Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2024, 15:20
Nastushka88 Nastushka88 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 30 раз(а)

Nastushka88 на нуле
Talking Ринопластика с толстой кожей у Заргаряна А.Л. Ростов на Дону

Привет всем, решила создать свою тему по ринопластике, у меня толстая, пористая и жирная кожа, раньше я не знала, что это может повлиять на реабилитацию и результат, но как оказалось путь с такой кожей дольше и возможно морально сложнее т.к в то время как другие уже наслаждаются новым носиком, люди с таким нюансом как у меня только уходят в сильный отёк. И так по порядку, операция состоялась 4.05.2024 г. На данный момент носу 5,5 месяцев. Выбирала я хирурга в своём городе, возможности и желания ехать куда-то у меня нет, да и не считаю, что хорошие локализованы в крупных городах, а в периферии менее толковые. Когда пришла на первую консультацию у нас не особо сложился разговор, врач не многословен, а я не знала какие вопросы задавать, он мне показал примерный результат из своих работ, а он мне не понравился, я вышла из кабинета через минут 5, с мыслями, что нужно искать другого. Но его мне очень рекомендовали, лор-ринопласт, опыт, довольные клиенты всё это всё же располагало. Была я вроде ещё на одной консультации у другого, но произвёл впечатление начинающего хирурга общего профиля и маммо и рино, ещё много всего и ладно бы мастер на все руки , но какая-то неуверенность от него исходила. В общем я решила довериться более опытному и узкопрофильному специалисту. Сходила повторно на консультацию, показала сама из его работ то что нравится, он сказал будет ещё красивее, назначили дату и я счастливая поехала домой. Анализы сдала там же, Бест клиника где он оперирует, вышло 15 тысяч, стоимость оп 220000₽, стоимость я считаю хорошей. Врач из Армении приезжает через каждые пару месяцев, проводит консультации, осмотры и операции. На связи в Ватсапп. Снятие гипса и швов поэтому производит не он.
Теперь перейду к самому виновнику торжества так сказать, мой нос меня раздражал всю жизнь, он не был кривым, косым или не дышащим, меня не устраивал в нём размер слишком большой для лица и даже с этим можно было бы мириться если бы при мимике он не превращался в фаллический символ, кончик опускался, расплющивался, муж меня ласково называл уточкой когда улыбалась. Он естественно это говорил любя, но каждый раз я ненавидела свой нос ещё больше. Мне 36 лет и в юношеском возрасте я испытывала большой комплекс по поводу своего носа, скрывала длинной челкой и т.д собственно доживая четвертый десяток, от комплекса я так и не избавилась. Я всегда хотела другой нос но ринопластика казалась чем то далёким, я даже не читала об этом. И тут как обухом по голове, решила, что мне срочно нужна грудь, да да ещё один мой комплекс, пошла в эту клинику именно за ней, а ушла с липосакцией проблемной зоны и носом)) всё остальное сделаю потом решила я, нос затмил все остальные недовольства. На этом этапе покажу его, сняла на кануне, в мимике фоток нет и вообще до ринопластики их почти нет, очень из за него не любила фоткаться
Старый 22.10.2024, 00:48
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 2 652 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

Что такое Личная Тема на форуме?

Личная тема на нашем форуме - это место, где вы можете:
1. Рассказать о своем опыте: о своих операциях, результате, впечатлениях.
2. Поделиться своими мыслями и чувствами: о своих страхах, ожиданиях, сомнениях.
3. Задать вопросы другим участникам форума: про выбор хирурга, о подготовке к операции, о реабилитации.
4. Общаться с другими пользователями: делиться опытом и советами.

Если не готова выкладывать фото по всем этим требованиям, дай знать, перенесем в общую тему по рино
@Nastushka88,

Телеграм канал most.plastic

11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)

Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров
Старый 22.10.2024, 00:58
Частый посетитель
Almost Profi

Nastushka88 на нуле

Да готова, делюсь фото за день до ринопластики
Миниатюры
ad76f01f.jpg   d95521b4.jpg   b1633134.jpg   e16cd4d5.jpg   14959e73.jpg  
Старый 22.10.2024, 01:04
Частый посетитель
Almost Profi

Nastushka88 на нуле

Операция прошла в штатном порядке, очнулась, не мутило, не штормило, хотелось спать, но так как я не привыкла дышать ртом то за ночь я фактически поспала час-два урывками, в то время как моя соседка по палате сладко похрапывала, с утра я ждала появления врача как бога и надо отдать ему должное он поспешил и раньше моей соседки на три часа мне вытащил турунды, я задышала сразу и уехала домой отсыпаться
Миниатюры
60a85ec9.jpg  
Старый 22.10.2024, 01:11
Частый посетитель
Almost Profi

Nastushka88 на нуле

На 13-ый день мне сняли гипс и швы, они были и на колумеле и внутри ноздрей по периметру, единственное что не трогали это ноздри, после снятия гипса нос был весь липкий, поры забиты и прыщи, я сразу же пошла умываться аккуратно но тщательно, это был второй кайф после турунд, на этом фото пара часов после снятия гипса, нос болтался как сосиска, поворачивать голову и наклоняться нужно было очень плавно, казалось он отвалится
Миниатюры
ac2835a1.jpg  
Старый 22.10.2024, 01:18
Частый посетитель
Almost Profi

Nastushka88 на нуле

Синяки под глазами держались долго, месяц и неделю, мой врач не назначает стрипы, мази, уколы и прочее, только обработка носа внутри, Левомеколь, спреи, капли протаргол лор на этом всё, на этих фото носу месяц, до двух месяцев я думала это максимальный отёк и дальше будет только идти на спад, но не тут то было, с двух месяцев до четырёх нос увеличился в два раза, стал кривить, нервы стали сдавать
Миниатюры
4e8c837f.jpg   7c0e0995.jpg   232eff62.jpg   a18ea81d.jpg  
Старый 22.10.2024, 01:29
Частый посетитель
Almost Profi

Nastushka88 на нуле

То что было в период максимального отёка с двух месяцев до четырёх, я даже несколько раз прослезилась, хотя до рино читала темы и сейчас продолжаю и думала уж я точно буду спокойно ждать и к миллиметрам не придираться, но к такому положению вещей не возможно подготовиться, нос был опухший постоянно в любое время суток, каждый день, я в зеркале видела кабачок, патиссон и урода, знаю что все фото на селфи камеру, но раз уж до операции тоже то всё по честному, это даже не худшие кадры иногда получалось такое, что я даже сохранить это не отважилась, сохрани боже, чтобы телефон не выдал мне потом их как лучшие моменты, до сих пор в дрожь бросает
Миниатюры
06baf2a8.jpg   e4ccf58b.jpg   c0ed2fef.jpg  
Старый 22.10.2024, 01:39
Частый посетитель
Almost Profi

Nastushka88 на нуле

В 4,5 месяца я первый раз попала на осмотр, нос слегка схуднул и хорошо, что я не попала раньше в период сильных отёков к нему иначе весь кабинет залила б слезами и соплями, а так я всего-то твердила одно и тоже, он большой, врач это ваша кожа такая, я опять он большой, врач это отёк и так по кругу, короче конструктивного диалога не вышло, мой воспалённый мозг уже отказывался принимать эту информацию, чуть позже я это стала осознавать, отёк державшийся больше на правой стороне стал распределяться снова равномерно, кончик вместе с тем кривить перестал, но обозначилась новая проблема, кожа ещё не села и буквально стекает на боку, фото прикладываю
Миниатюры
f26e1f3f.jpg   fd5cce4a.jpg  
Старый 22.10.2024, 02:00
Частый посетитель
Almost Profi

Nastushka88 на нуле

Скоро, а точнее 4 ноября будет ровно пол года наших с носом приключений, на сегодняшний день отёки стали время от времени спадать, не до конца конечно, но иногда нос приобретает форму и профиль мне нравится как это было в месяц, с анфасом пока непонятки, широкий и за это всё время я ещё не видела его симпатичным в своих глазах, родственники, знакомые, кто знал и не знал об операции изменений не видят, я надеюсь всё же, что кожа моя дубовая сократится и уляжется и будет шикардос, пока она пузырится, при нажатии над кончиком и по бокам пустота, хрящи не прощупываются фактически нигде, кончик носа как сдутая покрышка, даже поры которые до оп были как сказать широкими, сморщились, при мимике без большого отёка гармошка на носу, вот такие дела. И да начиная с двух месяцев я думала, что нужно идти на коррекцию и уменьшать нос ещё, потом после четырёх месяцев я хотела уменьшить только кончик, сейчас пришло осознание, что хотя бы это бы село, что есть, а как будет дальше уже по факту. Стоит добавить, что об оп я не жалею и не пожалела не дня, я ненавидела свой нос, недостатки которые были врач убрал, при улыбке он не опускается больше, кончик не такой мясистый как был, спинка была широкая, подпилил, осталось дело за размером который будет виден с схождением отёка и усадкой кожи, изъянов ттт вроде не вылазит пока. Буду выкладывать фото и рассказывать об изменениях
Миниатюры
8969d0aa.jpg  
Старый 22.10.2024, 12:14
Частый посетитель
Almost Profi

Nastushka88 на нуле

Ещё надо добавить, документов из клиники у меня нет, плана о проводимых манипуляциях тоже, выше я писала, что спинку подпиливали, но скорее это остеотомия, кости сузили или сблизили и возможно понизили, по бокам с каждой стороны были разрезы по 2 штуки, здесь читала у кого-то это фиксация костей при остеотомии, выкладываю более менее фоточку в анфас с отметками где были надрезы
Миниатюры
ab68ac2b.png  
Старый 22.10.2024, 12:26
Частый посетитель
Almost Profi

Nastushka88 на нуле

Добавляю для наглядности склейку до после и для сравнения то что я показала из его работ как приблизительный образец, надеюсь это не будет считаться за нарушение, т.к он как и многие моделирование не делает, а на пальцах не объяснить
Миниатюры
f85e179b.jpg   3fe1ac4f.jpg  
Старый 23.10.2024, 00:14
mıstıque mıstıque вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 041 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

mıstıque на нуле

@Nastushka88, прогресс очевиден ) ждём , пусть с каждым Месяцем хорошеет
Старый 26.10.2024, 23:29
Частый посетитель
Almost Profi

Nastushka88 на нуле

Проявляется форма носа, иногда худеет как на этих фото, так глядишь и в селфи камеру будет прекрасно, уже значительно лучше, блефаропластика верхняя прям просится
Миниатюры
07a865b6.jpg   36c1cbd7.jpg  
Старый 26.10.2024, 23:41
Частый посетитель
Almost Profi

Nastushka88 на нуле

Первое фото в зеркало, я правда не умею, но вроде вполне не плохо уже
Миниатюры
51a7635f.jpg   0b122e1a.jpg   099cde6b.jpg  
Старый 26.10.2024, 23:59
Частый посетитель
Almost Profi

Nastushka88 на нуле

Мне кажется тот образец из его работ, что я показала ему, на него мой становится очень похож в общем я уже не переживаю по поводу носа, с моей кожей главное было не переборщить с резекцией иначе как пишут некоторые на форуме, лишнюю можно было бы защипнуть и прокрутить, мысли о коррекции остались позади, если не вылезет ничего ттт
Старый 27.10.2024, 00:57
mıstıque mıstıque вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 041 раз(а)

mıstıque на нуле

@Nastushka88, да уже на сапог не похож )) отличный нос , очерченный
Старый 27.10.2024, 08:03
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 984 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Nastushka88, отличный нос получился, поздравляю!)
Старый 27.10.2024, 10:51
Частый посетитель
Almost Profi

Nastushka88 на нуле

Спасибо девочки)) отёк ещё присутствует хороший, поэтому к году думаю будет супер
Старый 27.10.2024, 11:44
Sigrun Sigrun сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 57 раз(а)

Sigrun на нулеSigrun на нулеSigrun на нуле

Ну вот и стоило так переживать???
Терпения ни у кого нет
Старый 27.10.2024, 12:24
Izilya Izilya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 304 раз(а)

Izilya на нулеIzilya на нулеIzilya на нуле

@Nastushka88, прогресс на лицо, аккуратнее стал)) главное, естественный, очень гармонирует с лицом в целом
Ответ