Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
В первую очередь хочу сказать огромное спасибо Катерине за такой прекрасный, очень информативный форум!
![]() Когда я собиралась делать операцию 8 лет назад интернета у меня не было и основным источником информации были рекламные статьи из газет и журналов. Был момент когда даже гель хотела сделать, привлекало отсутствие швов от операции, но потом наткнулась на статью, где подробно рассказывалось, что он очень вреден и почему, и от этой идеи отказалась. Потом одна из клиник в нашем городе стала выпускать свой журнал, где рассказывали о пластических операциях, фотографии До и После, отзывы довольных клиенток... Сами себя они очень хвалили в этом своем журнале, часто упоминалась фраза: "мы делаем такие операции, которые не делают даже в Москве!" В этой разрекламированной клинике я и решила делать оп, т.к. считала её лучшей. Когда у них спрашивали какой хирург делает лучше ту или другую операцию, они всегда отвечали, что у них все хирурги одинаково хороши, поэтому выбором хирурга я не заморачивалась. Попала на консультацию к хирургу Цветкову Игорю Леонидовичу. Произвел приятное впечатление. В то время уже несколько лет как хотела увеличить грудь, и вот наконец-то мне удалось собрать необходимую сумму и моя мечта сбудется! Сомнений никаких не было. Одним словом, хирургу верила как богу. ![]() Свой размер был первый. Во время беременности грудь поправилась до 3 размера, молока было очень много. Думаю, что из-за это и появилось такое количество растяжек, за такой вобщем-то короткий срок и сразу на 2 размера, кожа не успела растянуться. Хотя кремами от растяжек пользовалась всю беременность, но ничего не помогло. Когда кормить перестала, стал опять первый, но выглядел он уже совсем плачевно. ![]() Поэтому размер груди просила сделать третий, чтобы не осталось лишней кожи. О видах имплантантов не имела понятия. Врач выбрал для меня Мак Ган круглые. Почти сразу после операции, когда окончательно сошел отек, на обеих грудях симметрично, стали прощупываться небольшие шишечки. Когда я была у своего оперировавшего врача, примерно месяца через 3 после операции, обратила на это его внимание, он сказал, что это края имплантантов, и можно попробывать их скрыть введя в эти места собственный жир. Я тогда ещё собиралась через несколько месяцев делать липосакцию и на том мы и договорились, что сделаем всё сразу. Но на липосакцию я так и не собралась, а шишка на правой груди становилась всё больше и уже не только явно прощупывалась, но уже и зрительно была видна... Меня она конечно расстраивала, особенно когда на неё постоянно "попадал" руками мой МЧ, и тоже замечал, что она становится всё более заметной. Как-то раз подруга была в гостях и попросила показать грудь и тоже сразу заметила шишку. Я снова пошла на консультцию к оперировавшему меня врачу, с вопросом, что будем делать уже примерно через год после операции. Он меня посмотрел, и сам никакого решения не принял сказав, что хочет посоветоваться с заведующим клиники, тоже оперирующим хирургом Нудельманом Сергеем Владимировичем и пригласил его посмотреть. Тот, посмотрев сказал что это скорее всего разошлась мышца, и торчит край имплантанта. В том что она разошлась виновата я сама, ведь я рожала, грудью кормила вот у меня и мышца такая... А зашивать её бесполезно, потому что опять разойдется. Я говорю, ну давайте попробуем зашить, может всё-таки не разойдется... Дальше ещё интереснее, он меня начал убеждать что у меня отличная грудь и я не должна выискивать в ней недостатков, т.е. на эту шишку я должна просто закрыть глаза. Я ему говорю, что это же не только я замечаю, но и другие: муж, подруги. Он продолжал меня убеждать дальше: "Ах, муж! Но он же знает про операцию, вот и придирается, выискивает недостатки! Вобщем козел, менять надо мужа! Ах, подруги! Но они же вам завидуют, что вы сделали операцию и у вас сейчас такая красивая грудь, а они не могут, потому что дорого, и от зависти и злости гадости говорят! Вобщем подруги тоже плохие, менять надо!" Ещё посоветовал мне кушать побольше, постараться поправиться, и тогда у меня всё жирком заплывет и ничего видно не будет. Так чтобы очень худой я никогда не была, на тот момент 58 кг при росте 167 см, и не отказалась бы наоборот сбросить 2-3 кг, а он поправиться советует! Я вобще и грудь делала для того, что бы она у меня была!!! а я при этом не поправилась. Но объяснять это очень полному человеку, я не стала, решила что бесполезно. Потом он перешел к моему лицу, сказал что оно у меня слишком обвисшее для моего возраста, и наверное, у меня какие-то проблемы с гормонами. Мои доводы, что анализы на гормоны я сдавала несколько месяцев назад и у меня с ними всё в порядке, его не убедили. Сказал сдать повторно у них в клинике (а это очень не дешевое удовольствие) и там уже приходить к нему с результами. Таким образом у меня появился ещё один комплекс по поводу того, что же это у меня там такое с лицом он увидел?!... Результат сделанной операции на данный момент: |
|
||||
|
||||
![]()
К Голубкову я попала, когда была на консультации в той клинике в самый первый раз примерно за год до операции. Всё расспросила, узнала цену и пошла копить деньги. Стоимость почему-то тогда по телефону не говорили, только на конультации.
Про Николая Александровича никогда плохого, в плане неудачных операций, ничего не слышала, и если всё-таки решу переделывать в своём городе, то пойду обязательно только к нему. Привет от вас обязательно передам! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А где именно шишечка? На фото не увидела ни шишечки ни ничего ужасного. При учете что грудь рожавшая и мы не видели фоток до (асимметрия у "рожавшей" груди дело обычное), конечно.
|
||||
|
||||
![]()
Шишка видна на 3 фото в нижней части превой к зрителю грудки. Я так увидела... Так ведь?
Ужаса конечно нет, но есть над чем поработать. А уверена, что опытный врач сможет поправить. Конечно только врач может судить. Я желаю вам удачи в поиске своего доктора и такой грудки, которую вы хотите! |
|
||||
|
||||
![]()
Фотографий До к сожалению не осталось.
Не думала, что они мне могут понадобится. До операции ассиметрии у себя не замечала, может и была, но совсем небольшая. Шишечка на фотографиях видна плохо, на третьей фотке в 3/4 видно что нижний контур груди не круглый, это как раз из-за неё. Попробую потом отдельно её сфотографировать, может лучше видно будет. Не устраивает ещё и то, что складки под грудью на разной высоте. Вернее под левой складки (как бы нависания), практически нет, карандаш если туда положить - не удержится, а под левой складочка глубиной сантиметра 2-3, карандаши можно складывать - не выпадывают. ![]() Сразу после операции эти складки были одинаковые, а через несколько месяцев имплантант как-бы вверх сместился или развернулся как-то... Надеюсь, что это можно будет переделать. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, это обычная складка на имплантате (хотя, конечно, обычно они бывают поменьше). Потому как я сомневаюсь, что установка была полностью под мышцу. Я-то думала, что в верхнем полюсе шишечка. И еще у меня есть подозрение небольшое на контрактуру? Правая грудь не жестче левой?
|
||||
|
||||
![]()
Вот и хорошо, что к Голубкову пойдёте. Есть у него косяки, нет косяков не знаем, но за 15 лет могли же в интернете засветиться, а я не нарыла отрицательных моментов.
Восемь лет терпения, это орден, не меньше заслужила Жульетта. Размер имплантантов конечно имеет значение, 3-й большой, а под него карман мал сделали думаю. Подломился бедняга имплант, от того и вылез сбоку шишкой. Желаю скорейшего наведения эстетического порядка. Вы красоту заслужили вместе с мужем. Удачи!
|
||||
|
||||
![]()
Что такое третий размер имплантов?
Juletta, думаю, у вас на одной груди точно контрактура. Чтобы иметь идеальную грудь, надо вынуть импланты, сделать небольшую подтяжку (возможно только по ареоле) и либо сменить импланты либо оставить те же, хирург подскажет. Если без подтяжки, то надо менять импанты на бОльшие анатомы, высокого или сверхвысокого профиля, мне так кажется..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сфоторграфировала вот отдельно шишку, она больше всего видна когда на спине лежишь. Прямо выпирает, а на ощупь на хрящ что-ли похожа...
Катерина, я не думаю, что это контрактура, на ощупь груди одинаково мягкие. |
|
||||
|
||||
![]()
Теперь видно. Джульетта, может я не прочитала, а узи делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо вам за поддержку и советы!
![]() Sabiwa, я не знаю какой у меня размер имплантантов. Я просила сделать третий размер груди. Бельё ношу сейчас 75C. Имплантанты точно знаю, что круглые и хирург говорил что под мышцу. В размеры имплантантов я даже вникать не пыталась, припоминаю что упоминалась цифра 330, но что это - размер, стиль, объём? - я не знаю. Вот читаю сейчас на форуме тему про имплантанты, пытаюсь разобраться с размерами, но пока что, глядя на результаты у девочек, поняла только что мне больше анатомы нравятся. Чтобы форма была трамплинчиком. ![]() tstrela, нет узи пока не делала. Я уже писала что переделывать собираюсь осенью, тогда видимо и буду делать. Мы сейчас перепланировку в квартире затеяли. А и ремонт, и грудь одновременно по деньгам не потянем. А пока читаю форум, пытаюсь определиться с выбором хирурга и какие имплантанты я хочу. |
|
||||
|
||||
![]()
Кисуля, на консультации я была в Бонуме примерно год назад, подруга собиралась абдомино делать, а я с ней за компанию ходила.
![]() Если делать у них, то переделка после другой клиники у них стоит ещё плюс 30% к стоимости операции. ![]() Девочки, а в Москве и в Питере это также? Ну что переделывать стоит дороже? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Neige, что-то вы меня озадачили честно говоря...
У меня эта шишка почти сразу появилась после операции и я как-то даже не думала что это может быть что-то другое кроме имплантанта. Наверное и правда надо узи сделать... На всякий случай... ![]() Нашла вот несколько фоток до операции, качество плохое, фотик - обычная мыльница, простые любительские, загарчик с мужем фотографировали. ![]() Ассиметрию (была или нет) на них конечно невозможно увидеть, т.к. прямо нигде не стою, но выложу на всякий случай |
|
||||
|
||||
![]()
По ареолам вроде бы не симметрично, а по подгрудной более или менее. Просто если асимметрия есть до операции, то после операции она становится более заметной.
А это фото после родов?
|
||||
|
||||
![]()
Катерина да, это после родов. Это примерно за 10 месяцев до операции, а дочке на тот момент было 2,5 годика. Кормила до 8 мес.
P. S. Записалась на узи на пятницу, 13 ) Такая вот дата, не ближе не дальше ))) Отпишусь потом о результатах. |
|
||||
|
||||
![]()
Juletta, удачи
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пушистик, спасибо большое!
![]() Вернулась я сейчас с узи, узнала много нового ![]() 1). Оказывается имплантант у меня стоит не под мышцей, а под железой! Как сказала врач, которая делала узи, в 2001 году под мышцу ещё вообще не ставили. Я конечно очень удивилась, всегда считала что он под мышцей. ![]() 2). Торчит у меня всё-таки имплантант. Как я поняла, его нижний край подвернулся вниз внутрь и этот сгиб собирается в большую складку, и складка прощупывается буквально сразу под кожей. А железистой ткани в этом месте практически нет, наверное она истончилась от давления этой складки. 3). Контрактуры там точно нет. А также никаких лишних образований, очаговых изменений не обнаружено. 4). Моя карта куда-то потерялась, я у них нигде в базе не значусь. Собираюсь теперь на следующей неделе поехать на консу или к оперировавшему врачу, или к зав. отделением пласт хирургии Голубкову, интересно смогут ли они мою историю найти?... ![]() Хотела спросить, какие именно мне имплантанты поставили, и фотки "до" посмотреть - была ли раньше ассиметрия. Ну и узнать их мнение по решению моей проблемы. Буду надеяться, что мою историю они всё-таки найдут... :mad0: Снимок узи. Имплантант под кожей. |