Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы украинских пациентов Личные темы девушек, оперирующихся в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Буду вести в формата дневника, если никто не против, делиться тем что происходит в период реабилитации и как проходила операция
Надеюсь моя информация будет полезна и интересна Ну что начну свой рассказ 15.04 Приехала в больничку , Медиленд, разместили в палате 9, все чисто уютно. И насколько приятный персонал там , словами не передать, это не наши областные или херсонские больницы, короче убедилась что мед работники могут быть очень милыми и добрыми. Потом операционная, наркоз. Лежу на столе, укрыли )) одели масочку и спокойной ночи, правда даже снов не было, а жаль... ждала каких-то приходов. Наркоз был первый раз ... выходила из него тоже комфортно, после операции ещё такой огурец была. Немного вернусь к началу начал. На осмотре начали с доктором выбирать, что же все таки ставить,я обычно из тех кто проверяет и читает все до мелочей, а тут я поняла , что передо мной профессионалы, куда мне с моими знаниями о маммопластике лезть с советами. Понимала хочу красиво, блин но я визуал, на фото могу показать где мне красиво, где нет . Но главное что доктор Зыков уже знал что со мной делать)) почти знал ... так как моя грудь оказалось немного сложной , то был вариант вообще 3х размеров 275,295,315 поставили самый максимум. После операции, на второй день осмотр , все нормуль, небольшая отечность , но понимаю полный результат вообще будет виден через месяцы. Учитывая мой размер 0-1, увидеть на себе 3тий ой как не привычно... зато теперь прощай пуш ап, силиконовые подкладки. Не спорю у всех свои вкусы, но на мой взгляд , мне это было нужно, вот для полного визуального удовлетворения. Так как занятие спортом уж сильно мне подсушило грудь, стала как мальчиковая..объём бёдер 90 талия 62-63 и для полного счастья не хватало других 90 Послеоперационный период проходит терпимо, я оказалась очень чувствительная , падал сахар , давление , тут уже мои особенности . Ох тут в самый раз фраза всем желающим " терпи козак, отоманом будешь" Как и после любой операции, больно..встать больно, ходить тоже больно ..лежать и дышать, вот моргать не больно это точно )) Очень важно что б в это время у вас было хорошее настроение и близкие которые поддержат. И как можно меньше тех кто будет писать " ниче потом с улыбкой будешь вспоминать " нихрена подобного , лучше вообще не вспоминать . Все кто готовится можете задавать вопросы , все кто бывалый делитесь опытом ! |
|
||||
|
||||
![]()
А как же фото?
|
|
||||
|
||||
![]()
А вот и фото ))!
Пока первое )) но дальше больше |
|
||||
|
||||
![]()
Какой у вас размер под грудью?
|
|
||||
|
||||
![]()
Алена2802, привет. поздравляю с новыми сисями. Очень красивые! Я так поняла, что Валентин Анатольевич тебе поставил Аллерган 315 мл? А что он сказал по поводу сложного исходника, что не так?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если не подводит память 74 см |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!
Как проходит реабилитация? Когда на осмотр к врачу? |
|
||||
|
||||
![]()
все не безоблачно , не знаю что влияет , может ещё тот жуткий холод за окном ,2-3 день встаю и ложусь ещё с трудом, с помощью однозначно легче. Сегодня совершила подвиг и водила машину, медленно но уверенно доехала до работы( болевые ощущения были, так что если вам не критично, то лучше не делайте подобных нагрузок).Голову мыла с помощью,душ пока частично , хоть врач и говорил что уже можно хоть со второго дня ) но пока сцыкотно. В быту, опять же без особых пируэтов, тоже по тихонько все получается. Таблетки пьём куда же без них.
4-5 день все более легче, уже выхожу на полный день на работу. С вождением и готовкой тоже справляюсь. Осталось придумать , что то для спины, отекает за ночь жутко . На отсмотр 24-26 числа |
|
||||
|
||||
![]()
А на боку нельзя спать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да пока очень не комфортно , чувствую как тянет и немного ноющаю боль
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что ж сегодня 6 день после ПО, наконец-то могу убрать несносный бинт , но компрессионное белье врач сказал носить до планового осмотра . Ночи стали значительно спокойнее, по немногу кручусь верчусь и спинка не так ноет. Сегодня заберу свой коврик аппликатор Кузнецова, потестирую и опишу свои впечатления .
|
|
||||
|
||||
![]()
Аленочка, поскорее поправляйся!!! Кому из знакомых и близких говорила, что планируешь опи?
|
|
||||
|
||||
![]()
Папе и жениху )) у меня была чисто мужская поддержка, изначально были немного против , но я была настроена серьёзно . Запись в списке желаний была сделана , назад дороги не было!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Аленочка, как состояние? Как настроение?
|
|
||||
|
||||
![]()
Приветик )) настроение боевое , если ничего не изменится то на след неделе плановый осмотр у врача
Небольшие болевые ощущения есть, но все терпится )) ради красоты |
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Ну как ты там? Когда красоту нам свою покажешь?)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет ) 24.04 Приём у Валентина Анатольевича Зыкова прошёл хорошо, сняли пластырь а сегодня уже без компры , 10-й день после опи ) с разрешения врача , но если вдруг нужно могу и ее носить !)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну красота!!!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Алена2802, шикарно!!)
|
||||
|
||||
![]()
Алена2802, очень красивая грудь получилась и с размером повезло)
Подскажите, это полиуретановые импланты? |