Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я решила создать свою тему и поделиться впечатлениями от квеста "даешь новую грудь!"
![]() Начиналось все до скуки банально -- я всегда знала,что грудь у меня отличается от большинства "нормальных сисек", сначала я считала ее просто маленькой, и думала что еще поменяется, потом странной формы)) и только благодаря форуму я открыла для себя название - тубулярная грудь. Терминология - сила! Очень давно, уже и не вспомнить когда, у меня появилась мысль, что грудь я сделаю. Когда-нибудь потом. В прекрасном будущем она у меня будет. Я не искала материалы, не читала отзывы, не искала хирургов, не планировала, не приценялась и не откладывала денег, просто во мне поселилась уверенность, что потом я ее сделаю. Когда "потом" не уточнялось. Бывало, что выбирая платье, я думал: "какое же оно классное, может купить и носить когда сделаю грудь", бггг, благо здравого смысла хватало не покупать. Хотя в шкафу сейчас есть обновки, которые заиграют как раз с грудью, точно хитростью пробрались ![]() И тут вдруг нашло. Вернулась я из отпуска, с полной перезагрузкой от смены обстановки, вырвавшись из привычного круга бесконечных дел и обязанностей, налила себе кофейку за завтраком и спросила себя:" а чего собственно ждем?" Так я начала поиск хирурга. Гугл и пара посещаемых ресурсов заботливо мне предложили сразу Ищенко и Малаховскую. Я незамедлительно позвонила в клинику и записалась на консультации -- через три недели, и через месяц с небольшим. Но спокойно ждать не получалось, и в восторге от собственной идеи, я поделилась с близкой подругой. Пластику она не делала, но вдруг совершенно неожиданно посоветовала мне хирурга, про которого читала когда-то статью и его запомнила. Так я узнала про Николя Вайо. Записавшись на консультацию на ближайшую свободную дату, я, увлекшись во всю темой сисек, начала шерстить сеть и попала на этот форум. Начала читать отзывы и у меня стали появляться еще фамилии хирургов, к которым я планировала сходить. Первая консультация была у Николя Вайо. О, меня просто переполняла смесь любопытства, интереса, восторга и неудобства -- не каждый же день заходишь к пластическому хирургу и предъявляешь ему сиськи, а тут еще и языковой барьер, и ко всему прочему я еще не очень понимала,что я хочу, кроме как чтоб "немного и красиво"--- в общем полный комплект. Но все прошло очень славно, док оказался очень спокойным и доброжелательным, его ассистент очень милой и все оказалось не так страшно) Док сразу взял лист бумаги и нарисовал женскую грудь такой какой она должна быть, потом отметил на ней то чего не хватает моей, рассказал какой он видит имплант и доступ. Рассказал про крупных производителей имплантов, дал потрогать разные импланты, показал с какими он работает,и даже ответил какие стоят у его жены, или это уже было на последующей консультации) Док сразу предлагал ставить больше, я помню тогда с нежностью поглядывала на силиконовый комок в 200 мл. Сказал, что даже во Франции ставят больше, хотя француженки любят натюрель анатомической формы и не стремятся к откровенно большой груди, которую, например, любят в штатах. Заметил, что его русские пациентки почти единодушно потом хотят больше)) Но я стояла на своем - хочу 2-ку, чтоб после оп в одежде было как с пушапом до, ну и т.п ![]() В общем вышла в приятном впечатлении, и продолжила читать форум - отзывы, истории, смотреть фото до и после, чтобы понять, что получается на выходе с тем или иным размером и имплантом. Чем больше читала - тем больше вопросов возникало ![]() В итоге я была - у Ищенко, Блохина, Сергеева, Фархата и Моураовой. Между ними заглянула еще раз к Вайо, где задала скопившиеся к тому времени вопросы, тк консультации были местами противоречивы, и не на все вопросы были ответы. Это заняло у меня несколько месяцев. Я склонялась к Вайо, но меня грызло несколько мыслей:1) в сети практически нет живых отзывов, кроме отдельных комментариев, что он хороший хирург; 2)ассистент дока не прислала мне фото примеров работ с "до и после", а док на консультации ответил, что примеры работ есть на сайте. Блог Дарьи я нашла позже и мне он очень помог, тк она задавалась теми же вопросами. Плюс мне помогли своими отзывами о французских врачах девочки на этом форуме. В общем по итогам втрой консультации я уже было решилась делать операцию у Николя - он очень быстро и доступно прям на мне показал и объяснил какую грудь он бы мне сделал. И я поняла, что это именно то что я хочу. Ни у одного другого хирурга на консультациях такого не было. А тут совпали мои пожелания и чувство эстетики у доктора. Мы назначили предварительную дату оп, мне выдали все направления, и я была уверена, что финансовый вопрос я решу быстро. Но обстоятельства сложились так, что быстро не вышло, а потом наступила глубокая осень и вылезла затаившаяся хронь ![]() В общем в новый год я пошла со старыми сиськами. Продолжила читать форум, увлеклась чтением блога Дарьи и укрепилась в мысли, что нашла своего дока. Пришло понимание, что если сделаю грудь у другого хирурга и потом что-то будет не так - будет всегда мысль: " а ведь могла бы сделать у Вайо". Хотя прекрасно понимала, что все живые люди, и гарантий нет никаких. Благодаря доку я бросила курить - доктор не одобряет ![]() Сохранила себе картинки с грудью, которая мне очень нравилась -- спасибо форуму! - и картинки "как совсем не хочется". Пришла весна, и я все любовно накопленное обилие информации вылила на дока. Док - кремень, молодец ![]() Назначили с ассистентом дату оп, дату консультации с анестезиологом. Сдала все анализы в Инвитро и отправила в клинику. И я с новой грудью! ![]() Я осталась очень довольна клиникой, персоналом, и конечно же безумно благодарна своему доктору. Хотя реабилитация была агонь просто по ощущениям, местами переходя в полное агнище, но зато я теперь знаю какие лекарства я точно не переношу)) и что вообще я нежный цветочег) Ну и фоточки -- "до" и 2 недели после. Док сказал. что ждем до 4-х месяцев, а окончательная форма будет через полгода. p.s. фууух, и половины не рассказала из того, что изначально хотела, но и так что-то много букоФ вышло ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вы молодец, что создали свою тему! Ведь действительно нет отзывов о клиники и о Николя, в частности! Результат замечательный! Поздравляю! Совершенно по другому воспринимается фигура!
Мне интересно, а что Николя говорит про уход за швами?
|
||||
|
||||
![]()
До операции сказал, что под тяжестью импланта швы могут поползти и что это не повод переживать, тк потом, когда давление на ткани не будет, он их переделает.
Сейчас говорит, что после майских покажет мне как нужно будет делать массаж швов, а потом решим нужно ли будет делать лазер ![]() Первую неделю мазала бетадином после душа, сейчас ничего не делаю. пысы ко мне на ты) Напишу еще про саму оп ![]() За несколько дней до операции я приехала на консультацию с чудесным анестезиологом, с которым мы обсудили весь мой анамнез, назадавал мне кучу вопросов и примерно рассказал как все будет происходить в день оп. Также, как и доктор Вайо, отметил, что реабилитация не обещает быть легкой ( первая оп и не "рожавшая грудь")) лучше взять неделю отпуска и рассчитывать на помошников, но что таблеточкти с собой выдадут и все будет ок. Разрешил мне поесть ночью, до 5 утра, тк я пожаловалась, что самое страшное для меня не есть и не пить с утра) В итоге накануне оп я закрутилась доделывать всевозможные дела, потом метнулась в салон на педикюр и маникюр, дабы отвлечься и приятно завершить день. Домой приехала после одиннадцати и к полуночи плотно поужинала. Утром, как ни странно, ни пить, ни есть не хотелось. Приехала к 10, подписала все бумаги и меня проводили в палату. Там выдали халат, тапки, белье и губку, пропитанную пеной с бетадином. Приняла душ, переоделась в выданные трусы и халат, и тут пришел док. Разрисовал меня, я еще удивилась разметке - обычно у всех более богатая роспись. И довольный док пошел готовиться к оп, а я вслед успела прокричать:" больше профиль, меньше объем" ![]() И я было решила уединиться с планшетом для больничного селфи, как ко мне постучалась сестра. Очень быстро упаковала меня в компрессионные чулки и вколола "седативное". Меня накрыло приятное тепло, но ничего особенного я почувствать не успела - за мной приехали с каталкой. Я быстренько устроилась, на меня надели чепец и мы радостно погнали в операционную. А дальше помню, что меня туда привезли. А там светло, и суетятся какие-то люди. Их много. Слышу, что просят положить руку на столик рядом, ставят катетер в вену, но боли не чувствую совсем. Потом надо мной встает какая-то серьезная дама, спрашивает строго почему не спим ![]() ![]() Будили в операционной, как и предупреждал анестезиолог, помню только голос, что таже серьезная дама громко сказала: " Доктор сказал, что будет красиво!", а дальше проснулась в уже в палате. Интенсивную терапию не помню вовсе, хотя вроде сначала всех везут туда. А может у меня такая интенсивная терапия как отдельный номер) Проснулась уже без чепца, в компре и больничной рубашке. Удобно устроилась на подушках, познакомилась с устройством кровати, отписалась на форуме и потребовала обед ![]() Чудесное действие наркоза еще не прошло.
|
||||
|
||||
![]()
Как же интересно, что будет с шовчиками! Прям жду жду фото потом!
![]() Губка с бетадином?? А зачем?)
|
||||
|
||||
![]()
С губкой отправляют мыться
![]()
|
||||
|
||||
![]()
sahara_, результат загляденье, уже писала, а если учесть сложность тканей при тубуле так просто восхитительный! Ручки у врача замечательные так хорошо поработать с тканями и железой. Заживайте ровными и красивыми.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, спасибо большое!
Док - просто замечательный, невероятно рада, что мне его посоветовали, иначе сомневаюсь, что я бы вообще к нему попала.
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
sahara_, хорошенькая грудь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катрин_Катрин, спасибо! сама жду с интересом
![]() Hиkи, спасибо! ![]() Отеки да, только порадовалась, что стали сходить и компра перестала давить как здравствуйте кд и все по новой ![]() Я как на вас с девочками (JVA, китикити) посмотрю -- так услада для глаз, думаю и чего я на 390 предложенные доком не согласилась ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
sahara_, мы с девочками чуть ли не первооткрыватели на этом форуме объемов в 700мл
![]() ![]() Отеки сойдут, грудь опустится и будет вообще красотища ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну надо же! Какая красота получилась! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]()
Escada!, спасибо большое!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
sahara_, очень хороший результат, скажите пожалуйста где Вы делали, и во сколько обошлась операция?
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень красиво! Поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
И я в восторге от результата!
|
|
||||
|
||||
![]()
Rim, спасибо! Делала в ЕМС ( Европейский медицинский центр), у доктора Николя Вайо.
Kate12, спасибо! Я долго запрягала) Кошка_А, благодарю:! Спасибо, девочки kiss: ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Месяц!
![]() Была у дока несколько дней назад. Снял стрипы, разрешил днем носить спорт топ, ночью компру, и вечером для красоты любое кружевное белье на пару часов ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Sahara, спасибо за фото! Ну он ювелир)
Это кругленькие корочки по шву на правой груди? Мне нравится когда у девушек видно ключицы ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
sahara_, чудесная грудьполучилась.Какова стоимость операции?