добрый день.
Перечитала несколько последних страниц, но нигде не увидела ваш опыт с Экспигментом. Завтра его покупаю у девушки и начну экспериментировать. Хотелось бы почитать ваших отзывов, но сразу не нашла. У меня очень старая посттравматическая пигментация на щеках. В летние месяцы становилась ярче, как и во время беременностей, потом чуть сходила, но никуда не убиралась. Убирали 2 раза лазером (не вспомню, что и чем), но практически не помогло. Уже около года третик, кислоты в уходе. Подскажите, при Экспигменте, необходимо всё убрать из ухода, только он утром и вечером? Закрывать его чем-то? Может чередовать с третиноином и кислотами? Стоит ещё дома сыворотка с Арбутином. Пока не пользовалась. Стоящее? |