| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! До операции нос у меня был неровный широкий и картошкой. Решилась на ринопластику 1.5 года назад, но поняла только после рино, что хотелось бы больше изменений в своем носе ( изначально запрос у меня был сделать немного изменений, так как я очень боялась не узнать себя в зеркале), но это было ошибка, сейчас понимаю, если делать, то делать основательно
Если какие-то недостатки исправляются, то другие, которые не исправили - становятся еще сильнее видны Поэтому сейчас хочу уже нормально взяться за свой нос и сделать его наконец-то красивым и гармоничным Какие проблемы у меня сейчас: кривая и широкая спинка -это основная проблема, а также кончик носа (с ним я пока не знаю, что делать) в целом вроде норм, но немного что-то не то Прошу посоветовать мне хирургов и помочь с моделированием, если не трудно |
|
|
||||
|
||||
|
@Samanta999, здравствуйте, очень сложно кого-то рекомендовать, когда, исходя из ваших слов, вы еще сами не очень четко понимаете, что хотите изменить и как это должно выглядеть. На форуме очень много девушек и историй с неудовлетворительными результатами, когда девушки говорят, что одна из проблем была в том, что они сами толком не знали, чего хотели и просто доверились отзывам и врачу. Рино - одна из самых сложных и самых часто переделываемых операций. При выборе врача обязательно обращайте внимание на почерк (у подавляющего большинства работ будет читаться почерк врача, и не на все типы носов этот почерк идеально ляжет), нужна хорошая насмотренность, плюс ваша эстетика и виденье должны совпадать с эстетикой и виденьем врача)
|
| Спасибо: |