Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,создаем очень актуальную тему для женской половины нашего любимого сайта!А обсуждать тут будем нашу любимую молочницу!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Можете подсказать, что с молочницей делать?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вино, у меня раз в полгода - стабильно сия напасть. Иногда достаточно перенервничать или мылом неподходящим помыться. Мази до п
![]() Выделения - норма, если не обильные, не творожистые и без запаха |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще по хорошему сначала надо идти и сдавать анализы на скрытые инфекции. Т.к. молочница довольно часто не поддается лечению, пока не излечится еще какая-то сопутствующая бяка (уреоплазма, микоплазма и подобные). Потом с этими анализами идти в вирусологию, где назначат комплексное лечение. Обычные методы просто "глушат" обострение молочницы, загоняя ее обратно. антибиотики должен назначать только врач, и только в комплексе с другими препаратами.
По сути в спящем состоянии молочница обычно не беспокоит. Еще молочница имеет свойство видоизменяться - бывают творожистые выделения, бывают слизистые обильные, при ближайшем рассмотрении в которых видны мелкие "волокна".
|
||||
|
||||
![]()
Иногда выделения образуются при приеме противозачаточных таблеток, т.к. они создают более вязкую среду, но они не опасны
![]() А по хорошему полностью согласна с nikituki - вначале необходимо обратится к врачу, чтобы определить характер выделений и метод лечения. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня эта напасть периодически бывает. Однажды взялась всерьез, т.е. под контролем врача и анализов добивала перекрестным приемом антибиотиков вместе со спринцеванием и свечами. И что? После всего лечения все равно нашли споры
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain...да это не у тебя судьба такая...а наш женский организм капризничает )
![]() Я тоже периодически этой напастью мучаюсь.Один раз решила с ней серьёзно покончить.Пришла в мед центр...гинеколог была оооооооочень рада меня видеть.Отдала за лечение 800 долларов...свечи,мази, таблетки курсами...ровно через месяц сия напасть посетила меня снова :susel: :mad0:
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На самом деле от молочницы избавить очень сложно. Я комплексно лечилась во втором триместре беременности (тогда в обычных ЖК ничего про такие анализы не знали, просто пошла и сдала все возможные анализы в платную лабораторию). Так вот: микоплазму и уреоплазму у меня вылечили, а мерзота-молочница так и осталась.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А после антибиотиков вылезает молочница почти всегда, потому что он убивает бактерии, включая те которые находятся в слизистой и нужны для поддержания микрофлоры.
|
|
||||
|
||||
![]()
При лечении антиботиками необходимо параллельно принимать препраты для поддержания микрофлоры кишечника в стиле Линекса и микрофлоры влагалища (есть свечи специальные)
|
||||
|
||||
![]()
да, только мне, например, они не помогли. все равно молочница вылезла
|
|
||||
|
||||
![]()
Во,а еще такой вопрос:Когда я последний раз ходила к врачу,она мне сказала,что у меня восполение и дала кипу анализов,которые нужно сдать...Я их пока не сдала,руки не доходят
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Выделения бывают и при других инфекциях. При молочнице они просто характерные - специфические на вид, и ощущение зуда постоянное.
А анализы сдать надо, инфекции могут служить причиной воспаления.
|
||||
|
||||
![]()
Юля, не хочу нагнетать, но Никитуки правильно говорит: анализы надо сдать обязательно. Инфекция тем более скорее всего есть, раз есть воспаление. И тянуть с этим нельзя, если острую стадию упустить, хроническое воспаление потом вылечить крайне сложно. Я вот как раз этим занимаюсь уже больше полугода и стоить это потом будет как полрино. Кроме того, могут нарости спайки, а для девушки нерожавшей это очень нехорошо.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да вот и у меня эта хрень началась так еще + инф-ция
пью ,ща так много всякой бяки.(антибиотики, вебензим по 5шт. 3р. в день, леч. на 15 дней аш) Они так на меня влияют, что я все время сплю УЖОСС!!! вот тока встала ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой,девочки,наконец-то я сдала все анализы у гинеколога,а сегодня ходила за результатами :D Так меня вы все тут напугали по-этому поводу
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Молочница - это не инфекция, а дрожжи
|
||||
|
||||
![]()
Это не инфекция. Кандиды живут у нас постоянно в кишках, пищеводе, влагалище...