Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Операция назначена на 7( а я болею уже 6 день. Температуры нет уже, но нос заложен, есть насморк. Принимаю кучу таблеток по назначению терапевта и ЛОРа. Понятно, что на след неделе ОРВИ должно пройти, но остаточные явления останутся. Я тут начиталась, что наркоз нельзя 2-3 недели после заболевания, нельзя, пока есть кашель тоже. Ибо может мокрота заблокировать дых. пути и будет дых. недостаточность. Ещё и трахея воспалена после некоторое время и Ее нельзя тревожить всякими трубками.
Пока хирургу не написала, боюсь ![]() Расстроена сильно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Зайчишка, я заболела за 3 дня до операции. Без температуры, просто сопли потекли, а к назначенному дню ещё и небольшой кашель появился.
Всем по фиг! Меня никто не спросил, я никому и не говорила. Главное не пей препараты разжижающие кровь (аспирин). У тебя времени до 7 ноября - вагон.
|
||||
|
||||
![]()
Вот у меня тоже самое блин!приехала на ОП, перенесли из-за простуды!назначили новую дату и опять заболела!температура 37,1!я не хочу уже ничего переносить(((и моя ОП тоже 7.11!
|
|
||||
|
||||
![]()
Konfeta-2014, и все нормально прошло? а капли закапывали сосудосуживающие? у меня вот только насморк небольшой остался, но у меня всегда так, он еще будет некоторое время. А после наркоза как? Горлу хуже не стало?
Яна1404, это все от нервов( мы беспокоимся, боимся, и пожалуйста... может до 7 выздоровеете ещё? подключить там все препараты противовирусные, может антибиотики нужны. обидно 2 раз переносить, но с температурой не стоит. |
|
||||
|
||||
![]()
Зайчушка, да самое интересное, что никаких признаков простуды нет особо и анализы норма!но вот к вечеру 37!я решила не переносить!думаю это на нервной почве, очень ведь волнуюсь(((
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня так было перед всеми операциями, хирурги не обращали внимания.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, у Вас простуда без температуры была?
|
||||
|
||||
![]()
Яна1404, особо нет, но все же есть? У меня часто некоторое время 37 по вечерам, даже когда вроде ОРВИ прошла. Вот когда начинала ходить на учебу или на работу, температура проходила.
|
|
||||
|
||||
![]()
Зайчушка, сейчас вот точно никаких признаков простуды!в предидущие дни немного першило в горле, легкие позывы к кашлю!вы знаете, раньше я бы их не заметила!а сейчас из-за ОП все время к себе прислушиваюсь!Сейчас абсолютно никаких признаков, а температура вечером 37 так и есть!Анализы полностью норма!
|
|
||||
|
||||
![]()
Яна1404, и у меня ОП 7 ноября у Н.Н.) и меня все ещё беспокоит легкая боль в горле, но переносить точно не буду
|
||||
|
||||
![]()
Анила, период сейчас такой, похолодания и вирусняки)если так откладывать, то и до весны без сись будем!хочется к Новому Году уже)))ой это я после вас сразу)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Яна1404, После меня? Мне еще не сказали время ОП и когда приезжать в клинику) 4 ноября консультация анестезиолога
|
||||
|
||||
![]()
Яна1404, радует, что ОП утром, так как я хотела
мне уже от одной мысли страшно, надеюсь волшебные таблеточки анастезиолога утром перед ОП реально успокаивают ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Янa1404, надеюсь, так и будет )
А у вас подмышечный доступ?
|
||||
|
||||
![]()
Elenius, это был стресс, а не простуда.
|
||||
|
||||
![]()
Зайчушка, вы обязательно предупредите врача, что у вас есть недомогания!я в прошлый раз приехала на ОП и меня отправили домой!И не зря, это было начало приличного кашля, думаю даже бронхит был!так что я очень благодарна анестезиологу и врачу, что побеспокоились о моем здоровье!
|