Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девочки! Давно я тут на нашем форуме, но всё читаю и читаю и никак не напишу.
В 2011г. Сделала ринопластику, а месяц назад – маммопластику. Во многом благодаря этому форуму я выбрала врача, нашла ответы на все интересующие меня вопросы, да и просто интересно посмотреть на чужие результаты и порадоваться за других девчёнок. Вот поэтому я и решила написать про свой опыт, пусть он тоже будет кому-то полезен при выборе врача, размера и тд… Про сисечки. Сразу знала, что буду делать грудь у того же доктора, который делал мне ринопластику. На последнем осмотре через год после рино, мы уже всё померили и предварительно наметили, что будем делать с моей обвисшей грудью. Долго я собиралась, и когда наконец решилась, то просто написала доктору, что я еду. На консультацию перед операцией не приезжала. Ехала в клинику на операцию из другого города, как на праздник, ни капли страха, ни капли сомнения. Всё прокручивала в голове, что я здесь уже была, как была рада новому носику, и как буду рада новым сисечкам. Приехала, проводили в палату, потом ко мне пошли визиты: администратор, медсестра, ещё медсестра, анестезиолог. Дальше пригласили на консультацию. Как увидела своего доктора, вся расплылась в улыбке, настроение прекрасное… Сказала, что хочу размер не больше 2,5 (дура то..), остальное по усмотрению доктора, сделайте чтобы было красиво. Дальше разметка, выбор имплантов. Всё пошла в операционную, анестезиолог спросил что-то про тульские пряники, сразу поняла, что понеслась… Проснулась в палате, наркоз прекрасный, ничего не болит, поэтому сразу заподозрила, что установили под железу. Подумала, ну и пофигу…как надо, так и установили …а я спать. На следующий день на осмотре сразу спрашиваю, а ничего, что под железу, вроде читала, что под мышцу лучше и тд…..доктор мне говорит, поставили так, как в твоём случае было лучше, у всех индивидуально….. ну ок. А вечером я уже ехала в такси на вокзал. Итак, что было изначально: рост 158см, вес 53кг, носила бюсты 75В с пуш-апом, грудь ассиметричная, птоз, ну вообщем фу-фу-фу Что стало: Natrelle Inspira 235мл, круглые, подтяжка по ареоле. О чём жалею: что не сделала это раньше и что не поставила размер больше. Кстати про размер, перед операцией всё изучала форум и натыкалась на тему для тех, кому мало и думала, что это точно не про меня. Я ошиблась! Девочки, даже те, кто хочет небольшую грудь, делайте на пол размера больше от желаемого результата. Поверьте, вы не пожалеете… Самое интересное: фото до и 2 недели после |
|
||||
|
||||
![]()
Самое главное не написала, про врача.
Она-красавица, Моураова Лариса Батразовна.
|
||||
|
||||
![]()
mona_m потрясающе красиво! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]()
Доми, спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
mona_m , результат - потрясающий!!!
|
||||
|
||||
![]()
КАТЮЛЯ, спасибо! Завтра будет ровно месяц моим сисечкам.
|
||||
|
||||
![]()
Очень классный результат!
|
||||
|
||||
![]()
Йеннифер, благодарю! Лариса Батразовна умничка, я ей очень благодарна и за носик, и за грудь.
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova, спасибо! Не всё так идеально, есть одна червоточинка. Но слепить такую красоту из того, что было, это дорогого стоит.
|
||||
|
||||
![]()
Очень здорово)) Поздравляю!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень красиво!!! Мои поздравления
![]()
|
||||
|
||||
![]()
arni, большое спасибо!
Olivochka, благодарю! Ты у Арбатова планируешь грудь делать? У нас вчера был ровно месяц. Вот фото. Меня беспокоит то, что под правой грудью плавный переход, а под левой-хорошая такая складочка и она более отчерчена что-ли. Переживаю по этому поводу.
|
||||
|
||||
![]()
Да, у него же) надеюсь, он не только маэстро носов, но и сись
![]() Правда немного видно, что левый имплант как бы опустился уже, а левый еще нет, может еще времени прошло мало. А что говорит врач?
|
||||
|
||||
![]()
Olivochka, мне только 26 на осмотр ехать, там всё спрошу у Л.Б.
|
||||
|
||||
![]()
А может вы просто неровно стоите, заметила, что на фото и подмышки на разном уровне, уверена, что все не так страшно)))
|
||||
|
||||
![]()
Olivochka, да, я тоже заметила про подмышки. Вообще, честно говоря, я очень впечатлительная. Если я что-то делаю, то стараюсь сделать идеально, и от других требую того-же. Много чего надумываю. Каюсь. надо проще быть. А когда ваша операция? Меня прям это завораживает. Приехала бы в СПИК ещё тысячу раз, настолько приятные ассоциации у меня связаны с этим местом.
|
||||
|
||||
![]()
mona_m У вас шикарный результат! Поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
mona_m спасибо вам за такой информативный отчет) у меня ситуация очень похожа на вашу, как раз сейчас ищу хирурга и ваш результат очень вдохнавляет! Если не секрет напишите пожалуйста сколько стоит такая операция ? Мне добираться издалека, поэтому надо будет правильно рассчитать сумму, которую брать с собой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка1, спасибо большое!
Таня17, с удовольствием отвечу на все ваши вопросы, только напишите мне на почтовый ящик.