Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу сделать липосакцию подбородка и брылей у доктора Зыкова.Кто делал у него что может сказать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрите трансляции Валентина Зыкова в Перископе, он очень крутой. Я собираюсь у него оперироваться, но правда не липосакция
|
|
||||
|
||||
![]()
Что скажете про коррекцию губ у Зыкова? Кто-то делал?
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу поделиться впечатлениями от операции по исправлению моего носа у пластического хирурга Зыкова Валентина Анатольевича.
Последний раз редактировалось Катерина; 20.02.2017 в 13:28. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
![]()
mashytka_89, отзывы без фото до и после на сайте неприемлемы.
|
||||
|
||||
![]()
После консультации у Зыкова В.А. у меня не осталось сомнений, что именно у него необходимо делать рино- и септопластику, т.к. Валентин Анатольевич сразу вызвал интуитивно доверие. Он очень внимательно выслушал мои пожелания и, что очень важно, дал ценные советы и мы быстро определились с будущей формой моего носика))).
Операция прошла успешно, с наркоза вышла легко. Честно сказать, со мной было очень много работы))). Мне и выравнивали носовую перегородку, т.к. одна сторона носа не дышала, и убирали горбинку, и уменьшали длину носа. Но после этого всего реабилитационный период прошел без проблем, без синяков и с практически незаметной отечностью под глазами, от которой не осталось и следа уже на 4й день. В этом я вижу безусловное мастерство Валентина Анатольевича! Теперь я с гордостью могу сказать, что сейчас я обладательница носа моей мечты!!! Очень сложно найти «своего» врача, но мне повезло))) и теперь я всем рекомендую Зыкова Валентина Анатольевича, так как он действительно отличный специалист!!! Результатом я осталась более чем довольна!!! Не описать словами!!! Я безгранично счастлива и очень благодарна судьбе, что попала в такие надежные руки!!! P.S.Если я надумаю еще что-нибудь себе делать, то других докторов точно не буду рассматривать))) |
|
||||
|
||||
![]()
Какой носик у вас хорошенький!! Огромная удача когда с доктором повезет, да еще с первого раза. А где он принимает? И еще подскажите: долго у него очередь ждать на операцию? Или сразу после консультации можно?
|
|
||||
|
||||
![]()
mashytka_89, Это же вы выиграли новогоднюю акцию с рино?) Я тоже участвовала, но мне не повезло в этот раз.
|
|
||||
|
||||
![]()
mashytka_89, хорошенькая
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Виктория Киев, фото в студию)
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто-то делал у Зыкова темпоральный фейслифтинг?
|
|
||||
|
||||
![]()
esssperanza, тоже хотела о нем узнать. Написала в вайбер записаться на консу, сообщение прочли, но не ответили. На второй день ели дозвонилась по телефону в инстагрмме (те которые на сайте не отвечали) сказали запись аж на конец апреля
![]() Всегда поражаюсь людям, которые везде свою рекламу развешают, а потом трубки телефона не берут по 2 дня. |
|
||||
|
||||
![]()
сам Зыков и не ответит вам) у него помощница Татьяна. Я ответа тоже ждала по 3 недели.
|
|
||||
|
||||
![]()
Jackie_brown, да мне все равно кто, сам факт что я звонила по контактным телефонам с сайта его официального и ноль!
|
|
||||
|
||||
![]()
Зыкову не дозвонилась было занято. Через 10 мин набрала администратор -записалась на май на ботокс. А что поделать, у востребованных врачей всегда запись за несколько месяцев
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Большое спасибо)) |
|
||||
|
||||
![]()
mashytka_89, Очень красивый носик, не подкопаешься и Вы просто красавица. Одним словом, молодчина доктор. Я смотрела его результаты, у него реально самые красивые носы получаются, а операция не из простых.
Я записалась к Зыкову на консультацию аж на 26 мая. Правда, переживаю очень, мне нужна коррекция после блефаропластики (делала у Гришина), а вдруг не согласится. Еще планирую темпоральный фейслифтинг. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
mashytka_89, безумно красиво!!!
Я тоже планирую у него сделать нос, но мне пока страшновато) Сделала грудь, у него же, тоже было страшно, вот теперь теже переживания по поводу носа. |