Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день!
Я здесь новенькая)) давайте знакомиться и общаться ![]() Прошел не один год, прежде чем я решилась сделать операцию по увеличению груди.. Было много страхов и домыслов в свое время, предрассудков, непонимания ...все-таки нужно мне это или нет. Ведь близкие и друзья любят меня в любом виде. У меня всегда была маленькая грудь (1), она была асимметрична немного, но до родов меня это не напрягало. Я понимала, что после родов грудь меняется и в надежде ждала, что после родов и кормления она наоборот "расцветет", не будет же всегда такой девичьей.... ![]() Новый 2020-ый год я начала жить с мыслью, что я готова и была уже твердо уверена, что в этом году стану обладательницей новой шикарной груди. Пару лет назад я была на консультации у хирурга пластического, мы обсудили основные "моменты" как-то на бегу, что и как будет, я ушла обдумывать, но сделать операцию так и не решилась. Надо сказать, что супруг мой всячески меня поддерживал, говорил, что когда надумаешь, тогда надумаешь, но он был "за" , чтобы я сделала ![]() Буквально месяц назад мне посоветовали отличного пластического хирурга Илью Харисовича Баталова который работает в клинике DEGA. Решила я записаться на консультацию к доктору. Он подробно все рассказал, показал, объяснил. Признаюсь, я шла с определенными "установками", в голове был сценарий, как скорее всего он (доктор) скажет мне ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Foreversmile, с почином! Лёгкой реабилитации и быстрого заживления! Какие импланты установили в результате?
Для личной темы также нужны фото исходника без белья.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! К сожалению, я совершенно не подумала сделать фото до операции
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Прилагаю фото ДО операции
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Foreversmile, интересно посмотреть, что же получилось. Вы в Питере делали? Фамилия незнакомая.
|
||||
|
||||
![]()
Да, я делала в Санкт-Петербурге. Делюсь фото после -5 день после операции (лежа) и стоя ( 12 дней после операции) .
Я хочу эту тему освещать как дневник, отдельными темками, а получается как сообщения в одной теме. Так и не могу сообразить как создать дневник, только вижу его настройки ... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Foreversmile, а почему док тебе складки не выровнял и ареолу одну не подтянул?
@jumi-s, в теме повторной маммо девочка tiger-8686 у него когда то делала.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Вроде складочку выравнивали, меня предупредили, что совсем симметрии может не быть, меня это не пугало сильно.... ставили разные импланты по объему и вроде по разметке видно, что отличается уровень складки. Есть одна проблема- это моя осанка ((( даже когда все ровно, я могу стоять сама по себе не ровно, как привыкла...
![]() спадет отек и будет виднее/понятнее Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Напишу сегодня про "День Х". Операцию я делала в Клинике DEGA. Анализы накануне решила сдавать также в самой клинике. Что хочу отметить: на связи всегда была в вацапе личный помощник доктора, я писала ей различные вопросы организационные (чего доктора зря беспокоить))), вплоть до глупых, накануне...и она подробнейшим образом все рассказывала. Операция для меня прошла быстро и я бы сказала почти безболезненно!
![]() ![]() Настал час Х, пришел Илья Харисович и повел меня на арт-терапию ![]() ![]() ![]() Первая мысль была при пробуждении: почему мою грудь придавило бетонной плитой ![]() ![]() ![]() ![]() Есть такая фраза: "Вообще-то, незначительные детали обычно важнее всего" . Так вот, для меня помимо основных моментов по сервису и пребыванию (подъемная кровать, индивидуальная кнопка вызова медсестры, зубные принадлежности) это были такие на первый взгляд "незначительные детали" как гигиенический душ в туалете (туалет также индивидуальный, кстати) и сумочка при выписке из клиники, куда сложили все лекарства, крема и рекомендации как/что/когда принимать. В этот период тебе точно не до аптек и лишних телодвижений. |
|
||||
|
||||
![]()
@Foreversmile, вот это сервис! А во сколько вам обошлось все удовольствие?
|
||||
|
||||
![]()
Цена зависит от вида импланта (круглые/анатомы). У меня анатомы -обошлось 230 т.р., (это с учетом пребывания в отдельной палате) если палата двухместная -подешевле будет. Стоимость анализов отдельно.
Сегодня в клинике день открытых дверей- клиентский день, в том числе бесплатные консультаций докторов и скидки большие ( на работу пластического хирурга -20%) , но Вы уже сделали операцию ка я понимаю)) Весь март в клинике очень много предложений и скидок!! к сожалению финансово сейчас не смогу себе позволить, но очень бы хотелось курс лазерной эпиляции.
|
||||
|
||||
![]()
@Foreversmile, ого такая разница в имплантах, 65 мл!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Первые дни после операции.
После клиники у меня был романтический полулежачий период с моей любимой кроваткой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На второй день после операции я съездила в кино прогуляться, все было комфортно более- менее и не было болей, только я не могла ходить быстро как раньше, от резинки фиксирующей была одышка даже.... Поэтому шла/ехала как было комфортно. Заглянула в парикмахерскую помыть голову, дома самостоятельно это тоже было сделать не реально) . Четвертый день после операции пришелся на 23 февраля и вечером мы встретились с друзьями семьями в кафе. И тут тоже только одно " неудобство" почему все так быстро ходят/идут, я за ними не поспеваю!! На пятый день был визит к доктору в клинику, мне ослабили белье в области плеч, а то у меня кожа была розовая и болела, а также ослабили фиксацию замочков в межгрудке ( о, счастье !!) и жизнь стала веселее ![]() ![]() Поделюсь фото на 1 сутки и 5 сутки после операции (на перевязке)
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, тема немного рекламным характером отдает)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Алис, да я вроде никому ничего не рекламирую и не навязываю
![]() ![]() 10 дней после операции. Отеки есть, синяки как полагается, грудь немного смягчается, пока еще "кривоватая" как и предупреждал доктор.
|
||||
|
||||
![]()
@Foreversmile, вот и мне странно такое высказывание. Обычные ощущения довольной пациентки с прилагающимися фото.
Милые какие у вас торчушки получились! А забывается всё и правда очень быстро, по себе знаю. Да и девочки писали, что при подгрудном доступе реабилитация легче и быстрей проходит.
|
||||
|
||||
![]()
на фото может и торчушки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А почему он вам подтяжку не сделал, чтоб грудь стала одинаковой и можно было поставить импланты одного объёма? Как он вам объяснил своё решение?
|
||||
|
||||
![]()
@tiger-8686, о подтяжки речи не шло. я сама даже никогда не задумывалась что мне можно подтянуть ( по сути 2 прыщика))) бывает разница в объеме самой железы справа и слева, может быть опущение -птоз, разница в расположении желез. У меня нет птоза и решать разницу в объемах путем вертикальной подтяжки без птоза нельзя, только если одинаковые ставить импланты или разные увеличением.