| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Комментарий администратора
Sabiwa:
💬 Продолжение темы комплексных омолаживающих операций. Часть 5. Предыдущая часть: Комплексное омоложение: SMAS, эндоскопия. Часть 4 Пожалуйста, не забудьте переподписаться на эту тему, чтобы получать уведомления об ответах! Кнопочка подписки - в правом верхнем углу. В понедельник будет 4 недели после опи, поеду снимать швы во рту, показаться Х. Это первый отчётный этап. А пока тот шарф, который будет в наряде в понедельник, захотелось примерить в качестве головного убора) Вчера не получилось пройти 10+3,только 10. Сразу не удовлетворение собой. Сегодня вышла с настроем пройти сразу 13,т.к. вечером снова не смогла бы. Вышла во двор, а там - 22,но солнце, нет ветра. 13 км просто пролетела, правда, и t повышалась, пока я шла. Было - 14,когда вернулась. Отёки ещё чувствуются и под подбородком, под всей нижней челюстью, а особенно на скулах. Глаза медленно, но возвращаются, пусть маленькие, но мои) |
| Спасибо: 57 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, шикарная женщина!
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, не могу переставать восхищаться! Какая ты молодая и красивая! Красивая ты и была, но Х прямо повернул время вспять. Очень жду конечного результата!
Я на днях 2 км прошла по немного холмистой местности и взмокла, и бедро попросилось на выход. Шла и всё о тебе думала)
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, Потрясающий результат! Молодая и очень красивая!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, от выпадения волос еще хорошо Ревасил.
а для обезболивания Кеторол и его аналоги, если не Найз. Или Нурофен экспресс, он сильнее обычного, вроде 400 мг в таблетке, по идее, Ибупрофен 400, возможно, такой же силы. @Ivolga-spb, шикарно! |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Светлана, шикарно выглядишь!!! А глаза да, прям заметно, что возвращаются "на место".
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, уже виден отличный результат. Молодая и красивая . Ты сама довольна?
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, какая ты красивая и молодая! Но я другого и не ждала от мистера Х.
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, ну, какая же красивая , богиня !
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Не соглашусь. НПВС/НПВП в инъекциях так же оказывают воздействие на желудок.
|
||||
|
||||
|
@Kate12, нет не шучу, подала заявку на консультацию на его странице и мне написали , что со мной свяжутся и , и кстати думала он стоит дороже
консультация онлине у него 5000 , очень интересно как он меня видит, а он вам не ответил ? Инста он вроде ведет ,последний раз вставил девочку 2 дня назад
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mme Lemoine, @Elkoro, @Lika68, @Luizza, @Tuzya, @Эйми, @Ирчи, @Milash, девочки, мои дорогие, спасибо большое! Эйми, я, конечно же, вижу результат, но он для меня промежуточный. Есть опасения, что сойдут отёки, вылезут неровности. Пока я не представляю конечный результат, но к этому лицу привыкла, думала, что буду чувствовать себя более чужой. Ирчи, я в Х верила и верю больше, чем себе. Ты его, видимо, лучше знаешь. Я ему доверилась, не сомневалась, что, минимум, он мне лицо не испортит, но бОльшая вероятность, что явно улучшит. На встречах после операции он несколько раз говорил, что эффект будет очень хороший. Я в свою очередь очень надеюсь на это! @Elkoro, спасибо, что в своих прогулках вспоминаешь обо мне, так легче будет ходить, как будто вместе идём) Вот на этом фото хожу в сильные холода, как немец под Москвой)
@КраснаяШапочка, согласна про инъекции НПВС и их влияние на желудок. Врачи в клинике, когда оперировал стопы, тоже так говорили. |
| Спасибо: 22 |
|
|
||||
|
||||
|
насмешила
![]() Kакая ты все же хорошенькая несмотря на ранний срок |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, такая лапочка) носик и губки очень красивые!
Я Х вообще не знаю, сужу по его пациенткам. Мне они все очень нравятся.
|
||||
|
||||
|
@Luizza, спасибо за подсказку ревасила!
@Nikanice, @Ирчи, у нас с утра - 20, в выходные с мужем перед завтраком 6 км обязательно, поэтому только нос и губы торчат, остальное прикрываю. В общем наряды на все случаи жизни, как говорится:"И в пир, и в мир!" @Ирчи, так приятно, что и ты в Х поверила, не зная его! Я вот поначалу опасалась, а когда лично встретилась, лишний раз убедилась, что пока сам не увидишь, не пообщаешься, не верь негативу! Результаты мне тоже нравились, я рада, что мы с ним совпали. Все же не зря знакомая мне про него и операцию какой-то расклад делала. Сказала, что я с Х очень хорошо сочетаюсь, а операция будет успешной. Вот ведь! 3 операции менее, чем за год, сделала и только на Х решила попросить меня проверить. До этого 2 операции даже не задумывалась. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nikanice, вот посмотри чат в тг с пострадавшими от звездного хирурга.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @kolbi, Извини, что в акционной теме. Но это может спасти девушек от страшных страданий. Еще есть чат в тг называется Мясная лавка Хайдарова.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, я перенесла в комплексные. А то в теме Тегая, это совсем не к месту)) А здесь и обсудить можно.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо большое!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Симпатичный такой немец то))) Тьфу-тьфу, хорошо получаешься!
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ну да… надеюсь, но стрип полоски на всякий случай все рано обратно на лоб приклеила… не удержалась, так спокойнее. :
Вопрос к опытным смасовцам КОГДА примерно проходит основной давящий отек? Понятно что несколько месяцев отеки периодические там-сям гулять будут… а вот тот самый отек и уплотнение под ним которое прям сильно утолщает лицо? У меня в анфас уши почти не видно, лицо-блин…. Десять дней после опи. Дня до седьмого я видела перемены по лицу, а сейчас как-будто застыло все и не хуже, вроде, но и прям не уменьшается…
|
|