Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Принимайте в свои ряды. Делала вчера вечером, у Блохина (пока даже не знаю, сколько поставил - тк готовили от 280 до 320) доступ через подмышку
Первые ощущения лежа - боль как после проработки грудных в зале с весами. Вставать пока не разрешали, тк параллельно была пластика шейки |
|
||||
|
||||
![]()
Шейки чего? Матки что ли?
Лёгкой реабилитации Вам.И чтоб не болело ничего
|
||||
|
||||
![]()
АМ32 да, шейки матки - после родов с неснятым швом...
Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
Esche, лёгкой реабилитации! А я сегодня к Блохину. Вот уже и не спится с утра пораньше. Как там вообще в клинике? Вечером делали - это во сколько? Они колят/дают что-то для спокойствия?
|
|
||||
|
||||
![]()
Esche, поздравляю!
Легкой реабы и крассоты! |
|
||||
|
||||
![]()
Esche, поздравляю)))
|
||||
|
||||
![]()
Приехала вчера к 11, оформили - провели в палату, одноместные все ок. Пришел анастезиолог, потом премедикация. Потом в районе 13-30 пошли в операционную. Проснулась около 16-30. В палату спустили в 18-30. Док приходил посмотрел, все очень внимательны)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Esche, поздравляю!
Лежи и отдыхай!!! Легкой реабилитации!!!
|
||||
|
||||
![]()
Esche, поздравлянцы ))))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вчера я отожгла
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
4.5 кг! Просто жуть. И как позвоночник не сломался? Не переживайте Вы так, это же не 45 кг, ничего страшного не произойдет.
А вот с мнительностью что-то делать надо.... Я сама от мнительности страдаю. Настраивайтесь только на положительное, на хорошее заживление. Ну а от мелких бытовых дел никто ещё не рассыпался. Главное, все делать без фанатизма и проблем не будет.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня сегодня 2,5 мес. после оп, импланты под железу...левая груд в районе соска побаливает и чуть больше другой, тем-ры нет, покраснений тоже... я начала думать, что это серома((( На таком сроке у всех боли проходят вроде как и мы с подругой в один день оперировались, у одного дока, у нее вообще не болит(((( Если я сейчас начну пить траумель С поможет ли это предотвратить серому?
На узи записалась, но это не в ближайшие дни, до узи с ума сойду навеное((((
|
||||
|
||||
![]()
Траумель не поможет. Если серома образовывается, то ничего не поможет. Мне в таких случаях назначали НПВП (противовоспалительное). Целебрекс, например.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а эта злосчастная серома на любом сроке может быть ?
|
||||
|
||||
![]()
AM32, просто док со строгим видом сказал " нагрузка на руку 1-1,5 кг не больше" вот я и запаниковала!
|
|
||||
|
||||
![]()
TanyFa, на аватарке твоя фотка?
|
|
||||
|
||||
![]()
Sylvia, нет, просто картинка из инета, мои во вложениях)
|
||||
|
||||
![]()
Да, на любом. Как и контрактура.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет. Сегодня началась странная боль в соске на левой груди. Такого не было. Куда и к кому с этим? Как прострельчики.
|
|
||||
|
||||
![]()
К врачу, ясен пень. К тому, что оперировал.
вообще, часто бывают прострельчики, но лучше у своего доктора спросить на сей счёт
|