Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Меня очень интересует эта тема. Может кто-то слышал или знает кого-нибудь кто делал эту операцию.
Мне удалось найти только двух докторов, которые делают эту операцию один в Америке, а другой в Корее. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Есть еще интересующиеся этой темой? |
|
||||
|
||||
![]()
Вот я и думаю, может еще кто-то делает кого я не нашла. Не нравятся мне мои белки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю это лазером делают,сосуды каогулируют. Но все же это не на всегда,сосуды имеют свойство разрастаться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Апрель, я не очень глубоко в теме но, возможно, Вам будет интересно посмотреть здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Я не очень поняла делает ли он сам эту процедуру. Он там про того же доктора Кима пишет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю что нет, но почему бы не узнать.
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, какие побочные эффекты у это методике могут быть.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Очень мало информации. Доктор Ким 15 лет оперирует. Значит уже дожна быть какая-то статистика по пообочкам. Может там корейцы у себя на форумах рассказывают, но нам не понять.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Интересная операция.Никогда даже об этом не задумывалась.Но посмотрев ролик вижу что реально красиво становится.
Жалко о тонкостях прочитать не могу (не сильна в английском)
|
||||
|
||||
![]()
А там ничего и не расказано толком. Из побочек может быть шрамирование коньюктивы, тогда нужно повторять операцию.
Апрель, а чего ты не зарегишся у амер. доктора? Они вроде обещают чего там прислать после регистрации ( пакет документов), может как раз и пришлют что то проливающее свет. ![]() Думаю, это чтото аналогичное лазерной шлифовке. Снимают слой эпидермиса( коньюктиву)и довольно глубоко, а он вырастает новый. |
|
||||
|
||||
![]()
Исик, совершенно верно, аналогично лазерной шлифовке
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я и не регистрируюсь, т.к знаю что за эти деньги вряд ли делать буду. Хотя можно зарегистрироваться и хотя бы побольше узнать об этой оп.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я наверно отсталая но первый раз слышу о процедуре отбеливания белков глаз.. А не опасно ли это для зрения? Кто нибудь делал интересно тут.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нашла еще одного доктора
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Апрель, а корейский врач сколько стоит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Клейн уж очень радикально- такой препарат (mitomycin-C) в глаза капать...
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пошла читать про препарат.
![]() Алия, у корейца 1500 за глаз, у Клейна 2к за глаз. |
|
||||
|
||||
![]()
Апрель, а у у тебя ситуация похожая на эти фото ? Мне кажется для этих людей такая косметическая операция мало чего решит, такие глаза это не компьютер или латис, это какието серьезные неполадки в организме.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня, например, в левом глазу заметны сосуды. Это все давно произлшло. Я на красных глазах "собаку съела". ДЕло в том, что с 11 лет носила контактные линзы (раньше не было однодневок, поэтому сосуды и проросли, но почему-то лишь в одном глазу). В 21 год я сделала ОП по восстановлению зрения. Но сосуды так и остались. Причем, они могут уйти в течении дня, могут ужасно вылезти. Осбенно, когда заболеваешь простудой, например. Или желудок обостряется.
Так вот, я прошла все наши известные клиник- МНТК Федорова, институт глазных болезней Гельмгольца и НИИ глазных болезней Россолимо. В последней, я как родная стала ![]() Есть еще доктор повыше категорией Регина...ммм отчество не помню. Все ои профессора. Так вот Регина меня и отговорила от подобной ОП. Рассказала, что если сосуд коагулировать , то, он может прорасти вновь и бОльшего размера. Её там очень ценят. Пивин, кстати, тоже не особо тащил меня в операционную (хотя это его деньги) когда решил ,что я блатная (а это и не так совсем, просто меня к нему привел один док, которого все уважают, а он очень учавствует в судьбе пациентов ![]() Кстати, красноту глаз связывают еще и с сухостью. А сухость напрямую завязывают не только на компьютерах ,но и на дисбактериозе. Девы, я там в этом НИИ тысяч 100.000 оставила, зато теперь знаю что к чему))). Вобщем, в нашем отечестве пока не рвуться делать подобные вещи, опасаются. А я счтаю-и правильно)). Не изучили-нефик калечить). Хотя белые белки очч хочется)). Да, вот еще что вспомнила!! В Гельмгольца есть профессор-зав отделением инфекционных болезней глаза (а сынище его в МНТК сидит, я и у того и у того была))), так вот профессор испрашал меня-часто ли я пользовалась сосудосуживающими каплями ,типа "Визин". Я ответила ,что постоянно, сидела на них года 2. Он очень сокрушался, говорил ,что сосуды свои я этими каплями "РАСШАТАЛА" ![]()